装修讨论

得意某火乳胶漆进口品牌真噩梦--慎入

814回复 阅读 116431

标签

水电 装修日记 现代 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晓Q 硕士一年级

观光电梯楼

1、选择工程队、砸墙砌墙种种

2、暖气、空调篇...25楼(11月11日管道完成)

3、逛街买买买...13楼

4、星星的锁到了,爆照....

5、吊顶及柜子图纸(木工进场后3天) 6、柜子已完成(12月2日木工完工)

7、凤铝包阳台(12月6日施工完成)

8、 石膏线(12月12日完工)

9、飘窗石材(ing)

10、阳台一瞥,纪念“武汉蓝” 11、客厅地砖完工(12月26日)

12、过年停工大结算,省钱必读篇......12月28日更新

13、卫生间地砖贴贴贴……2016第一更

14、福乐阁乳胶漆+国产磁力漆(3月3日)

15、安装季第一篇……卫生间吊顶、木门、壁画(3月11日)

16、灯灯灯---我即将上岸...............(3月17日)

17.地板请绕开“生活家”

18.好太太晒衣架展示

19.终于----硬装完结篇

20.入住前的小秘诀

21.入住后的小物件

22.入住后的花墙故事!

本帖Z后由 晓Q 于 2016-9-2 16:49 编辑

晓Q 硕士一年级

本帖Z后由 晓Q 于 2017-3-16 09:23 编辑

晓Q 硕士一年级

内容被自动屏蔽

若小阁 小学三年级

等更新哦

晓Q 硕士一年级
若小阁发表于 2015-11-4 16:39 等更新哦

恩恩。一定会更新下去的~

晓Q 硕士一年级

本帖Z后由 晓Q 于 2016-8-24 12:17 编辑

晓Q 硕士一年级

今天的新问题是.....全开放厨房的燃气表移位怎么办?天然气公司不给做哟!!!

rightmouse 初中三年级

自己找天然气公司的人私下给移表,很多这种的!

martin764 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓Q 硕士一年级
rightmouse

我们问了,但是天然气的很拽,说这种私活都不接,被查到很麻烦,因为后期全开放厨房肯定会被下整改单。

晓Q 硕士一年级
martin764

我现在很纠结,真是奇怪,那么那么多的全开放厨房呢!都是怎么弄的吖!

晓Q 硕士一年级

逛街篇

1.浴柜:

昨天去了香江家居,同事推荐的,说那边有很多很多的浴柜。

确实那里便宜吖!选中了一款PVC的,质量一般吧,但是款式是我喜欢的萌萌嗒风格!

小奶牛款的浴柜,准备放在主卧,750元不含龙头和下水,价格很亲民,老板也很实在,一分钱一分货的给我们介绍!

可惜贵的款式我都没看中,老公说我全身充满了“淘宝”的气息,好吧,我知道这是淘宝款!

PVC的味道还是太大了,Z后还是决定买一款实木的,目前还在挑选中!

客卫的干湿分区浴柜,想用橡木的,但是在实体随便看一个都在5000+,在香江家居也找到定制的了,有工厂的所以便宜点含浴柜3300,但还是超出预算太多,只能回到我的大淘宝!

昨晚回来第一件事,找了一家定制店定了一个实木的,也有我大爱的镜柜的,2000不到搞定。

我定的款式是这样,但是中线我要求用藏青色沟,享受双十一活动,赠送了龙头和下水以及镜柜上的灯管,希望收到效果美美的吧!

淘宝客服很耐心,什么都陪我挑选,比如龙头、下水颜色......赞一个!

2.偶遇美到不行的瓷砖----此方案被否

昨天随便在汉西转转,看到了这款没听过牌子的砖。

店员推荐说是通体砖,就是正反面都是同样颜色的,非常特别。

我只拍了其中一款的上墙效果,这款是珠光闪闪的,实物比上墙好看,但是价格不美158/平米

而且白色,浮雕的砖在卫生间美不了多久吧!!!

求大家解毒....

回来百度了品牌,网上基本无信息,通体砖网上写的一般用在外墙,但是真的好美哦!~

金属通体砖很美,但是运回来+切割都是大麻烦,Z后选择放弃了。

实际2个卫生间选的这2款。

11.11大战---展示篇1.本年度双11Z喜欢的一件,来自星星的你里面的锁!

高大上有没有,可以活体指纹(注意是活体,具体什么意思不懂,应该就是不能用上班打卡的指纹膜吧!)还有刷卡、密码、机械钥匙。以后妈妈再也不用担心我忘带钥匙了。。。。

2.小天鹅,其实本人更喜欢海尔,对于三星神马的贵品牌无感,我并不喜欢滚筒,看中这个洗衣机主要因为三点:

1.可以连接APP(上班族都是晚上洗衣服,手机关注洗好没更方便,不用老起床看)

2.一件暂停加衣服(对于冒失鬼的我,经常开洗了发现角落里还有遗孤)

3.对衣服温柔点,还能洗羽绒服,省了很多干洗费有没有!!!

洗衣机价格不算Z低,要是早一天下手能买到1800多的价格哟....怪自己犹豫了!

3.双十一预热的时候一激动买了九牧,买完又看中摩恩,其实我更喜欢摩恩,超薄镜面顶喷,美美哒!可惜九牧已经付定金了,只能勉强装客卫了。

4.然后是浴室三合一,买的很便宜,因为是新飞的,我觉得这东西不用要求太高,毕竟我装了暖气,也只是换季时候开开。买的主要原因还是因为这个触摸面板,哈哈哈!

我是外貌控有没有.....

4.西蒙是Z坑的一项,当然不是LZ选的,是男主选的,所以一转身掉坑里了。

首页说好的1000-100,男主很单纯的就信了,晚上12点开心等付款,结果其中2个是之前付过定金的不参加。于是...没有于是了...白买了1000米,西蒙的京狗上更划算好么?好么?....

5.潜水艇,看大家帖子里有出现了,于是我跟风了,希望美并好用,价格也不错。

本帖Z后由 晓Q 于 2016-9-2 16:53 编辑

家居阳阳 得意员工
晓Q发表于 2015-11-2 10:57 由于换房子是一场惊心计划的意外,所以手头无比的紧张成了装修贴的开篇,所以希望这只小猪能提醒我不 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接11.10

晓Q 硕士一年级
家居阳阳

谢谢!!!!

笑尿了 禁止发言

内容被自动屏蔽

雅典艺术建材 家居认证商家

坐望风吟 小学二年级

楼主问一下ZXB是哪个装修公司,短个给我,谢谢!

晓Q 硕士一年级
坐望风吟

已短

老大就这 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载