意粉咵房

各位武汉伢,买房的问题,纠结得很,特来与大家挎一挎。。。

46回复 阅读 3637

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天下无鱼 大学二年级

建议先考虑回来能在哪里上班机会多点,再看周围的房子,单比较价格没有意义,又不是投资房

一二三四五六七 禁止发言

内容被自动屏蔽

米戈儿 超级意粉

看工作在哪

WLTYX 小学一年级
一二三四五六七发表于 2015-11-10 13:13 为什么为回你的家乡?你这忘本的家伙,

你这说的。不会武汉话就不能在武汉定居了?我偏偏要在武汉赚钱,在武汉定居。。

WLTYX 小学一年级
天下无鱼发表于 2015-11-10 13:12 建议先考虑回来能在哪里上班机会多点,再看周围的房子,单比较价格没有意义,又不是投资房

这都说不好吧,只能先买房了再说啊。。。

门前小院儿 小学五年级

你如果先买房再考虑回来工作,以后工作地与房子离得太远怎么办?或者买个热门片区,万一转手也方便点。

门前小院儿 小学五年级

如果首付够也可以投资深圳一套小房子,潜力肯定比武汉大,等三五年以后确定要在武汉再卖掉,位置选对的话基本升值数相当于你几年攒得钱了。不过今年暴涨了一轮,可能大部分都处于高点了,长期还是稳中有升的,毕竟深圳现在地铁建设发展的也如火如荼。

也得看你啥性格的,不愿意折腾的话就直接买武汉

潇潇雨痕泪 大学二年级

,就像前面几位说的,你工作没定,万一你在汉口买房,在东湖高新上班,那这个房子你就是买了上班也是各种不方便,有车还好但是每个月的油钱也不便宜,没车的话转公交地铁超级麻烦!买房投资的话另当别论~

WLTYX 小学一年级
门前小院儿发表于 2015-11-10 13:58 如果首付够也可以投资深圳一套小房子,潜力肯定比武汉大,等三五年以后确定要在武汉再卖掉,位置选对的话基本升值数相当于你几年攒得钱了。不过今年暴涨了一轮,可能大部分都处于高点了,长期还是稳中有升的,毕竟深 ...

其实也想过买深圳的,但是看了一些楼盘,确实是买不起的,至少目前买不起,就算付得起首付,每个月也有一万多的房贷,这完全是目前承担不了的。。所以想趁现在武汉的房价还不贵,赶紧在武汉买一套。。工作地点的问题也考虑过,我这种工作性质的,工作还蛮好找,以后汉口和汉阳应该都有合适的岗位,并且大城市生活的,有地铁后,应该都还好,像现在深圳的同事有房的,很多路上都要花个把多小时的,这也是没办法的。所以我想的是必须买三环内的,这样以后也好一点。。

一片冰心在玉壶 博士一年级

还是加点预算吧!不然真买不到好房子

门前小院儿 小学五年级
WLTYX发表于 2015-11-10 14:09 其实也想过买深圳的,但是看了一些楼盘,确实是买不起的,至少目前买不起,就算付得起首付,每个月也有一万多的房贷,这完全是目前承担不了的。。所以想趁现在武汉的房价还不贵,赶紧在武汉买一套。。工作地点的 ...

你刚工作一年就已经开始考虑买房的事情了,的确属于比较有计划的,我也在深圳,以前有同事买了武汉成都的后来都卖掉了回到这边买的。不过现在回流的也多,等你三五年以后要是在公司能混到中层就不一定想回去了。

这个也是看各人,留下的多,回去的也有。如果只有二三十的首付就真的没法在深圳买了。愿好!

小马仔 初中二年级

仙桃多好,民风淳朴,路不拾遗,来武汉做什么!?还是回仙桃去吧

WLTYX 小学一年级
一片冰心在玉壶发表于 2015-11-10 14:12 还是加点预算吧!不然真买不到好房子

加不了了,加了还贷也还不起了。。四新和后湖很差吗?

allens 高中三年级

常青花园读的书,想必是武汉工业学院毕业的。

这个学校Z早是粮食部的,大对数专业和食品相关。

估计回武汉找工作,极大可能在光谷生物城一带。

所以Z好到那里去买房。

现在那里还比较偏,房价没起来,应该不到7K吧。

但发展潜力是有的。

BTW,热干面很好吃吗?

作为一个祖籍外地的人,在武汉生活了一辈子,却怎么也不习惯那个味儿。

WLTYX 小学一年级
门前小院儿发表于 2015-11-10 14:16 你刚工作一年就已经开始考虑买房的事情了,的确属于比较有计划的,我也在深圳,以前有同事买了武汉成都的后来都卖掉了回到这边买的。不过现在回流的也多,等你三五年以后要是在公司能混到中层就不一定想回去了。 ...

感谢了。。是这样的,刚好我是处于房地产这个行业,平时接触的这方面信息很多,我是非常喜欢深圳这里的,但深圳的房子已经不是我这样的阶层买得起的了。。。再加上父母的意思是这边离家太远了,回一次都不容易,不方便。。

门前小院儿 小学五年级
WLTYX发表于 2015-11-10 14:50 感谢了。。是这样的,刚好我是处于房地产这个行业,平时接触的这方面信息很多,我是非常喜欢深圳这里的,但深圳的房子已经不是我这样的阶层买得起的了。。。再加上父母的意思是这边离家太远了,回一次都不容易, ...

的确是蛮远的,我们都过来八九年了,现在也在考虑要不要去武汉,只因离家近,论坛上某些酸不拉几的话不用往心里去,其实看到这类话觉得蛮丢人的,内陆城市的人部分心胸比较狭隘,可能是在移民城市呆惯了很少出现这种排外的言论。

我之前也发过一个帖子关于这方面话题,后来发现论坛上面讨论这个意义不大呢,关键还是看自己怎么想,买房不是小事,还是要实地看并且多方面和渠道去了解,不要随意轻易背上房奴的名。

zns007 小学五年级

南湖这边看没,应该有适合的房子吧,也是三环内啊

shujh19890206 小学一年级

工作地点和房子位置很重要。武汉这么堵,就算你有车也是要堵在路上的,除非坐地铁。结了婚要考虑的事情更多。现在这么买房太草率了。

CRH380 小学六年级

工作没定房子怎么买?有钱高铁来回也可以,武汉你的收入会缩水

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载