婴幼育儿

长这么大了,还是有人会问我是女孩吗!哼,我是可爱的男子汗!!

51回复 阅读 3782

很幸运抽中了MK免费拍摄MV的机会,起先只是抱着转一转试试,看看能中不,

后来就去官网看了看他家的照片,感觉就是我喜欢的风格,闲的无聊的我又转战到大众上面的点评,看完之后就有一种冲动!!!我要去拍照!!!我要抽中啊!!!

于是为了能中这个免费拍摄的机会,我也是够拼的!!为了自己的念念、各种向朋友转发截图!!!!不负众望Z后真的被抽中了!!!

预约好时间来到店铺之后感觉各种都棒棒哒,进店就有顾问接待,有专业的老师帮忙选衣服,还很热情的递给了我一杯温水、虽然武汉这段时间天气降温了,但是蜜可的工作人员让我的心暖暖的,这种服务态度让我完全没感觉到我是一个免费的顾客。

选好衣服后就直接拿到消毒柜消毒了,我跟念念被引逗老师带到了二楼。上了二楼之后就开始越来越热了,发现店员早在我们来的时候就已经把暖气打开了,真的是好细心的店员。给个赞,化妆师是个大美女,给念念做的造型也是帅帅哒,整个拍摄过程也是很开心的~两个引逗老师给念念唱儿歌,跟念念吹泡泡,用各种方式逗孩子玩,就这样很快就完成了拍摄。拍完了念念还扯着珊珊和静静老师玩,都舍不得走了。(不要妈妈的感觉真真的是不好)

今天又去店里了,拿到了期待了很久的微影像和照片,我觉得这种用视频记录小孩成长的这种想法挺吸引人的,照片毕竟只是静态的,这种视屏的等孩子长大了,结婚了,放在他的典礼上,会不会很好玩,(是妈妈想太多了吗?!哈哈哈)

是不是废话太多啦,马上就上照片和视频啦~~

本帖Z后由 巧克力情人 于 2015-11-12 20:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巧克力情人 硕士二年级

巧克力情人 硕士二年级

得意小宝 为人民服务

宝贝长得也太可爱了吧

蜜可儿童影像馆 初中三年级

谢谢凡嵩妈妈的分享有空还是可以带着萌萌过来玩哦~

Kittydan 博士二年级

宝贝太可爱啦

小星星0903 初中三年级

在哪里拍的呀,求地址

红豆蛋挞的歌 高中一年级

头发长得也太好了吧!

啦啦公主 小学六年级

好看~!!

甜小姐。 硕士一年级

哪里拍的啊

欧baby儿童摄影 硕士一年级

巧克力情人 硕士二年级
小星星0903

在蜜可家拍的

巧克力情人 硕士二年级
甜小姐。

在蜜可家拍的

遥宝01 高中一年级

好可爱呀

巧克力情人 硕士二年级
文静子发表于 2015-11-12 10:13 宝贝长得也太可爱了吧

谢谢

巧克力情人 硕士二年级
蜜可儿童影像馆发表于 2015-11-12 10:14 谢谢凡嵩妈妈的分享有空还是可以带着萌萌过来玩哦~

巧克力情人 硕士二年级
Kittydan发表于 2015-11-12 10:44 宝贝太可爱啦

巧克力情人 硕士二年级
红豆蛋挞的歌发表于 2015-11-12 13:16 头发长得也太好了吧!

巧克力情人 硕士二年级
啦啦公主发表于 2015-11-12 15:14 好看~!!

谢谢

笨笨丸子 大学四年级

不晒小JJ,坚决不相信是男宝,这么漂亮有没有!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载