装修讨论
林芷 大学四年级

还没有回复呀。。。。请版版帮忙看看呀

路人甲0706 硕士三年级

潇潇雨痕泪 大学二年级

各求位大神帮忙看看,怎么样户型才能利用Z大化,节约空间。实际面积才67左右,小三房,次卧儿童房是不是没办法打柜子,另外Z小的房才5.13平方米不知道该如何处理~

后莱 高中二年级

请各位大神帮忙看看这个户型怎么样

本帖Z后由 后莱 于 2015-11-3 16:19 编辑

婕洁 大学二年级

都排楼到这么多了。先占个位

ty3303 初中二年级

户型图。

想要解决的难题:隔成两居室,不影响进门客厅或客卧的采光;有无可能将带阳台的位置变成客厅,进门处设计一间小房?

本帖Z后由 ty3303 于 2015-11-3 15:31 编辑

koansang 博士后
周小娟发表于 2015-10-29 11:30      世界上有没有完美的户型?有!要么就是很难得遇见,要么就是价格太贵性价比不高!     其实很多有缺陷的户型在装修的时候是可以通 ...

这个户型Z不满意的地方就是大门正对着次卧大门,求大神告诉怎么破解。

helly435 大学一年级

我这个户型门对着卫生间门,说风水上这样是不好的,这个有没有什么解决方案,还有我的门是内开的 鞋柜要怎么设计。

sunny2000214 大学三年级

这个户型想把两个次卧加宽些,占用些卫生间和门厅的位置,但那样就会让大门正对厕所门怎么处理,谢谢

本帖Z后由 sunny2000214 于 2015-11-3 15:50 编辑

gy19880805 高中一年级

快帮忙看看,这个怎么设计啊?厨房放不下冰箱,只能放餐厅那边,进门和餐厅那里要怎么设计比较好?

武汉小刀 初中二年级

我房子很小 想做个餐厅出来 麻烦楼主看看怎么做

cathy5577 初中三年级

帮帮看这个户型吧,主卧和次卧之间的书房,能不能做成衣帽间和书房两种功能?怎么设计比较好?谢啦

YCKIRA 大学一年级

大神帮我看看这个厅该怎么改改,餐厅这边是个小门

本帖Z后由 YCKIRA 于 2015-11-3 19:48 编辑

irene0207 小学二年级

希望解决大门到客厅大面积浪费,以及厕所没有办法干湿分离的问题

泰迪—屋 小学六年级

房间格局不喜欢,怎么改?

威猛小王王 禁止发言

内容被自动屏蔽

威猛小王王 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基多宝 硕士一年级
翊莣の凉发表于 2015-10-29 15:59 回复 柯基多宝 的帖子房间门对门有讲究嘛?不过这个要是非要移也就是把次卧门做到餐厅或者主卧移到客厅吧,客厅的话弄个跟背景墙一样的那种隐藏门之类的吧

如果把两个房间门都改了朝西,是可以节省空间,但是好像影响电视背景墙的整体效果,而且沙发只能靠西边的墙,吃饭要看电视,餐厅也只能靠厕所那边,而且比较喜欢的卡座餐厅也不能拥有,而且北边卧室房门对着餐厅也不吉利。

zelisei 高中二年级

要求:

1、三个卧室都要有到顶的柜子,尽可能的使用平开门

2、客厅有鞋柜,餐厅有到顶的餐边柜

3、厨房不知道怎么设计,希望给出好的建议

4、冰箱没位置摆放。。。

5、阳面的阳台希望放洗衣机,有洗衣台

6、空间尽可能的利用到极致,越多的收纳空间越好

娅0921 大学三年级
lydia126

保利时代

上一页