求职招聘

小熊咖啡和JAZZ BAR开始招聘了~请进来看看

68回复 阅读 6833

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现因发展需要急招服务员若干名,男女不限(注:在校学生、兼职请绕行,谢谢!)

要求:五官端正、口齿伶俐、亲合力强、热情、适应能力强、能服从分配(有咖啡厅或者酒吧工作经验者优先)。

吧员若干名,要示:会酒吧吧台的工作流程(果拼、鸡尾酒、单品黑咖啡、花式咖啡)等等。

工作时间:有早、晚班两个班,早班9:00-17:30,晚班17:00-24:30

工资待遇:服务员1200-1500元(现急招晚班服务员白班人员以够)

保安:1200-1500元(工作时间17:00-24:30)

吧员:1500-1800元

服务员年龄在18-30岁内,吧员可以适当的放宽点。每星期一至星期四有一天休,提供工作餐。(以上人员Z好是本地的,因为我们现在只为晚班提供住宿,暂时不为白班服务人员提供住宿,晚班人员较多,请谅解)。

试用期过后我们给将给每位人员签劳动合同(享受节假日、婚假、产假等等)表现出色、长期和作的人员有机会获得社保及新店扩展的领导成员。

有意者可以直接到武汉天地(芦沟桥路7号)小熊咖啡厅面谈,Z好是下午2点以后。

坐轻轨到黄浦路下朝江边方向走三个口路,坐公汽可以芦沟桥或者到江边下很方便的~~~

联系电话:82727885 非诚勿扰!!QQ14653451注明得意。

如果你觉得你的工作能力不只我们以上所说的工资标准,我们随时欢迎你来挑战更高的工资薪金。如果你只是来混时间的,那么请你到别处找个地方混时间

Little Bear,Not Only A Cup Of Coffee! Not Only A Jazz!

本帖Z后由 樱花飘落 于 2010-12-16 13:15 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒shine 超级意粉

环境我相当喜欢!!!

可乐最苏打 小学四年级

额....签了合同不交社保...这个lz要小心哦,..有合同不交社保一告一个准哦...

樱花飘落 初中一年级

表现出色、长期和作的人员有机会获得社保

zixing 硕士一年级

我要去喝咖啡.。

壹个人的世界 硕士一年级

晚班有点早了吧 !一般都是5:30下班列

樱花飘落 初中一年级

继续招~~~

24K纯爷门 初中一年级

不晓得只上白班4点下班能不能接受 ,其余的都可以

Jane 小学四年级

你们咖啡厅现在的员工都有社保吧?

邹别雅 大学二年级

可不可以只上早班啊?

猫子614 高中二年级

能只上早班??

樱花飘落 初中一年级

可以啊

sailly 初中一年级

额 是很想去 咖啡馆还是我比较喜欢的地方呢

琳安娜 初中三年级

以前没做过可以嘛。

樱花飘落 初中一年级

没做也可以,但是要勤快,愿意学就可以了,服从安排