生活杂谈
莽狗丁满满 初中二年级
前方低能发表于 2015-11-10 16:39 要是在红绿灯掉头慢,我也会心理骂下,这种小路就算了

另外 骂人不对 你自己心态也有问题

seaseababy 大学三年级

楼主别生气~别跟这种没素质的人呕气~

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

你直接说你来雷啊

lyh117117 大学二年级

前任渣男,外地留在武汉的,真滴是一点素质没有,我坐到旁边真滴是扎心,别个老婆婆过马路走得慢点,他开过了还要吐一口痰,碰到开车挡了路滴,死按喇叭,嘴巴不干不净,碰到狠滴又勺了

什么也不是 初中三年级

听到当放屁的,在故意多揉两下,气死他,他有种就撞,总不是他全责

圈圈圈 硕士一年级

我开车刚满一年,也被骂过好几次了,刚开始也是心里难受好久,现在已经无所谓了,有时候还会回几句!

精灵毛毛 博士二年级

都是些有路怒症的人,别放在心上

青风花羽 大学一年级

没遇到好人。一般我遇着路窄过不去的地,都是人让我。当然要先打招呼承认自己潮。

另外提醒一下,占道掉头要选个不影响别人的地方和时间,方便别人也方便自己!

瑞瑞宝贝靓妈咪 高中一年级

只当个狗在对你吠滴,不要理他!哪个不是从新手过来滴!

美女别瞄我 小学三年级

首相要弄清楚这个位置可以掉头吗

依然胡蝶 初中三年级
未知的选择发表于 2015-11-11 11:48 很正常,也许别人赶时间呢,我在路上开车就很讨厌这种掉头很久的,知道自己掉头久就让别人先走啊,不是每个人都像你这么闲

别个骂你或者你妈小表资的你要有好心态接受喔!亲!

最爱十八 大学二年级
彭氏小儿推拿发表于 2015-11-10 15:28 武汉人都是这个德行,不要往心里去

你乐是一杆子打翻一船人咧。

依然胡蝶 初中三年级
莽狗丁满满发表于 2015-11-11 21:43 典型的你弱你有理 新手女司机别个就要吧马路哈让给你一个人?

呵呵。我弱你可以不让我你可以抢过去,但是你骂我那就是素质问题。再者那个道只要是走过的都晓得,在正常的调头道上确实做不到一盘子打过来。我错就是错在让了两辆车先走。

你的一句你弱你有理是蛮经典,但是不是像你这么不明事实就当自己是导师的乱用,一个人有时候还是需要一些公正道德心的,文明从你他我做起吧!相信你也是不希望你家女眷们在外面被大老爷们随意骂些极脏极脏的话。

青蛙王子 博士后

往左边调头的时候,先往右边靠一点,到线边过去后,再往右边靠一点,然后往左边回盘子回死就行了呗。

依然胡蝶 初中三年级
lyh117117发表于 2015-11-11 22:31 前任渣男,外地留在武汉的,真滴是一点素质没有,我坐到旁边真滴是扎心,别个老婆婆过马路走得慢点,他开过了还要吐一口痰,碰到开车挡了路滴,死按喇叭,嘴巴不干不净,碰到狠滴又勺了

恭喜你离开这样的渣男!这个社会乌烟瘴气他出力了

依然胡蝶 初中三年级
青蛙王子发表于 2015-11-12 00:16 往左边调头的时候,先往右边靠一点,到线边过去后,再往右边靠一点,然后往左边回盘子回死就行了呗。

好的。

依然胡蝶 初中三年级
美女别瞄我发表于 2015-11-11 23:38 首相要弄清楚这个位置可以掉头吗

正常调头道。

依然胡蝶 初中三年级
青风花羽发表于 2015-11-11 23:21 没遇到好人。一般我遇着路窄过不去的地,都是人让我。当然要先打招呼承认自己潮。另外提醒一下,占道掉头要选个不影响别人的地方和时间,方便别人也方便自己!

其实大部分人还是蛮好的。有些人顶多就是按喇叭,像这个老男人这样的算是我见过的奇葩,更可笑的是他自己过的时候还不是揉了两把,只是他直接逼停对面来的车辆。

weble 高中一年级

别往心里去,每个人素质不一样,只要不出事儿就行了

依然胡蝶 初中三年级
蓝蓝呐发表于 2015-11-11 20:33 现在这样的人太多了,自己多练哈技术,我小舅时常来指导我调头,倒车

练好技术这样的事也会同样发生,只是表现出来的具体情况不一样而已!

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载