求职招聘

招聘话务员兼职工资日结!

83回复 阅读 4276

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容:主要就是筛选想要买房子的客户, 海量call客.

工作要求:普通话标准口齿伶俐,语言表达能力较强者优先录取,能吃苦耐劳,认真完成公司下达的任务。

地址:武汉市武昌区和平大道840号绿地国际金融城B3栋25楼(公交站名:和平大道赵家墩)。

工作日上班时间:周二到周五:8:40一12:00 13:30一17:00 (工资日结80一天+提成

周末上班时间:9:20一12: 00 13:00一16:30(工资两天一结140+提成

有意向的同学加QQ:380163824。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

总有一天会迷失自己 小学六年级

还要人吗?

a380163824 小学六年级

此招聘长期有效,联系QQ380163824!

总有一天会迷失自己

长期找人,加我QQ380163824.

长期招人,联系QQ380163824

工资日结!

mokiya 小学二年级

还有别的兼职吗

mokiya

目前只有话务员这个兼职!

有意向的同学可以加QQ详细咨询!

{🙏}

群里即将满员!有意向的同学赶紧了!

我的游戏人生 大学三年级

加了QQ没有反应啊

留个电话吧,方便联系。

或者打我的电话,13638650704.

腾讯大楚网招聘兼职话务员,工作内容打电话约客户看房,办公室环境。地址在和平大道赵家墩绿地金融城,星期二至星期五80/天,周末70/天,工资日结。有意向的学生男女均可!有话务经验者优先!长期有效!

联系QQ544867016(备注广厦兼职)

言葉之庭 小学四年级

你好,我们这边是金柚网的,专业为企业或者个人缴纳五险一金,有需要请联系13296562023,或者QQ咨询395149015

联系电话18202713833 或者直接加我QQ380163824

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载