江城车友
巧笑倩兮,美目盼兮 高中三年级

不赔,让他起诉去,说法院么样判,你么样赔,把发票都留到,这真不黑人。

来去自由 初中三年级
woshixiaode发表于 2015-11-06 23:33 踩电动的真是讨死人嫌

不光是开车的怕他们,尼玛走路。的都怕他们,速度又快,又不遵守交规 ,真是想带个机会死打打一顿

y翼未满 高中三年级

直接让他起诉,不能赔

豆豆2007 大学三年级
我是蓝色音乐田

不是什么人讨嫌,是大家都文明地遵守交通规则,骑电动车,开车都注意车速,不把道路当跑马场就好,

来去自由 初中三年级
子墨她妈发表于 2015-11-08 18:15 没有想到居然上主页了!昨天刚刚去办了出院手续,老头说他吃点亏,让我少赔点,现在少了1w,要我只赔偿8000.报险公司的人说Z多只能赔5000.让他去上诉,做法医鉴定,

我还,这样了还叫吃亏,这种人的报应还在后头,电动车就该取缔,不守交规还出来害人

爱!与面包 大学四年级

这你悲剧了,不是你也是你责任,走法律程序吧

肖肖-85 大学一年级

你就错在垫钱了,就成了无底洞

疯狂小强 高中三年级

你跟他说让他去法院起诉你 在骚扰你就叫他去死 直接拉黑 这种臭不要脸的你理他干什么 该走的司法程序你都走了还怕毛线

气性有点大 大学一年级

电动车的班子尼玛真没几个好人,前几天上班我在前面走,他后面骑个破电动车在后面紧紧跟着飙的不晓得几快,刚好有个电话来了,我就停下来拿手机,他差点碾到劳资脚,尼玛他还蛮嚣张骂人,我赶着上班懒得计较。现在开车的女司机是马路杀手,骑电动的是街头霸王!

godfatherxiong 初中三年级
woshixiaode发表于 2015-11-06 23:33 踩电动的真是讨死人嫌

骑电动车的踩了你的尾巴吗?

如果不是你任性的开门,这老头子会撞上你的车。还好别个只是手指头受伤,要是头受伤,你估计没心情在这吐槽。

熊出没一一 大学四年级
淡淡的女汉子发表于 2015-11-08 17:51 这些骑电动车的都撞死才好,害人

不是所有骑电动车的都是坏人,也不是所有开小车的都是好人,为什么有的人说话就那么恶毒呢!

mx322发表于 2015-11-07 11:50 你有病吧,你屋里全家亲戚朋友冒得一个骑电动车的,嘴贱欠产

他就是欠铲!

forestyangyang 高中三年级

电动车真的要管管了

疯盐疯鱼 初中二年级

我觉得,禁电动车Z好的方法是,出台的政策,主要是骑的电动车的,不管是被别人撞了还是他撞了别人全部电动车全责,看还有没有人敢骑电动车。每天上午电动车就在马路中间走还有那些一看到绿灯了才走,Z讨厌。

美羊羊的窝 大学四年级

来学习的

淡淡的女汉子发表于 2015-11-08 17:51 这些骑电动车的都撞死才好,害人

过年之前,你在路上开车一定要小心那种后八轮或者水泥罐车。老夫掐指一算,你这八婆,44日之内必有一血光之灾,并且与大货车有一段血海深仇,轻则死你一个,重则死你全家。望施主尽早安排墓地,阿弥陀佛。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

美羊羊的窝 大学四年级

有些骑电动车的是蛮讨厌,好像马路都是他家的一样,想怎么走就怎么走,在路上到处乱窜。Z讨厌的一次是,有一次我坐公交车,车进站了下车,刚下车一辆电动车风驰电掣的就骑过来了,一下子把我撞跪到地上,他回头看了一眼马上扭头骑车就跑了,MD马路那么宽,当时路上都没有车你就不能走左边吗?你看到车进站了就不能慢点骑吗?不走车外侧走车里面还那么快,把我的袜子撞破,两个膝盖擦掉好大一块皮,现在还有疤,所以Z讨厌骑电动车的

咪娅娜aio 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载