生活杂谈
依然胡蝶 初中三年级
jinmiao622发表于 2015-11-11 17:15 车子老到脸一横,满嘴喷粪的畜生

呵呵!谢谢。

依然胡蝶 初中三年级
wangyifei2012发表于 2015-11-11 17:39 我能接受。

你能接受大老爷们张口就骂女滴小标资什么什么滴?

依然胡蝶 初中三年级
七个铜板发表于 2015-11-11 17:39 让他有本事就撞嘛

确实。谢谢哈!

依然胡蝶 初中三年级
trustinher发表于 2015-11-11 17:40 我也被的士司机嚼过

嚼归嚼,骂是骂。

依然胡蝶 初中三年级
狐狐狐发表于 2015-11-11 17:43 这样的人很多,不要理他,不然他还来劲了!一般不会是开好车的人!

你说得对!

依然胡蝶 初中三年级
可乐可可菲发表于 2015-11-11 16:38 路不宽,来去有行车,你怎么就想着要掉头的??掉头就掉头,技术还不好。。怪就怪这个世界对你不宽容。。呵呵

我在调头道不用想就该调头。技术不好是么样就该被个大老爷们张口骂脏话?你可以不宽容但不能连Z基本的道德都不懂,要不然人跟畜生又有什么不同捏。

豆小胖它娘 硕士二年级

遇见骂人的我都说,你厉害,飞过克撒,你说在路上冒的哪个司机不被骂的,保持淡定的心,

前方低能 硕士一年级
莽狗丁满满发表于 2015-11-11 21:43 另外 骂人不对 你自己心态也有问题

你不用装圣人,想想自己内心曾骂过的人

wh胡哥 初中三年级

内容被自动屏蔽

395093960 博士二年级

不耳他 看到自己车子就行

雷军 初中三年级

内容被自动屏蔽

媚人可可 博士二年级

开自己车,催催,飞过去撒

莽狗丁满满 初中二年级
前方低能发表于 2015-11-12 07:48 你不用装圣人,想想自己内心曾骂过的人

我不是内心骂 我都是窗子放下来骂

莽狗丁满满 初中二年级
依然胡蝶发表于 2015-11-12 00:16 呵呵。我弱你可以不让我你可以抢过去,但是你骂我那就是素质问题。再者那个道只要是走过的都晓得,在正常的调头道上确实做不到一盘子打过来。我错就是错在让了两辆车先走。你的一句你弱你有理是蛮经典,但是不 ...

不好意思我是女的 我不会随意在车来车往的地方掉头 也不会标榜我自己是女司机把马路当我家 所以没有什么男的有机会骂我 社会是大家的 公共场所 Z重要的是不论做什么都应该以不影响他人为前提 既然知道是一盘子甩不过来的地方 为什么不找个能一盘子甩过来的地方再掉头咧?

lanear 硕士三年级

我骑车送伢上学,顺便去买菜,都被一个婆婆说,说我不该骑车到菜场买菜,挡着别个的摊子了。我是买菜才把车子靠在摊子边,买了不就走了。要她多话,差点要跟她干一架。还好摊主帮我说话了。所以说有些人就是没事找事,惹哒别个吵架。

252635917 小学六年级

你如果开个A8,对方绝对不敢骂你

trustinher 大学二年级
依然胡蝶发表于 2015-11-12 02:02 嚼归嚼,骂是骂。

我记得我真是新手第一回上路的时候,再一段比较复杂的路段被一个司机吼说你个bz会不会开车啊!我当时想都没想回了句:你瞎啊?!不会!!!然后旁边的行人都笑了

艺艺未央 博士一年级

我每次调头生怕挡道别个被别个骂 哎...开车太不容易了

徐菲菲 高中三年级

我表示同情,但是我也很神烦新手上路各种慢各种横各种堵,本来武汉就很堵,20分钟的车程硬是堵成一个小时,本来就很烦了,你调头再横在路中间谁都走不了,肯定会更烦,路怒不能怪开车的人,只能怪市政建设跟不上新车的添置

误落凡晨 大学二年级

第一次上路也遇到了,倒车有点不会倒,搞蛮久,好多人用武汉话吼我,差点跟别人吵架,烦死,不都是从新手过来的呢

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载