生活杂谈
得意人生小宝 大学二年级

这个溶栓手术成功率只有30%,所以靠你们自己决定。所以不好给建议

xiao_haitun 高中一年级

理解楼主的心情,愿楼主爸爸度过危险期

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

我爸前两年心梗,在人民住ccu,每天黑人的钱。。上了支架,花了10万多。职工医保报下地,自己还是出了3万多吧。。还好。。

毛腿的球 大学四年级

早日康复

keaisa123 大学三年级
杨杨55发表于 2015-11-11 13:01 医保估计自己要出30%左右的 这病不好说 救过来也是要卧床了 lz要有心理准备 我妈妈也是这病走的

不晓得到底是不是自费部分只承担总费用的30%,好像也有人说要自费承担总费用的50%以上。。

云朵1017A发表于 2015-11-11 14:05 对楼上说的对。我妈妈也是这样。卧床Z后还是走了话说ICU是很贵的。一天万把!

唉,这个病太凶险了!

我不怕 初中三年级

后遗症就是卧床了,轮椅都很难坐。我爸也是住ICU十几天还是走了。也切了气管,转到普通病房护理特别麻烦,不停的擦痰,隔会翻身拍背。而且不能吃东西,从鼻管打流食,我们自己打食怕他饿稍微好一点,结果发现胃积食,Z后死的时候从嘴里吐的都是褐色的东西。

这是我亲爸爸,可是护理起来的时候还是挑战了我的极限。

擦洗大便和抽痰是可以适应的。难受的是你眼看着喉管切开插根钢管,痰出不来甚至要卡背气,吃饭从鼻子打进去、脑袋插根导管,半边身子不能动。感觉活着太糟罪了。

我爸才50出头,很年轻

能在ICU多住就多住一些吧

雪雪00发表于 2015-11-11 14:10 国家负担太少~这么多年交的税都完全~~

我们国家对其他国家还是蛮大方的。。对自己公民。。呵呵

朱骨头发表于 2015-11-11 14:33 我怎么听说不能走医保啊

不要吓我啊,一份不报即使身价千万也就够住一年多。。

qq601509153发表于 2015-11-11 14:40 这病容易有后易症,

嗯,完全康复好像不太可能。。

我爱动漫发表于 2015-11-11 15:12 我老头也是脑溢血住的院,不过没进ICU。在重症病房住了一个星期出的院,一起花了将近1W,医保报了8000多

嗯,你爸是很幸运的,还是要平时多注意

Mars/, 大学一年级

不能给任何建议,对这块一窍不通,但希望楼主家人平安健康出院,只要有一线希望都不要放弃。

haonanxiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉
keaisa123发表于 2015-11-11 17:53 嗯,你爸是很幸运的,还是要平时多注意

是的,发现的早,所以只是轻微的

britny2222 大学三年级

icu是按小时计费的,这个病Z少准备十几二十万吧。

暮城之光发表于 2015-11-11 15:14 那个针是不是6000多一针的那种针啊?是不能走医保的,算自费,貌似也没有什么用处,反正我公公中风的时候也是建议打这个针,不过他当时没有这么危险,是他自己决定不打得。后来就慢慢恢复了。这个病说是发病 ...

你公公能慢慢恢复真的太幸运了,希望我爸也能一样幸运。。

杨元13667244730 初中一年级

赶快办重症!

ada927113发表于 2015-11-11 16:35 我妈妈就是这个病,同济icu住了十天,普通病房住了十几天,微创手术,医药费加护理花了十几万!现在很好,除了抵抗力差一点,没有任何后遗症!那个溶血的药我知道,原理就是脑出血是因为血管破了,血块到脑子里了 ...

你妈妈用融血的药是在icu第几天开始用的啊,另外你妈妈也是退休职工医保么,自费部分出了多少啊。。感谢告知经验,也祝你妈妈早日康复!

娇美如花 小学六年级

可以和医生沟通一下,医生处理得多一些!我外公住人民的时候,医生说得非常详细,告诉我们怎么享受政策,节约费用!祝安康!

娃娃背着洋咩咩发表于 2015-11-11 16:46 还是看你自己,首先做好人财两空或者长期抗战的准备,有这个思想准备再谈其他的,但是64岁还是太年轻了

嗯,准备是做好了的,就是希望能多些这方面经验和信心

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载