求职招聘

招人招人!!旺季急需...

479回复 阅读 11035

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

提及耐克阿迪,Nb,大家一定对莆田不会陌生吧?论坛上的朋友们好,我 是

一个做人实在的莆田运动鞋批发商。还记得08年的时候,那时候taobao不抓 ,

莆田运动鞋也不出名,所以在那个黄金时段造就了一批又一批百万至千 万

富翁,一双鞋子出厂价一百多,taobao上面按正品卖五六百,有时候一天走

几百双,其中的利润不言而喻,后来tao宝开始查啦,央视也曝光啦,大家都 明白

莆田运动鞋百分之九十五是fang鞋,所以一看到莆田鞋子,很多客户直 接

申请退款。随着一年又一年,特别这两年生产莆田运动鞋厂家越来越多

知道莆田鞋的也越来越多啦,导致很多厂家竞争激烈,滞销,有些厂子欠着 外帐

连员工工资都发不起,没办法啦,催款的就把厂里的库存鞋都便宜处理掉,

我们借助这一点到各个厂家去收购库存鞋。鞋子全部都是全新高品质的耐克

,adidas,nb乔丹,但有些码数不是很齐全,如有需要的朋友可以联系我亦 可代理。

微信;baomama0619 qq;951578219@qq.com 支持一双拿货

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sll123 初中二年级

哦啦

_见一 小学二年级

_见一 小学二年级

你不是来招人的嘛怎么是卖鞋嘛

低调国王? 小学四年级

卖假货卖到得意上来了?自己删吧

低调国王?发表于 2015-11-07 08:59 卖假货卖到得意上来了?自己删吧

本来就说啦!有没有说真的,质量好

低调国王?发表于 2015-11-07 08:59 卖假货卖到得意上来了?自己删吧

眼睛长哪里啦!乱喷

_见一发表于 2015-11-07 00:53 你不是来招人的嘛怎么是卖鞋嘛

招代理

_见一 小学二年级
sll123发表于 2015-11-07 09:36 招代理

怎么招啊 联系方式都没

找工作人员 高中二年级

内容被自动屏蔽

简单就是美 大学二年级

代理怎么招

_见一发表于 2015-11-18 17:15 怎么招啊 联系方式都没

已短

_见一发表于 2015-11-18 17:15 怎么招啊 联系方式都没

已短

简单就是美发表于 2015-11-22 07:53 代理怎么招

已短

whld-zhangwen 小学六年级

工作内容:

1、负责定期联系客户,进行例保提醒

2、负责每日回访电话,了解客户车辆保养或维修情况,并反馈

3、活动邀约

4、续保工作,与保险公司联系,与客户沟通,促成续保单量的完成

5、负责客户休息室接待客户,维护工作区域的卫生环境

薪资:3000~4500元/月

福利:单双休,包中餐,试用期满交五险,节假日有福利

工作地点:武汉市江岸区黄埔科技园特3号(中一隧道口)

联系电话:65660566

联系人:张小姐

赞个

代理若干

坚持就是胜利只要质量顶级

赞噶

查看更多
首页 版块