情感驿站
悠然随心DIY 硕士一年级

不借,生伢要花的多了去了

rosemarilicious 高中一年级

神经!儿子不赚钱老子还想买20万的车子?难道是必须要买的东西吗!?就是晓得你有钱望着在,借了估计很难要回来

爱你小孙孙 小学四年级

不要借,借了你别想再要回来,结婚房子都没有还买车,你要为你自己和你的后代着想,万一你有孩子了,你让你的孩子住哪里,你公公完全不清白,你应该说你和你老公要买房子,叫他们借几万给你们,看你公公怎么说

陈二妖 大学一年级
miny616发表于 2015-11-04 14:17 不如你自己买个房子或者车子,免得贼惦记

嗯,是的。我跟老公说了,明年我们自己要买车或房子。

huangyc 大学三年级

怎么会有这样的老人,结婚啥都没给买,而且也不是什么急事,还找小家借钱,这种只图自己快活不管儿女死活的老人要不得,所以肯定不借

欣戀飛莎 博士一年级

还是不要借的好,到时自已要有个事,自已又出去借~~

金闪闪... 高中三年级

你爹爹真的是搞笑得很,冒一分钱买莫斯车子咧,你老公连工作都没有,刚刚结婚要是有宝宝了,可能你都没班上了,未必都指望你娘家

陈二妖 大学一年级
白野小猪猪猪发表于 2015-11-04 13:50 那请问一哈,那这种婚你为什么要接。等你又吖就晓得生活的艰辛,冒的钱还借钱买车,你公公买20万车干吗,准备跑滴滴?你老公不上班,在家闲着,还有发言权?你是不是应该把你滴钱管紧点咧,一句话,存了死期,冒的 ...

是的,自己也有一定的错误。结果没有考虑到经济条件,就觉得人不错就行了。后来才知道这种想法是错误的。物质还是很重要的。

陈二妖 大学一年级
难忘1998发表于 2015-11-04 13:30 楼主肯和我 ...

么昂?

陈二妖 大学一年级
阿雅哈哈哈哈发表于 2015-11-04 13:14 给六万,要十万,老公不上班?都是你家养?看来是真爱

老公准备去工作了。结婚前都在上班,快结婚太多事就辞职了,马上要他去上班

陈二妖 大学一年级
时间煮雨-发表于 2015-11-04 13:16 亲现在手上10W 找他爸爸妈妈借个5 6W 找你爸爸妈妈借个几万 把房子首付付了· 没钱买什么车子 搞笑吧..

问了的,他爸妈一分钱都拿不出来,只能靠我们自己和我爸妈了

wohayou 高中一年级

二十万的车看是买了干嘛,跑专车?以后这个钱是不要想拿回来了的

晴天中 初中三年级

内容被自动屏蔽

偷懒的茔茔 高中三年级

同意八楼

f1022352 高中二年级

不借,装什么大头蒜,我自己带过来的钱,那是我拿来应急用的,万一我怀孕了,还天天伸手问公公要钱?坚决不能借

橙子橙 硕士二年级

不明白,没钱为什么要买车

miny616 初中一年级
陈二妖发表于 2015-11-04 14:57 嗯,是的。我跟老公说了,明年我们自己要买车或房子。

直接找你公公借钱买房子!

乖咪子 高中三年级

拿证没

小郑郑子 高中三年级

如果他会赚钱,是个靠谱的主就借6万,小儿子也不只借那多么?如果不是,想买个车子赚面子、好吃懒做的,一分钱莫借,情愿他恨你、不喜欢你,直接说你要你要买车,我要买房....

安逸生活 小学六年级

坚决不能借。你公公要找你借,你就找你婆婆借钱说要换房子付首付。再去找你老公的弟弟借钱。借的他们都怕你了,就不敢跟你提钱的事了。你老公一屋子人呐,没有钱还要面子,还借钱买车,我还

上一页
16/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载