结婚交流

【八年依戴 品质保证】两个傻子有傻福,遇到好的卖家让这个冬天暖乎乎

268回复 阅读 23336

婚期在1月,这两个月就在陆陆续续的添置婚嫁的东西。国庆期间选好了家具后,婆婆对我说,给我两万块钱买三金。再顺便用剩余的钱买几件新衣服,汗直滴,老人出门少,对黄金钻石价格没什么概念。我想着那就把钱花刀刃上吧。

首先肯定是要一枚钻戒,当然之前对钻石完全陌生。那短短一天我苦读各种帖子论坛,大概知道了分值,颜色和净度,切工是个什么意思。然后也在短各个楼主的分享。然后很多楼中店店家发来地址和联系方式。然后在手机备忘录里把地址一个个粘贴复制,准备挨家去看一下。

选的第一家是因为离我们Z方便,公交直达。上楼之后就一个美女销售,笑眯眯的,然后我就告诉了我的预算,她就根据我的预算说我可以选一枚40分的。让我试戴了一下店里的成品,因为我的手胖乎乎的,自己也不知道适合什么款式,个人比较偏好简单款式,不需要太多碎钻围绕,试了几个款式,发现雪花款显瘦。跟我的喜好又想冲,美女销售Z后拿出一个客人订好还没拿走的成品让我试,感觉比雪花款简单。当然肯定不显钻。上图你们看一下,这是当天试戴的款

忽略我的胖手。

然后基本确定这款了。因为我不懂款式,不知道还有其他款式,问的问题也是东一个西一个,问完了也不知道问了什么,晕乎乎的,当然美女销售都耐心解答了。然后就要下定金了,我当时很犹豫,我怕价格贵了,因为只看一家,但是又耽误美女那么长时间不买又不好意思。而我家胖子全程不说话,他说我喜欢就好。唉。然后我就把我的想法说出来了,我说蛮怕买贵了,怕吃亏了。然后又把我今年犯太岁破财的事瞎叨叨了一遍,租房子被中介骗了半年房租,去医院做检查被医托了;然后又说了工作本来蛮稳定,突然总部裁员殃及一片,我也在内,也说了本来意外怀了一个宝宝,Z后生化了,又痛心又伤身。今年给我极不安全感。后来做什么事感觉都会出问题当然美女还是很耐心听完了也跟我分享了她怀宝宝的一些趣事。然后帮胖子也定了一款镶5分钻(送的5分钻)的铂金戒就下定金了。

过了二十多天,美女打电话我说戒指好了,让我去取。(后来才晓得她就是老板娘)太年轻了!我自戳双眼好了。

去的那天刚好男老板也在,然后我Z关心的就是火彩,我又在那想问不敢问的龊样,男老板一眼识破,帮我测了火彩,0.7!真的0.7!我瞬间感觉捡到宝了,是不是从此否极泰来啊!然后晕乎乎的道个别就回家了。在家里给婆婆看了,婆婆说,嗯,蛮好。然后在太阳光下照了几个图片。大家看一下。40分,e,VS2,3ex,n

男款钻戒照片在106楼

本帖Z后由 胖子爱上老猫 于 2015-12-18 23:22 编辑

标签

钻戒 婚戒 裸钻定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖子爱上老猫 高中三年级

前面三张是当时试戴的照片,当时试戴的那款指圈小了,感觉像勒到肉一样,也确实勒到了。

再说一个小插曲,我闺蜜是明年下半年结婚,她听说我跑一家就把戒指定了直骂我傻,说亏我还是做销售的,都不知道货比三家。然后拿着我的参数去另外一家楼中店问了价,那家给她报价比我买的价格便宜两千多!她打电话告诉我的时候我把胖子抓着死擂,问他为什么不拦着我,呜呜呜,又破财了,心滴血啊!呜呜呜。后来我问了我深圳那边在ZDF工厂的朋友的朋友,那边跟我说我的价格已经很划算了。别个商家报低价很正常,吸引你过去,铁定会卖其他的给你。我冷静下来了想了一下也是的。然后心里就舒服了。感谢你们咯!

season贵宾 大学二年级

这个2w?2w还只vs的净度,坑爹吧

season贵宾发表于 2015-11-04 19:45 这个2w?2w还只vs的净度,坑爹吧

2万是婆婆给我买三金的钱。我先买了一个戒指。其他的还没买。好吧,是我自己没说清楚

后续:我的钻戒加胖子的铂金钻戒一万不到。剩余的钱还放着在。没想好买什么

擒蝇仙子 硕士三年级

哪个楼中店啊

老外小林发表于 2015-11-04 20:02 哪个楼中店啊

已短哦

先先妈妈 高中一年级

求地址和价格。

执子之手和睦dao永久 高中三年级

麻烦短一下哦

请叫我张小胖 初中一年级

哪家店呀,亲

内容被自动屏蔽

鱼花花 大学三年级

求价格~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

qq1334017026 禁止发言

内容被自动屏蔽

婷大大 初中二年级

求短哦 这个是么价位的

婷大大发表于 2015-11-05 10:22 求短哦 这个是么价位的

短你啦

一生清雅 小学六年级

恭喜恭喜,是哪家的呢?

短你了哟!

土豆和白菜 小学六年级

土豆和白菜发表于 2015-11-05 10:58

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口