生活杂谈

有什么方法可以阻止老人买保健品,希望大家能教点经验,谢谢!

117回复 阅读 11658

我爸爸天天找家里人要钱买保健品(他工资卡在我妈妈手里)先是几百几百的要,现在就是一开口就是一千五,不给就在家里闹,天天听收音机,听什么中央电视台什么专家说什么,别人说什么他都听,家里人说啥他就说我们不懂,说那是专家说的,那些卖保健品的先寄书,寄碟现在直接说你吃了这些东西活一百岁不是问题!

上周要1500买药,昨天又要钱,今天又拿碟回来放的看,要买东西,不给,就还说别人给我把药都寄过来了,你们看着办,经常接到保健品的电话跟别人聊半天,像被彻底洗脑了,简直是没办法,跟他讲了很多别人被骗的事他就是不信,说我们不懂,说现在花小钱预防,以后花大钱去医院就好吗求解决办法,谢谢大家

标签

家庭关系 老人 保健品 生活求助 武汉消息 被骗 民生热点 经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉赫 硕士一年级

要那简单能破就冒得这多人还搞这勾当了

zouzou0720 大学四年级

家人多陪伴,外人就没有空子钻了。

yu梓 初中一年级

给它们讲道理

猪七七 大学四年级

看北京卫视,养生堂节目,里面都是北京著名专家谈养生旳方法,没有广告和骗人的东西。

yoyo528 硕士三年级

家人多陪伴是王道。

杨杨55 硕士二年级

反正没钱 有推销的就狠狠的教训他们不可出来骗人 人人抵制就会好多了

阿呆呆DD 硕士二年级

冒的用,我公公上次买了6500,然后我老公他们说要找他们克看哈子,他们天天电话呀!!后来一问在北京,在遥远的首都控制着,简直!!!!还要买,停不下来!!

果wmr灏 大学一年级

家里人随么样说就是听不进,没办法。

果wmr灏 大学一年级

我爸说那些人都是做慈善的,大好人,这真真是别个把他卖了还要帮别人数钱

Wangman928 初中三年级
凤凰traxxas发表于 2015-11-09 19:16 要那简单能破就冒得这多人还搞这勾当了

对于这事我们做儿女的真的很无语

瀹濊礉鑷繁发表于 2015-11-09 19:18 家人多陪伴,外人就没有空子钻了。

嗯!同事今天也告诉我了,说多陪陪老人就会好很多

yu梓发表于 2015-11-09 19:22 给它们讲道理

完全听不进去,刚才还拉着我和老公说半天,说我们不懂

猪七七发表于 2015-11-09 19:51 看北京卫视,养生堂节目,里面都是北京著名专家谈养生旳方法,没有广告和骗人的东西。

嗯!我要告诉他!谢谢!

yoyo528发表于 2015-11-09 19:52 家人多陪伴是王道。

嗯!好的,谢谢!今天去办公室同事也是这么说的,说现在那些做推销卖保健品的比儿女还关心老人,经常打电话关心老人吃饭没呀,忙啥呀!今天我问我妈,我妈说昨天还打电话来关心我爸了的,我爸还跟别人聊半天

萌萌牛 高中一年级

让他看看电视剧老有所依,里面把这种情况讲的很清楚,而且是老人愿意看的电视剧

杨杨55发表于 2015-11-09 21:29 反正没钱 有推销的就狠狠的教训他们不可出来骗人 人人抵制就会好多了

哎!真的是防不胜防啊!上次在家有人敲门,我妈妈就去开门,我跟在我妈妈后面看是谁?然后有个卖洗面奶还是洗发水一上来就说阿姨说的同时还加握手和拥抱,把我们吓了跳,先问在忙啥,吃了没呀那个嘴甜的像摸了蜜似得,不知不觉我妈就被忽悠的把号码和名字都告诉别人了,我说我妈你干嘛呢,不要告诉,我妈妈说你看谁谁的都在上面(他熟悉的人)一点戒心都没有的Z后那人说阿姨您只需要几十元就能获得这些东西在Z后一刻我说妈妈您还要听下去吗?他就是个搞推销的我妈妈还在眼热划算后来亲戚说了半天我妈妈才明白了,现在妈妈有点介心了,可我爸对保健品完全着魔了

阿呆呆DD发表于 2015-11-09 21:45 冒的用,我公公上次买了6500,然后我老公他们说要找他们克看哈子,他们天天电话呀!!后来一问在北京,在遥远的首都控制着,简直!!!!还要买,停不下来!!

我爸爸这个也说是北京的,是不是首都这种骗子特多啊

果wmr灏发表于 2015-11-09 22:30 家里人随么样说就是听不进,没办法。

现在我们家人就是处在这种阶段,怎么说都不听啊!我嫂子就说了要不我们花些钱让他买个教训真是没办法,急人,要是那些东西真的吃了有用还好,可是怕他把好好的人身体吃出毛病,今天我和老公过去还在跟我们说,别人说吃了这个可以多活30年,活到100岁不是梦

好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载