备孕好孕

【得意“准妈妈”温馨备孕日记】---无意间凑了龙宝宝的热闹(P16 图文并茂理待产包)

325回复 阅读 49612

本帖Z后由 milu~er 于 2012-5-19 09:17 编辑

2011年11月18号自己用早早孕试纸测到中队长

2011年11月19号医院抽血得到官方确认

我怀孕啦

4月份婚后,一直没找到做妈妈的感觉,跟老公相恋7年MS我们更习惯两个人的生活。可是一结婚,周围的亲戚朋友没事总会问什么时候要宝宝,被问的多了心里就会犯嘀咕,是不是真的应该要了,毕竟我们也不算很年轻了。

好吧,反正从没打算做丁克,老公甚至还想要两个,Z近跟老公商量我们要一个兔宝宝吧,呵呵,听着就可爱,眼看还有几个月就要过去了,备孕提上日程,期待我们的小兔子乖乖

同想要兔宝宝的JMS,我们加油

本帖Z后由 milu~er 于 2010-12-4 12:24 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

milu~er 高中二年级

本帖Z后由 milu~er 于 2012-2-11 18:46 编辑

备孕电梯

P1 备孕书、大事记、生理周期记录、备孕作息改善

P2 备孕作息改善、准妈妈、准爸爸饮食参考、 办公室睡袋、善存、仙人球、 防辐射服十大品牌、叶酸六大品牌、备孕饮食参考、备孕日记一月经期间的健康饮食

P3 备孕日记二、备孕日记三、孕前检查该做哪些、月经血的颜色代表什么、排卵检测、白带拉丝、卵泡的拍出及存活时间

P4 受精及着床过程、怀孕迹象、孕期课程笔记、PL后的时间表、助孕秘笈、备孕日记四、基础体温曲线图、试纸测排卵方法

P5 备孕日记五、备孕日记六、孕前肚肚留念

P6 购入排卵试纸、备孕日记七、备孕日记八

P7 备孕日记九、备孕日记十

P8 备孕日记十一、备孕日记十二、备孕日记十三

P9 备孕日记十四

好孕电梯

P12 官方确认好孕

P13 确定预产期、孕期B超数据对照表、9周宝宝BC图像、孕10周日记

P14 早唐&中唐筛查、产检时间及具体项目、孕三月肚肚照

P14 15周BC录影

仁和会计 大学一年级

宝宝真的好可爱

我一个好朋友刚生的宝宝。。。

已经满月了,真漂亮。。。

我好喜欢哦

-------------------------备孕の学习书籍-------------------------

当当上买的怀孕、育儿书,好像买太多了,其实之前还买过三本《育儿百科》(日本)《美国儿童科学会育儿百科》《完美准爸爸必读》

本帖Z后由 milu~er 于 2010-11-30 13:12 编辑 ]

小情歌。 硕士二年级

我也在当当上面买了3本。。

呵呵。。你买了好多。

mimipig 大学二年级

mark 关注

内容被自动屏蔽

MM也准备开始备孕了吗?

我正在培养对小朋友的兴趣,呵呵,觉得两三岁的Z好玩

咖啡淡了 超级意粉

小巫的前几本书不错 值得一看

本帖Z后由 milu~er 于 2011-1-4 11:20 编辑

-------------------------备孕の大事记-------------------------

08年

停服避孕药,到目前两年多

09年

和老公一起注射乙肝疫苗,并获得抗体

10年

04月份 看了牙医,确定没有蛀牙

10月份 开始吃惠氏善存片,但是断断续续的,没能坚持每天吃,Z近开始每天早饭后吃一粒

11月6号 优生优育TORCH检查(我做的是优生四项:弓形虫,风疹病毒,巨细胞,单纯疱疹I/II 型,全部阴性)

11月18号 做B超看了子宫及附件,全部正常,因为找的熟人,所以没出报告单

11月初 戒烟戒酒,老公之前就不抽烟,不过偶尔喝酒。跟他说开始备孕就不能喝酒了,是不是不让吃糖就觉得糖好吃啊,现在他好馋妈妈自己酿的葡萄酒 ,不过醉酒已经是一年前的事情了。

-------------------------备孕の生理周期记录-------------------------

生理期第一天

生理期Z后一天

白带拉丝

排卵日

1月24日

1月29日

2月8日

2月14日

2月28日

3月3日

3月20日

3月22日

4月6日

4月11日

4月25日

5月2日

5月16日

5月21日

5月29日

6月5日

6月19日

6月24日

7月11日

7月7日

7月21日

7月26日

8月11日

8月13日

8月27日

9月2日

9月18日

9月20日

10月3日

10月8日

10月25日

10月27日

11月11日

11月16日

11月30日

12月1日

12月15日

12月20日

1月2日

本帖Z后由 milu~er 于 2010-12-22 13:13 编辑 ]

橙子妈-琳紫 博士后

我也要学习。。。。

我也是看到口碑好就买来了,还没来得及看,Z近在学习怀孕的知识,感觉孕期真的好辛苦啊,希望能尽快好孕,并且孕期顺顺利利的

MM的婚期是4.23吗?我的是4.22呢,呵呵

惰惰狗 大学三年级

哇~你也买太多了吧

我就买了西尔斯的两本

祝你好孕哦~

橘子的香水 硕士一年级

记号,祝你好孕哦

我也要去买书看看了。。推荐哪些书比较好呀?

我也发现买的有点多,以前还买过三本,两本育儿百科(日本人和美国人写的),一本给准爸爸看的

等怀孕后准备少上网多看书,好好学习

本帖Z后由 milu~er 于 2010-11-30 15:25 编辑 ]

内容被自动屏蔽

zs777883 禁止发言

内容被自动屏蔽

-------------------------备孕の改善作息-------------------------

以前作息很不规律,晚上睡的晚,基本都是凌晨以后才睡,早上很少吃早饭,平时吃饭也比较凑合

Z近开始尽量让自己早睡,坚持10点半关电脑上床

工作日每天7:30起床,早饭基本就在家对面的快餐店解决,豆浆+鸡蛋+一个素包子or豆腐脑+一个素包子,实在没时间吃了就到公司以后吃超市卖的那种五谷杂粮现磨的糊糊+麦片

中午在公司附近的饭店吃,没什么可挑的,尽量吃的健康吧,不吃腌制食品

晚饭可以回家自己做着吃,基本上一荤一素,偶尔做个汤,饭后再吃点水果和坚果

老公前天出差,大概要一周,今天发现有白带拉丝,应该是排卵期,看来这个月又没戏了 。在淘宝上定了个睡袋,一到中午好困啊/

-)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载