旅游户外

悲伤罗田之旅

126回复 阅读 10564

刚到天堂寨我是辣么的兴奋,原谅我好久没出去玩,然后悲剧从现在开始,第一天大雾...缆车啥都看不见所以选择爬山上去玩玻璃栈道,然而满满开始下雨...越下越大...我爬了两个小时山!告知雨太大,玻璃栈道关闭,你猜我想不想跳崖,于是又颤抖着小腿下了山,你以为这很悲伤?这只是开始

一边爬一边脱,现在去一定带围巾厚外套

第二天,去坐缆车...缆车坏了..车坏了..坏了..了所以我们又坐车去了大峡谷,大峡谷是到了山顶走下山,然后可以坐电梯上玻璃栈道(共计70元)我很怂的怕了,小伙伴很兴奋爬了好久去看了鹊桥,挺美的,然后从第一天下山的地方下山!为什么这样下山?因为前面说的缆车坏了

在这里我用自己的血泪史为大家推荐路线,早点起来坐景区门口坐大巴去天堂峡谷然后下车经过猴山坐电梯去玻璃栈道共70元上山,然后沿路走起鹊桥,如过你爬山牛逼,好的请上大别山,如过你已经不行了,过了鹊桥走一段可以坐索道下山60元,然后就可以坐大巴回去了,大巴在门票里面,任性的坐吧,这样都玩到了,那边有温泉,如果两日游第一天别爬山了,泡泡温泉吧孩子,第二天全力赴战!Z后友情提示,带保温杯,带点小面包吃,爬山很容易饿..罗田板栗还不错,索道那里有卖,10块钱一斤比武汉便宜

标签

旅游攻略 周边游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qiuhu 硕士一年级

罗田实在没有什么风景而言,如果说名山大川是美女,那么罗田的山就是路人女。

当然和帖子中的人物很配,路人女爬路人山,平凡得不能再平凡,却都要露脸摆显。

爱自由。 硕士三年级

娜娜谜 大学四年级
qiuhu发表于 2015-11-01 13:44 罗田实在没有什么风景而言,如果说名山大川是美女,那么罗田的山就是路人女。当然和帖子中的人物很配,路人女爬路人山,平凡得不能再平凡,却都要露脸摆显。

是的,我们都是小人物,还得劳烦你这种牛逼的大人物点评,真是辛苦您老了

旋风腿 硕士三年级

怎么拍照都是灰色的啊

旋风腿 硕士三年级

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

娜娜谜 大学四年级
旋风腿发表于 2015-11-01 14:22 怎么拍照都是灰色的啊

不造呀,都是我闺蜜拍的

娜娜谜 大学四年级
duanjfiber发表于 2015-11-01 15:12 好玩么?

其实真的一般就是爬山

旋风腿 硕士三年级
娜娜谜发表于 2015-10-31 21:48 不造呀,都是我闺蜜拍的

天在龙飞 得意号

怎么会这样

想想美美 大学四年级

哈哈,雨中爬山也是另一种乐趣。

娜娜谜 大学四年级
想想美美发表于 2015-11-01 18:09 哈哈,雨中爬山也是另一种乐趣。

哈哈,是的,太有情调了

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

deyi.life 硕士一年级

周六去罗田看红叶,下午下了一会小雨,红叶红的不多,空气不错

daodao76122 硕士三年级

十一去了,人多的想哭,堵车堵到半夜

三天沫沫 小学二年级

哈哈哈,运气不好的,,,

娜娜谜 大学四年级
daodao76122发表于 2015-11-01 21:42 十一去了,人多的想哭,堵车堵到半夜

我去的时候还好不堵车

娜娜谜 大学四年级
deyi.life发表于 2015-11-01 21:25 周六去罗田看红叶,下午下了一会小雨,红叶红的不多,空气不错

当地人也是说因为下雨,红叶都落了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载