结婚交流

blingbling~~闪闪闪~~!纯小白新娘耗时一个月,辛苦寻觅的钻戒到手啦!

323回复 阅读 22300

算下来这应该是我人生中戴的第三只戒指,第一只是读书的时候好玩买的,花了一个星期零花钱,结果戴着戴着居然手痒起红疹子……从那时候就说,以后非真金白银的戒指不戴!!第二个戒指就是现在的老公原来的男盆友送的,真金白银,花了半个月的工资。到了第三只戒指,不仅是真金白银,还有钻石了,花了将近两个月工资……这就是进步

其实扯了证之后,忙这啊那的,一直没把买三金这个事情落实,我妈经常问我啥时候把三金买了啊,准备买钻戒还是黄金啊……一想反正也是要买的,就开始筹备这事情了。老公工作忙,装修的事情他又在搞,所以买钻戒就由我来操心了,在得意上看了大半个月,选了几家意粉推荐的,加了扣扣,问价格查攻略就花了我不少时间,Z后定的是我家附近,中南那边中商广场写字楼的JFY,经了解是得意多年的认证商家了,所以很放心。

上两张图给大家看看,拿了戒指喝咖啡的时候拍的,感觉有点像是在给咖啡店做广告

钻戒款式是我在小卓扣扣上看好了的,一眼就看中了,因为网上都说买钻戒要买简单的款式,经看些。这一款跟K家的款式有点像,比较简单素雅,戴着从侧面可以看到钻石的完整形状,也比较显钻。我这个是58分的,看着超级blingbling~~

本帖Z后由 妃小兔 于 2015-11-10 12:20 编辑

标签

婚戒 裸钻定制 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妃小兔 初中一年级

对戒还是得来一对的,虽然老公一直不要不要的,说戴着怕掉啊什么的,但是不戴戒指怎么凸显他是有妇之夫咧,他很无奈的说我说的貌似也有点道理,尤其是当小卓妹子说钻戒达到了金额,可以送个5分的小钻钻镶嵌到男戒上的时候,他更是点头点的欢快多了。 选对戒的时候我倒是没啥要求,钻戒已经到手了嘛,我还是比较容易满足滴!但是帮老公选戒指就蛮麻烦了,他的手指有点点短,还有点粗,也不算白,哎总而言之就是丑手一只,几乎把他们店里的戒指戴了个遍,Z后还是选了这一款,中间是方形的,加上个钻戒刚刚好,戒托是带点磨砂的,上手效果不错~这里要夸夸小卓妹子,很nice,从刚开始在扣扣上咨询到挑款,态度都特别好,么么哒~~

女戒是爱心形状的,简单素雅,男戒是方形,特别般配,我觉得这一对对戒是属于越看越好看的类型,起初不惊艳但是上手特别赞。虽然不是一样的图形,但是又相互呼应,比较低调的情侣款,我的Z爱

现在还没开始戴,一门心思准备婚礼当天办仪式的时候拿出来戴,现在都是放在盒子里好好呵护在。回家拿给我娘亲看了下,她左看看右看看,本来她说要我买白金项链、手链加戒指的,看我们只买了戒指还有点不爽,不过我戴给她看了下,她也说效果不错,比较经看,看上去也很有质感。她是经常买首饰的,所以她说做工好,我心里好酥糊~

其实我觉得结婚的首饰也不一定就要买那么多,反正现在我已经满足了,什么项链手链的,以后结婚纪念日每年入一份吧,免得到时候老公也不晓得送我什么礼物。我现在开始期待以后每个结婚纪念日了,嘻嘻

本帖Z后由 妃小兔 于 2015-11-10 12:20 编辑

妃小兔 初中一年级

占楼更新

卉小主0233 硕士一年级

楼主满意就好咯,戒指美得不要不要的呢。记得常来清洗哟

伊戴永恒武昌店 博士后

恭喜lz订到满意的钻戒

谛珂珠宝 硕士三年级

恭喜楼楼买到心爱的钻戒

木德木作客服 家居认证商家客服

恭喜楼主,戒指很漂亮

妃小兔 初中一年级
久福源客服二号发表于 2015-11-10 12:27 楼主满意就好咯,戒指美得不要不要的呢。记得常来清洗哟

好的呢,谢谢哦~

妃小兔 初中一年级
伊戴永恒武昌店发表于 2015-11-10 12:37 恭喜lz订到满意的钻戒

谢谢哦`

妃小兔 初中一年级
谛珂珠宝发表于 2015-11-10 13:01 恭喜楼楼买到心爱的钻戒

xiexiela

秋风吹落叶 初中二年级

麦田个性婚纱馆 博士一年级

好漂亮的戒指呀

非凡丽致晶晶 硕士一年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

这2款都很好看哦~恭喜楼主啦~

妃小兔 初中一年级
麦田个性婚纱馆发表于 2015-11-10 14:04 好漂亮的戒指呀

妃小兔 初中一年级
麦田个性婚纱馆发表于 2015-11-10 14:04 好漂亮的戒指呀

谢谢啦-

得意文旅 为人民服务

记得亲开了结婚日记的帖子,可以把这些更新到结婚日记里哦

妃小兔 初中一年级
婚嫁小管家发表于 2015-11-10 15:13 记得亲开了结婚日记的帖子,可以把这些更新到结婚日记里哦

好的哦

安思雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

妃小兔 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载