结婚交流
丢丢~~ 高中一年级
Miss.9发表于 2015-11-19 21:28 回复迷尼。的帖子 确实

我婆婆还把我大哥前任的照片拿出来给我大嫂看,我大嫂二话不说边看边撕,我在一旁看得目瞪口呆啊!

scentpu 小学五年级

看个人 女人玻璃心是正常的 不然就不是爱了

Still_yn 大学四年级

我曾经也这样过~

果果f 初中三年级
春天来了会困屎发表于 2015-11-20 06:10 女人的通病也是男人的通病造成的,尼玛,都结婚生子了,还对过去恋恋不忘的YY畅想,不是蛮讨人嫌么?我的观点是分手了就要断绝任何联系一辈子老死不相往来。对大家都好,不是吗?非要折腾,活该老婆给脸色。

我跟你观点一样一样!

果果f 初中三年级
bcyb发表于 2015-11-20 10:58 我Z近也遇到了同样的问题,然后一直成为现在的心结,一年前无意中看到他和他前女友聊天的信息,也为此大吵了一架,他答应我不和她联系,结果一个月前,我玩他手机的时候,突然想知道他答应我的事情做到没,又发现他 ...

你这种情况我绝对抽身走人不留半点余地。道歉的机会都不给。这种男人就没谱,不要糟践自己!

榴莲妹 硕士一年级

我老公qq相册里也有和前任的照片,我从来不说,当不知道的,我平时也基本不看他的微信,qq什么的,没有必要,我老公对我很好,我也相信他!

图图月影 博士后

我表示完全不在乎反正男票没有前任

哎呀Miya猪 超级意粉

搞清楚什么叫自信!自信就是身边人离开自己,自己仍有自信会另有合适伴侣。

自信到别人身上,认为别人不会对自己变心,这不叫自信!叫他信!

搞清楚什么叫自信!自信就是身边人离开自己,自己仍有自信会另有合适伴侣。自信到别人身上,认为别人不会对自己变心,这不叫自信!叫他信!

搞清楚什么叫自信!自信就是身边人离开自己,自己仍有自信会另有合适伴侣。自信到别人身上,认为别人不会对自己变心,这不叫自信!叫他信!

手机抽风了

winnie0814 硕士二年级

我后来的心得是 不要查老公手机 目的是为了让自己开心!!!

老公的手机 查一次 出一次状况 有时候是真的有 有时候是我多虑

男人的花花心思 到了80岁都还有 而且不是查查手机就能控制得住的

kingni123 大学二年级

额!没事

短发~ 高中二年级
我是小白发表于 2015-11-21 10:36 搞清楚什么叫自信!自信就是身边人离开自己,自己仍有自信会另有合适伴侣。自信到别人身上,认为别人不会对自己变心,这不叫自信!叫他信!

小白好棒 我也要学会自信

海绵的宝宝 高中三年级

没什么大问题

风里劲闯 小学六年级

男人都隐忍了,你非要揪出个什么事情来,真的不嫌烦,可能本来没什么事情,人家看看就只是单纯祭奠一下,你非要去把人家心里那段往事 那个人揪出来晒晒 这不是 给自己添麻烦么?

V.vivian 大学二年级

没有前任,只有丧偶

we··rown 高中三年级

我一年也就翻两三次他微信或者空间吧,哈哈哈哈哈

Hawkings 大学三年级

无聊···

amberlee 高中三年级

我是我老公的前任和现任,后任还不清楚,待定

上一页
8/10
下一页
首页 版块