结婚交流

【小礼物大心意NO.13】谁能比我更有心~ 为了严先生的生日做了黑暗料理~穿了女仆装

80回复 阅读 8117

我正在参加

活动入口

啦啦啦~我又来秀恩爱咯!~

这回活动刚好与大家分享一下上次为严先生准备的生日

曾经在豆瓣看过一句话 爱是自私的做一件无私的事

(原帖在这里http://thing.douban.com/subject/536/?on=380117029&

非常喜欢这种观点 不计较付出的爱才更加强大

简而言之就是 做这些事 老娘自个儿乐意~开心~只是顺带有你 哈哈哈哈哈

好了 矫情完毕 开始分享!!

国际惯例来个镇楼图先

标签

生日礼物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

q35413773 高中一年级

话说和严先生是今年年初认识的 所以也是一起的第一个生日

有人说遇见对的人就是感觉自己又回到了少年

虽然我也没有很老 哈哈哈 但做这些事真的有种回到高中的疯狂感

为了这个完美的生日 我早早的做了计划

严先生是上得了厅堂下得了厨房那种 谈恋爱什么老是会亲自下厨展示厨艺

在他面前 我的厨艺就是战斗为5的渣渣

在一顿顿大餐后 严先生也不禁感慨过 什么时候能吃顿我做的饭呢

于是啥都不会的我萌生了做大餐的想法!!

当然 光是大餐还不够 蛋糕一定是要有的 自己烤还是难度太高 还是提前买了一个

我这个狮子座的败家女 铺张浪费惯了 怎么能不弄个霸气侧漏的礼物呢 于是早早的 让基友给偶带了个LV的钱包 闪瞎严先生双眼

你们以为这样就完了?

NoNoNo

我说过我说服装设计师吧 服装怎么能马虎!

女仆装什么的绝对是大萌点 让男票瞬间投降

哈哈哈 光是挑衣服都挑了很久呢 因为就觉得某宝卖的那种女仆装 很情色 选来选去找了个很像爱丽丝梦游仙境那种的衣服 很喜欢呢

Duangduang 我要变身咯!

本帖Z后由 q35413773 于 2015-11-7 15:28 编辑

得意文旅 为人民服务

亲,一张图都看不到呢!!!

研灵 大学四年级

呵呵呵

研灵

我还没写完你怎么就发现了- -

好卡啊 图传不上!

婚嫁小管家

等一下哈 公司网好卡 ~

写完了叫你~

小羊羊咩 初中一年级

漂亮啊

保密工作真不好做

为了偷偷来到严先生家做饭 不被发现 我早早向老大请了假 头一天 拿了蛋糕买好菜

早上确认老严已离开家上班去了的时候 自己赶快驱车前往他家 开始做饭

又害怕自己时间搞不定 毕竟没做过饭 也想过串通他的同事 帮我拖延一下 结果 他说要跟我一起过生日 怎么可能陪那个同事吧啦吧啦 把人家骂了一顿 在这里我要说 挨亩Sorry 对不起我的队友

图片就是作战计划书啦

本帖Z后由 q35413773 于 2015-11-7 14:58 编辑

来说说我这个战斗力为5的渣渣是如何挤出一桌菜的吧

其实一直以来都觉得做菜能有多难 不就是做菜么

当我告诉我几个基友这个生日作战计划时大家都建议我还是在家练习一下再过去做饭

可是 狮子座 你们懂得 就是辣么拽

我这个天才 就这么裸技能上了

蓝后

黑暗料理出现

我做的丝瓜蛋汤的丝瓜没有去皮!!

严先生吃了以后 说

“丝瓜没削皮吗?”

“丝瓜还要去皮吗?!!丝瓜不是本身就很柔软吗?!!”

不过其它的还是不错啦 好歹我烧出个大菜!!

糖醋排骨呢!!

我还是很天才的好么!

纯对着手机app 一点点做出来的!没有任何人帮忙!

本帖Z后由 q35413773 于 2015-11-7 15:11 编辑

总的来说 严先生还是蛮惊喜超开心的

长久的感情来源于生活中的点滴累积

老是这样调剂下生活蛮不错的

也许两个人一不小心一辈子就过去了呢

素颜照放Z后

本帖Z后由 q35413773 于 2015-11-7 15:23 编辑

Z后晒晒严先生的厨艺

说清楚 不是新东方不是蓝翔毕业的 只因为是他巨蟹座

本帖Z后由 q35413773 于 2015-11-7 15:24 编辑

婚嫁小管家

好啦好啦~ 帮我链接一下活动吧~~~

lishuaila425 硕士一年级

就凭着你的女仆装,也算一个不错的生日礼物了

红馆婚庆杨雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

研灵 大学四年级

研灵发表于 2015-11-07 15:37

真是羡慕你有个这好的老婆

研灵 大学四年级
q35413773发表于 2015-11-07 15:39 真是羡慕你有个这好的老婆

我也这样觉得

研灵发表于 2015-11-07 15:40 我也这样觉得

你说把我家阳台拍一拍去参加那个晒绿植送电压力锅的活动怎么样

研灵 大学四年级
q35413773发表于 2015-11-07 15:42 你说把我家阳台拍一拍去参加那个晒绿植送电压力锅的活动怎么样

可以啊,

研灵发表于 2015-11-07 15:42 可以啊,

好了 你可以去拍了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载