团购进行

【全部可取】日单iThea打底裤1团 暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖11-14

69回复 阅读 8105

灿妈的公众微信平台欢迎关注哦

灿妈的微博:灿妈团购

需要提前确认收货,截团统计后可直接发自取点

截团时间11月14日

快递预计发货日期11月18

自取预计发货日期11月21

价格都为不包邮价格

同城运费6(首重)+2(续重),省内8(首重)+2(续重),省外10(首重)+3(续重)

所有物品统一拍楼下专拍链接:(不要提前确认)

拍下请备注(日单打底1团+得意ID),等改价。改价后方可付款

不备注,不回帖不改价哦。

私人微信:canmaxiaomi(敲门得意+ID),衣服团欢迎各位加群询问尺码及库存

#灿妈碎碎念#这次团的打底裤,是原厂面料的尾单。

ITHEA这个牌子我们原来也团过,是无钢圈的内衣,跟过的盆友们也应该知道品质了。

在我的微信里,有拉伸照片,灿妈168cm 130+穿上毫无压力。

其实做了这么长时间的打底裤,对于打底裤来说

基本没有太多可值得惊喜的,不过当拿到这个裤子的时候,还是觉得很出乎意料。

亲们都知道打底裤,好穿很重要,其次是版型很重要,

不掉档,这就基本可以称之为一款不错的打底裤了,

但往往还是很多打底裤做不到。

那么就仔细说下这款打底裤,首先颜色非常的正,

5个颜色都是特别正,上身很出效果,而且这款打底厂家也直接说,这款裤子Z大的特点就是很柔,很软,一般厂家做不到。

这款打底裤和我们平常穿的有一定的区别,为了达到长期不起球面料选择的是高密的,

版型瘦腿收腹但又不紧绷,内里超柔且不掉毛。出口订单,国内目前很少有这样的货。

亲身试验Z大的特点是真的是好好穿,确实很柔很软。

而且瘦腿的效果也不错!目前这个品质的打底裤还真的不多!

这次一次拿了两个克重的一个200克的 一个280克的建议亲们都可以入手,秋冬都可以过了,货量有限……超值

本帖Z后由 灿宝妈 于 2015-11-27 12:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灿宝妈 认证团长

灿宝妈 认证团长

第一次参加灿妈团的票们~请点击灿妈团积分兑换说明、售后说明及购物流程

快速直达电梯:

售后相关请点售后说明

付款信息、联系方式及购物流程请点购物流程

取货点地址:汉口凯德取货点:中山大道武胜路230号附4号 2单元1楼(凯德广场旁汉华花园大门旁) 联系方式:

笑三少:18971356448!

取货时间:10:00-19:00(每周二休息,节假日取货点统一发帖通知)

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园14栋2单元1307室

联系方式:15307165335

取货时间:10:00-19:00

(取货点取货每团加收1元取货费,每周二休息,节假日同凯德休息期休息)

灿宝妈 认证团长

占楼占楼

丁满86 大学一年级

够长吗?有厚一点的吗?

灿宝妈 认证团长
李孜慕 初中三年级

这个容易起球么?大概是什么温度穿的啊?都只有踩脚款的么?

灿宝妈 认证团长
李孜慕发表于 2015-11-09 14:57 这个容易起球么?大概是什么温度穿的啊?都只有踩脚款的么?

现在这个温度。穿薄款 会冒汗 非常保暖

hnapple123 大学二年级

稍胖的妹子可以穿吗

灿宝妈 认证团长
hnapple123发表于 2015-11-09 15:52 稍胖的妹子可以穿吗

我130+ 穿上妥妥的

viviyao 大学二年级

一条厚的一条薄的,可以和别的东西一起发吗

灿宝妈 认证团长
viviyao发表于 2015-11-09 15:57 一条厚的一条薄的,可以和别的东西一起发吗

可以和棒棒糖一起发

maozhen 高中二年级

薄款200g 25.9元

厚款280g 35.9元

茉莉妈妈 大学四年级

👍

芒果哥的榴莲妹 小学二年级

薄款,厚款

想当然 大学三年级

薄款200g 25.9元厚款280g 35.9元

灿宝妈 认证团长
芒果哥的榴莲妹发表于 2015-11-10 09:58 薄款,厚款

是快递不

灿宝妈 认证团长
maozhen发表于 2015-11-09 16:49 薄款200g 25.9元厚款280g 35.9元

亲爱的。是快递不

爱笑的雨夜花 大学四年级

一条两条三条都要收邮费的吧?没有包邮的吧?

灿宝妈 认证团长
爱笑的雨夜花发表于 2015-11-10 11:19 一条两条三条都要收邮费的吧?没有包邮的吧?

是的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载