婴幼育儿

喜宝pre可以吃到八九个月吗

19回复 阅读 12339

宝宝奶粉,打算把pre吃到九个月的样子,今天跟一个宝妈聊天说pre吃久了营养会跟不上,宝宝四个月,咳嗽有痰去同济医生说宝宝抵抗力差开了维生素和脾胃的,说要长期吃,我就在想这跟我们吃pre营养跟不上也许有关系,想了解的宝妈给指导指导pre吃多久比较好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Penny1204 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jing64 高中三年级
聪明小兔 小学六年级

四个月就要换1段了··

yanzi5470 大学四年级

包装盒上也有标六个月的宝宝可以吃,因为囤多了想着继续吃完再换二段的

华硕松木家具 高中三年级

我家也囤多了,准备吃完,估计要到八九个月了!听说per跟母乳接近,可以一直吃!我也是听说!不知道是不是真的

华硕松木家具发表于 2015-10-29 16:32 我家也囤多了,准备吃完,估计要到八九个月了!听说per跟母乳接近,可以一直吃!我也是听说!不知道是不是真的

我也是听这么说的,我家就是吃完要八九个月了

所以吃吧,我现在四个月了,还有八箱,

有需要的宝妈可以联系我140一盒出,有一箱前两天刚到,还有两箱在路上,德亚购入

华硕松木家具发表于 2015-10-29 16:35 所以吃吧,我现在四个月了,还有八箱,

我家也四个月,我还有五箱,你囤得比我还多啊

到底该不该继续吃我很矛盾啊

susanzhu9188 小学二年级

可以试试澳洲A2奶粉中的爱马仕、我宝宝准备吃这个、母乳营养跟不上了,我有多的一两罐需要加微zhuying0918

yanzi5470发表于 2015-10-29 16:36 我家也四个月,我还有五箱,你囤得比我还多啊

我们双胞胎,之前没母乳现在又有母乳

德乐淘官方 小学四年级
hj41203515 小学四年级

Pre吃到8个月?这种不含淀粉没有饱腹感的奶粉,宝宝竟然能吃到8个月,真是个胃口小的宝宝啊!我家宝宝2个半月就果断转1段啦!

hj41203515发表于 2015-10-30 20:36 Pre吃到8个月?这种不含淀粉没有饱腹感的奶粉,宝宝竟然能吃到8个月,真是个胃口小的宝宝啊!我家宝宝2个半月就果断转1段啦!

还没有吃到八个月,现在才四个月,奶粉囤多了

hj41203515 小学四年级
yanzi5470发表于 2015-10-31 08:21 还没有吃到八个月,现在才四个月,奶粉囤多了

转段吧,宝宝会饿的,大人也受不了

hj41203515发表于 2015-10-31 08:25 转段吧,宝宝会饿的,大人也受不了

估计也只能转段了

whangg 高中一年级

转富余德国喜宝4盒

我是芒果妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载