购物达人

科颜氏家产品挥泪使用心得

231回复 阅读 18076

楼主Z近对科颜氏家长草,我来趴一趴使用过他家产品的感受,还请大家不要盲目购买啊,本楼主用血和泪为大家编写!

科颜氏家牛油果眼霜:说到这里想起了一个小小的插曲,我去专柜跟美丽的导购说,”亲,帮我试下吧“于是我伸出了自己的手,科颜氏的导购很无奈的用棉棒挑出一条,涂在了她自己的手上,我顿觉有一点点尴尬,默默缩回我的手,因为我不想伤害她,她涂在自己手上后说,”涂抹后会化成水状“,(⊙o⊙)…几番之后,我又厚颜无耻的说你帮我试下,BA说,”这次在你手上试,我刚才试过了!”这,难道还提供试涂服务!!!

我其实不太了解,为啥科颜氏家的没包装也没封条,还不算便宜。我想这也是网上假货多的原因吧有扯远了,我真是啰嗦哈,这款对于大概300,性价比不高,秋冬来说保湿不错,也是会化成水,但是除此之外,其他效果没看出来,25岁以上的话,我还是觉得算了,有点后悔入手了,并没有说的那么神奇吧。

K家保湿霜,是朋友送的一套,洗面奶水和霜,洗面奶个人觉得很鸡肋,保湿水,秋冬也还不错,金盏花水,之前用过一瓶大的,在夏天用的,不知道批次问题,还是什么,觉得不咋样,这次购买时候,BA送的小样,秋冬油皮觉得还不错,难道是我的打开方式有问题,保湿霜,我个人觉得还是赞的,秋冬款,但是第一买的时候,擦完又点疼,朋友说是缺水才这样,用过一段时间之后,觉得很水润,保湿霜,还是可以试一下的,但是我搭配了其他品牌保湿精华用的!

保湿身体乳液:还可以吧,挥泪价也是300,我个人觉得干皮也许更适合,如果相比露得清的身体乳的,还是性价比低的,比较露得清的才90元,也还不错的说!不太建议购买吧!

抗皱的面霜,也没有一个勺子,太不贴心了,每次都是用棉签挑的,晚上涂,前几天觉得有点油,Z近涂刚刚好,秋冬还可以,抗皱效果,毕竟也没有用很久,还可以哟!25岁以上可以试下,有紧致效果,但是,价格和雅诗兰黛的晚霜价格差不多,准备抗皱的亲们可以对比下,在入手!

本帖Z后由 小新和小丸子 于 2015-10-28 12:10 编辑

标签

护肤美妆 科颜氏 丽人分享 美妆测评 百洛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小新和小丸子 初中一年级

楼主就是搭配这款精华和高保湿面霜一起使用的

本帖Z后由 小新和小丸子 于 2015-10-28 12:20 编辑

太阳社的玻尿酸,这个季节使用也还是不错的,保湿不错,还有百洛护肤油,加在身体乳里面,还行吧

忘记说了,这款乳液,油皮夏天用是不错的,收毛孔不错,但是控油一般,已被用的不成人形,其实上面有个小盖子的,已弄丢,瓶子比较脏,也是我的错,本身是很好的,可以搭配他家白泥面膜,比较温和。就不为大家一一上图了,

本帖Z后由 小新和小丸子 于 2015-10-28 12:29 编辑

张笑笑 硕士一年级

我也不喜欢用牛油果眼霜,感觉没啥用

超级无敌小狐狸 高中二年级

感觉被坑了

395093960 博士二年级

就有一个大罐保湿霜

绿梦舞风轻 博士一年级

我的牛油果眼霜也是觉得不好用,

张笑笑

对呀,太鸡肋了简直,在也不会买了

超级无敌小狐狸

确实比较坑,性价比好低,泪奔

本帖Z后由 小新和小丸子 于 2015-10-29 16:04 编辑

价格不亲民,效果也一般

绿梦舞风轻

同感,不会在入了

lucs48764524 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucs48764524

切入冲动购买啊,网上的真是夸大效果了。

绿梦舞风轻 博士一年级
小新和小丸子发表于 2015-10-29 16:15 回复 绿梦舞风轻 的帖子同感,不会在入了

嗯,我觉得太油了,竟然还长脂肪粒,泪崩,

绿梦舞风轻

我也是的捏,我还专门问会不会长脂肪粒,以为是我油皮的原因,Z近只用一点,脂肪粒就小了,

绿梦舞风轻 博士一年级
小新和小丸子发表于 2015-10-29 16:21 回复 绿梦舞风轻 的帖子我也是的捏,我还专门问会不会长脂肪粒,以为是我油皮的原因,Z近只用一点,脂肪粒就小了,

总之不好用!还没我之前用的雅思兰黛的眼霜好!

绿梦舞风轻

我也准备用完这个,拔草了。

绿梦舞风轻 博士一年级
小新和小丸子发表于 2015-10-29 16:23 回复 绿梦舞风轻 的帖子我也准备用完这个,拔草了。

嗯 我也是 准备换回原来的眼霜

tttttlllll 小学五年级

用感觉 金盏花不好用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载