团购进行

【团购进行】止咳棒棒糖1团 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳11-9

19回复 阅读 1934

广告

团购进行】呼西贝2团 睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋睡袋11-7

团购进行】小黄人书包1团萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌11-7

团购进行】爱帝1团 秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣秋衣11-7

团购进行】秋梨膏1团 秋季必备 止咳化痰润肺良方 傅氏中医润肺滋补膏11-7

团购进行】止咳棒棒糖1团 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳11-9

【直邮团】雨衣雨鞋1团雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨11-9

灿妈的公众微信平台欢迎关注哦

灿妈的微博:灿妈团购,置顶微博有抽奖活动哦!

即日起只需关注 @奔跑的璨小妹,转发此微博并@ 3位好友, 11月8日将通过官方转发抽奖平台 随机抽取一名小伙伴赠送 ◤Pod shuffle MP3播放器 ◢ 一部,包邮送到家!转发说出你喜欢的颜色吧(灰银金粉蓝五色任选其一哦!)走起 go go go!

链接请戳:微博抽奖活动

需要提前确认收货,截团统计后可直接发自取点

截团时间11月9日

快递预计发货日期11月11

自取预计发货日期11月15

价格都为不包邮价格

所有物品统一拍楼下专拍链接:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.0aIZ65&id=523893837400

拍下请备注(棒棒糖1团+得意ID)

等灿妈改价后付款

本帖Z后由 灿宝妈 于 2015-11-4 04:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灿宝妈 认证团长

美国Little Colds天然顺势蜂蜜止咳棒棒糖 缓解咽喉疼痛 团购价3.5元一只,一盒(约十只)35元包邮。要一盒的请拍数量10。

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=523906686255

灿宝妈 认证团长

第一次参加灿妈团的票们~请点击灿妈团积分兑换说明、售后说明及购物流程

快速直达电梯:

售后相关请点售后说明

付款信息、联系方式及购物流程请点购物流程

取货点地址:汉口凯德取货点:中山大道武胜路230号附4号 2单元1楼(凯德广场旁汉华花园大门旁) 联系方式:

笑三少:18971356448!

取货时间:10:00-19:00(每周二休息,节假日取货点统一发帖通知)

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园14栋2单元1307室

联系方式:15307165335

取货时间:10:00-19:00

(取货点取货每团加收1元取货费,每周二休息,节假日同凯德休息期休息)

灿宝妈 认证团长

占楼占楼占楼占楼

超级无敌轩 初中二年级

可以直接购买吗?我是省外的

灿宝妈 认证团长
超级无敌轩发表于 2015-11-04 09:00 可以直接购买吗?我是省外的

拍下备注得意id 给您改价哦

灿宝妈 认证团长

temily 初中二年级

这个大人吃了有效果吗

kiki19821029 硕士一年级

这个可以早点发货吗?

灿宝妈 认证团长
kiki19821029发表于 2015-11-05 16:57 这个可以早点发货吗?

现货

灿宝妈 认证团长
temily发表于 2015-11-05 16:56 这个大人吃了有效果吗

这个是缓解症状的。亲要是咳得厉害 建议试下秋梨膏

ycb780920 小学一年级

感觉不错

ycb780920 小学一年级

感觉 很好啊

candy20081227 大学四年级

棒棒糖10个,淘宝付款

灿宝妈

好的 那我马上拍

棒棒糖 10个 淘宝

ccaa0012 初中二年级

棒棒糖20个 拍淘宝

xiaowangshu 初中一年级

棒棒糖和秋梨膏能同时吃吗?小孩3岁,能一起拍吗

杰妈 硕士一年级

我海淘了两盒,结果我小孩吃了一根就不吃了,说辣(其实是冰凉凉的感觉),一直放冰箱里冰着在!

胡子的柯柯 硕士一年级

棒棒糖10支

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载