休闲娱乐

【我爱看社团】传奇导演林奕华《红楼梦》首发武汉!睽违8年香港台北一票难求!

91回复 阅读 4855

中奖名单

即日~10月30日至得意技术中心领取,8:30~18:00

武汉市汉阳区龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋1号

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

十月活动

全国一票难求舞台剧:非常林奕华《红楼梦

召集20名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

香港极富创意的剧场导演林奕华由2006年《水浒传》开始,

就陆续将中国四大名著以其独到的解读方式搬上舞台,

而Z终章——《红楼梦》更是让剧迷们等待了八年之久,

红楼梦》自首演于台北再到香港,每场都是一票难求。

值得高兴的是,这部令众多剧迷喜爱并期盼已久的剧目10月首次来到武汉

本次活动说明

活动时间:10月30日(周五)、10月31日(周六)19:30

活动地点:武汉剧院(江岸区解放大道1012号,临近循礼门地铁站)

活动名额:10名(每人2张票)

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

10月28日(周三)公布名单在本帖1楼

领票方式:10月29日、30日至得意技术中心领取

四大名著改编♥

水浒传》 What is Man? (2006首演)

9个征选黑帮电影演员的男人上演一幕幕都会版逼上梁山的“男人之罪”。

《西游记》 What is Fantasy? (2007首演)

由唐僧师徒四人性格变化而生的夫妻、师生、选秀者与评审、

导游与游客、政治党派、名人与普通人和把他们交织一起的九九八十一项“生活之难”。

《三国》 What is Success? (2012首演)

十三个学生、三位老师,连串历史课堂,道出朋友与敌人在昨日与今日的“人心之变”。

红楼梦》What is Sex?(2015首演)

全男神班化身红粉阵容  男性原罪演绎女性宿命

在一家叫红楼梦的高级欢场里,男公关的十二金钗们各有来处,各自辛酸。

女恩客中的名媛们一掷千金,就为买男公关们说书红楼梦……酒色财气对比琴棋诗画,

高贵优雅对照三教九流,故事从被述说,被扮演渐转化成假中有真,

角色也从主客身份轮番颠倒中变作虚中有实。

好一场逢场作戏,到底逃不掉一个千万年千万人都在做的梦:女性宿命,终究是由男性原罪造成?

“贾太太”在名叫“我们的大观园”的欢场中,从十二个俊俏男公关的角色扮演里,

追踪前世今生,也是现代华人在《红楼梦》中找寻我是谁——

首演观众赞绝回响

林奕华深谙讲故事的独特技巧,也娴熟于扮演的丰富形式。

红楼梦》里十四个戏剧科班出身的演员,将戏剧张力盈满整个剧场空间。

两个女演员从现代人观点呈现被映照的现代处境,就像一面亘古常在的风月宝鉴。

一众男演员西装笔挺,以说书人的身份游走于多个三百年前创造出来的角色之间,

时男时女,各种身份,叙述的是原著里的文字,指涉的是观众切身的现实。

——柯思仁(新加坡南洋理工大学中文系副教授)

Z后“救赎”一幕,精采的多组双人口白,可以看成柳湘莲与尤三姐本事的延伸,

但在人海茫茫中或许某个街角,你与我、我与他、他与你……也可能曾经重演、一再一再的,

问出类似的问题,然后等一句相似、相反、或者永远保持沉默的答案。

我相信在这幕之中,大家都有机会找到自己揪心的一刻。

——谢依璇(观众)

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这次活动的效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪山飞胡 得意大咖

c喵丶Queen 得意号

无妄 得意号

占楼 万一要抢票呢?

HwaSin 高中三年级

支持哈。。。。

我爱拽拽猪 大学四年级

早就听说这部话剧了,一直想看。希望可以有好运中到票票

选周五晚:19:30

本帖Z后由 我爱拽拽猪 于 2015-10-27 17:08 编辑

夜耗子 大学四年级

报名 10月30日(周五)

booooboo 小学六年级

高中看了三遍红楼梦上册,回想起了高三躲在书堆下面看小说的岁月

周六有时间去哦,带着女票

本帖Z后由 booooboo 于 2015-10-27 18:05 编辑

讨厌死变态 博士一年级

我要,第一次看,我要中

星宝贝麻麻 禁止发言

内容被自动屏蔽

讨厌死变态 博士一年级

报名,

merrymerry 大学四年级

抢票

xr梧桐 大学四年级

占楼,万一中了呢?呵呵呵

多C多漂亮 大学四年级

报名了

苏幻 大学三年级

我抢票

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

子菲

我要去我要去

感觉好久没参加你们组织的活动啦

都有些不习惯了呢

collinking 大学一年级

既然是周六,那就希望能沾光陶冶一下情操!哈哈!

LUCKdiu 硕士三年级

报名

讨厌死变态 博士一年级

时间随便,子菲,重要的事,发三回

emilyljy 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载