团购进行

【全部取货】日单发热纤维美体束身内衣套装27团10截

129回复 阅读 10882

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),1月后出现损失,丢失,取货点无责!过一个月只能退给团长,团员需自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。团购有风险,跟团要谨慎。

付款后,你回帖右下角的【团购付款】一定要填啊,不然无货退款的,请团员们切记~~
发货时间大概为【截团后一周左右,根据配货情况而定】请团员们不要催团,谢谢理解!

11-11:【日单发热纤维美体束身内衣套装~束身背心束腹裤~保暖束身一套搞定27团10截】统计已付款名单:没名单的请看看是否没有填写团购付款,尽快联系我补上,拍付的请尽快确认收货,团购不垫付货款,颜色码字没有写的尽快加上啊,谢谢配合。

11-12:厂家配货中
11-13:厂家已发货,等待到货分货,双十一物流慢,望团员们等等,我收到了立马分货发给大家,谢谢亲们支持。
11-20:团员们久等了啊,双十一物流超级慢,今天查货终于到武汉了,我下午自己去提货,希望可以尽快分货发给大家,请大家再等1-2天哈,谢谢理解。
11-23:大部分团员的货快递已发,厂家还有一箱货发的圆通快递,这箱货主要是小蕾丝,U领蕾丝,全毛圈和束身背心束腹裤,19号到武汉分拨中心了,现在查还在百步亭仓库,仓库不让自提,只有等他送到后湖快递点我才能去自提,我也天天在催,希望能尽早到后湖点,希望还没收到的团员们再耐心等等几天,谢谢理解

11-25:终于到货了,现在分货中,争取明天全部发出,谢谢大家久等了
11-28:凯德可取,剩余团员的快递全部已发,很抱歉让大家久等了,谢谢理解和支持

凯德:8
冰点美莓
张家禽。
知更鸟的热舞
sly11
彗彼小星
胖鱼410
dearfriend-cxj
h80q15

快递:35
只会画pcb
暿暿
songwei85
李虞
逃亡的果子
scy_2005
咸小鱼
elin01
kinolu01
yangyinghappy
隐形戒指
火球
宅女老loli
可乐126
美丽人森
水晶107
ketty-ok
daisychem
月牙牙
琳琅布艺
xuanxuan0039
xiaohui863
雾海观潮
Rivet
勇敢的微笑
鬼谷小朵
大脸猫
connie_215
f110
豚小苗
信依
晶晶亮2011
宝妈的幸福
sesamezz
carolfuji

【每年必团的日单发热纤维美体束身保暖内衣套装】今年开团了,恰逢双十一,优惠活动:任意2套包邮,只此一团内衣使用了优质进口的发热丝纤维 避免人体热量过快散失 保暖效果优于同等厚度普通保暖衣,全无缝技术,保暖塑身的同时更加美丽性感。往年团过的,今年被团员们不停的催,很抱歉啊,现在才开团,因为面料不好进,厂里出货很慢,让小伙伴们久等啦~

质量真心好的秋衣套装,保暖塑身一套搞定。咱要风度更要温度不是么~~为满足大家不同的需求,今年出了几个新款,厚款加绒的也上了,薄的,中厚的,厚的,加厚的都有,薄款就是一般秋衣的厚度,下面都有硬币图,可以参考,加厚的是羊胎绒,超级细腻亲肤保暖。部分款式有少量现货,其余的还是要等截团后一起下单订货哈。为了更直观的展现美体内衣,照片有点多,建议电脑观看。

小蕾丝套装

大蕾丝套装

V领印花套装

U领大蕾丝套装

蕾丝毛圈套装

U领羊胎绒上衣                  

蕾丝羊胎绒背心

提花羊胎绒背心

【洗涤说明】
深色内衣在第一次清洗的时候,会有轻微的掉色情况,这个是正常现象,亲们不必过于担心,我们也咨询过工厂,这个是工厂在面料染色后要经过水洗这个环节,水洗的过程是有规定的时间和次数限制的,但工厂缩短水洗的时间赶工期,就会让面料上带有浮色,所以亲们前一两次清洗的时候,会出现深色衣服有掉色的现象,亲们不必过于担心,这个是面料上的浮色,衣服都是出口的,质检环节很严格,不会影响衣服质量,建议深色系内衣清洗的时候和浅色的分开洗,然后多清洗几次即可!

【往团团过的部分MM 反馈信息】

下面是去年团部分到货图片,

内衣团购前导读】:内衣在没有下水,商标没撕掉的等不影响老板二次销售的情况下给大家一周时间换码子(更换的邮费得有亲承担,束身美体保暖衣M和L 相差不是特别大,一般身材的mm2个码字都可以穿的,比较瘦的选择M,稍胖的选择L即可。若实在太大太小必须更换码字流程细则见售后服务)。全部实物拍摄,MM们看图说话。包售后,衣服质量有问题,100%无条件退换。

本帖Z后由 yoyo金 于 2019-07-22 16:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉

备用楼说明

胖鱼410 大学三年级

束缚提臀裤穿着会不会卷边啊?

胖鱼410 大学三年级

粉色束腹提臀裤M码,凯德取

h80q15 大学二年级
sesamezz 硕士一年级
yoyo金 超级意粉
sesamezz发表于 2015-11-5 22:33 先占楼~~才发现团长拿我现身说法了了~~还是头条~~{:girl-to ...

谢谢亲支持 ^_^

yoyo金 超级意粉
胖鱼410发表于 2015-11-5 16:15 束缚提臀裤穿着会不会卷边啊?

这款收腹美体裤束腰效果还蛮明显,不会卷边的

sesamezz 硕士一年级
yoyo金发表于 2015-11-05 22:46 谢谢亲支持 ^_^

明天来挑款

liliking520 大学二年级

内容被自动屏蔽

carolfuji 大学三年级
yoyo金 超级意粉
sesamezz发表于 2015-11-5 22:48 明天来挑款

好滴 如果是现货款动作要快哈 手慢就没了

yoyo金 超级意粉
liliking520发表于 2015-11-6 10:08 占个先~~~~~~~~~~~~~~

谢谢亲支持

dearfriend-cxj 大学四年级

想问一下,163cm.112斤穿哪个码啊?谢谢

dearfriend-cxj 大学四年级
yoyo金 超级意粉
深海小飞鱼 硕士一年级

【日单大U领蕾丝自发热美体束身保暖套装普厚】~~~~~~~~团价115元。黑 M

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载