生活杂谈
五月份的小雪花 大学一年级

顶一个~支持楼主~大好青年

Mars/, 大学一年级

哎,我觉得跑的士其实只要不拒载,服务态度好一点还是可以的,不过没社保之类的确实不好。 如果结婚了可以考虑换个行业,如果你的技术很过关,可以找个驾照克做教练啊

carrie725 小学六年级

这一辈的中国家长,控制欲都很强,从不考虑自己那些是不是孩子想要的好,对孩子的想法多半是否定,总觉得自己才是对的。只有等你拿出自己的实力,让他看到你按自己的来,也过得很好,收入生活水平都超过了他,慢慢的他就开始听你的了。

野生奥特曼 大学四年级
lysjz.126发表于 2015-10-30 14:57 我弟弟也是90后,开的士,真心现在搞不到钱!一个连班就是从早上6点起来搞到晚上2点啊!白班就是三四点起来,4点半交班。有一天一个班就赚十块钱!现在正头疼呢!不知道能做什么别的!

哎。。我也试过,一个白班,一共才跑了300。加了75元的气,吃个盒饭,还剩多少钱??呵呵呵。国庆节的前后几天,生意好点!忙完一个白班,落了200多。回到家附近交车,路上听到两个摩的说,今天搞了半天落200。够了,知道路上还有生意,不想累着自己!我顿时觉得自己这是为啥?

我爱动漫 超级意粉
小小师妹

你朋友这么年轻,还是多在外面闯闯吧,开出租车可惜了

雨晴 硕士二年级

出去找事做撒,我们公司送货的师傅,每天不到两点货送完闪人,一天只上半天班一个月4000加,还是不是开着公司车出去拉私活,会开车真好

野生奥特曼 大学四年级
anzih发表于 2015-10-30 15:04 楼主也去跑滴滴撒

滴滴公司,要转为合法了,就是要开始自己买车,请司机了。也是变相的出租车公司,只是做手机叫车,也是会收份子钱!你去查查他们公司的招聘合同!什么第一年不收提成或管理费!

慕烟 得意陪审团

可以去大一点的公司应聘司机咧

一生只够爱一人 大学一年级

辛苦了

小刘刘150527 小学五年级

可以好好的跟你老头沟通哈。谁不爱自己的丫咧。只是也许不太懂得表达。也不必太介意。

七月二日晴 硕士二年级

那你想做啥工作?

ninidj 高中一年级

你还年轻,转行也容易。觉得的士司机不合适就赶紧转行吧。我老头跟你老头一个样,眼睛总盯着别人,总觉得别人比我们会赚钱,嫌我们没本事。我拿3000的时候,他把我跟4000的比,我拿5000的时候他拿8000的跟我比,我弟拿17000的时候他拿年薪百万的跟他比。总是满足不了的

安逸生活 小学六年级

楼主应该去上个学拿个大专或本科文凭,上电大的比较容易拿文凭,自修的拿文凭有点难,成教的还要先考,然后再学个其他的技能,25岁真的不是很晚。加油!

安逸生活 小学六年级

老爸说话,忍一忍算了,不管方式对不对,他还是为你好的。不要计较。

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级
小刘刘150527发表于 2015-10-30 15:38 可以好好的跟你老头沟通哈。谁不爱自己的丫咧。只是也许不太懂得表达。也不必太介意。

沟通?他就是个皇帝,没有沟通这一说!他还搞句你还指望结婚?结 黄昏吧!

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级
安逸生活发表于 2015-10-30 15:49 楼主应该去上个学拿个大专或本科文凭,上电大的比较容易拿文凭,自修的拿文凭有点难,成教的还要先考,然后再学个其他的技能,25岁真的不是很晚。加油!

嗯,我也想的是先找个工作,好好存钱,去学点实际的东西。谢谢大家的建议

金克斯lux 小学六年级
小小师妹发表于 2015-10-30 15:54 回复我爱动漫的帖子 是啊。他爸爸每次都是不想开了把车给他开几天,然后自己出去打牌,然后我有什么事,需要我朋友陪我的时候,他爸爸还是给他开,就是随叫随到那种,不能拒绝,这还不如他自己出去找事做,时间 ...

这也太不自由了 你要你朋友赶紧找个事 然后直接去上班!

wangwang320 大学一年级

好好和你爸爸谈谈啊 只能慢慢来 你突然不搞了 他也接受不鸟

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载