装修讨论

[幸福时代]各种撕,各种闹心无果!

1111回复 阅读 112128

标签

经验分享 装修日记 简约风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

34人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

聪聪哥 大学四年级

13楼 买房的心酸史!

16楼 装修公司选择一

17楼 装修公司选择二

18楼 装修公司选择三

19楼 装修公司选择四

21楼 装修公司选择五,终于不用纠结装修公司了

22楼 浅谈装修设计方案与喜欢的风格

31楼 赫名与磊姐我来哒1

32楼 赫名和磊姐我来哒2

35楼 心酸的试水经历1

36楼 心酸的试水经历2

37楼 宜家一日游

38楼 开工大吉

39楼 开工大吉2

40楼 煤气表移了,准备工作要做好

42楼 拆砌墙及铲墙,前期工作要做好

43楼 标准工艺砌墙

46楼 暖气隆重登场

63楼 提前买买买

64楼 买买买,根本停不下来

69楼 封阳台,又是前期准备

95楼 买买买,定下门和地板

96楼 买买买,定下门和地板2

100楼 不容易终于来水电开槽了

101楼 水电材料验收,材料好才是真的好!

106楼 强迫症患者表示看不下去这开关和面板的高差

110楼 自己默默的验收水电开槽

119楼 辛苦的日记历程,终于编号了

136楼 开发商的强弱电箱必须换

147楼 水电施工中

162楼 水电验收

163楼 水电验收2

171楼 标准卫生间回填工艺

180楼 风管机安装

181楼 磊姐瓷砖到货,期待后期效果

184楼 木工进场,柜子起来了

189楼 泥工再度登场

195楼 开发商的防盗门该不该换

196楼 更新目前完工情况

201楼 木工完工,泥工进场

211楼 油漆工进场

212楼 飘窗石和吊顶安装

213楼 油漆进行时,绷带的用法

248楼 油漆完工

249楼 安装季吐槽季之门安装

304楼 安装季吐槽季之橱柜安装

309楼 安装季吐槽季之浴室柜安装

322楼 安装季吐槽季至洗衣柜安装

337楼 自己安装下水管,棒棒哒

344楼 安装季吐槽季之吐槽一

365楼 安装季吐槽季洁具安装

380楼 安装季吐槽季之地板安装

404l楼 间歇性买买买,西门子冰洗

426楼 安装季吐槽季之瓷砖美缝

431楼 安装季吐槽季之烟机灶安装

452楼 安装季吐槽季之冰箱及晒衣架安装

492楼 安装及吐槽季之柜门拉手空调瓷砖踢脚线

573楼 间歇性买买买床床垫茶几电视柜灯

647楼 安装季吐槽季之开关灯具安装

734楼 自己动手安装柜门拉手及洗衣机安装

785楼 硬装毕业照新鲜出炉

881楼 宜家餐桌椅,自装

897楼 家具进场2

924楼 家具进场3

958楼 家具进场4

978楼 各种植物摆起来

1036楼 窗帘及儿童床安装

本帖Z后由 聪聪哥 于 2016-7-10 14:55 编辑

聪聪哥 大学四年级

此楼留给毕业照~

本帖Z后由 聪聪哥 于 2016-4-12 16:16 编辑

聪聪哥 大学四年级

此楼留给毕业照~

本帖Z后由 聪聪哥 于 2016-4-12 16:16 编辑

聪聪哥 大学四年级

纪录下各个推荐,感谢小编对我的厚爱~

2015.11.12更新 宜家购物

2015.11.12更新 封阳台

2015.11.15更新 水电材料验收

2015.11.16更新 水电开槽

2015.11.21更新 强弱电箱

2015.11.25更新 水电施工

2015.11.30更新 水电验收

2015.12.1更新 卫生间回填

2015.1.18更新 防止油漆开裂的方法

2016.3.6更新 门安装及找平

2016.3.17更新 貌美洗衣柜安装

2016.3.22更新 洁具及五金安装

2016.3.23更新 地板安装

2016.3.28更新 瓷砖美缝

2016.3.28更新 烟机灶安装

2016.3.30更新 晒衣架安装

2016.4.18更新 灯具安装

2016.4.6更新 柜门拉手安装

2016.4.11更新 间歇性买买买

2016.4.24更新 自己动手装拉手

2016.5.18更新 衣柜移门安装

本帖Z后由 聪聪哥 于 2016-6-20 13:00 编辑

聪聪哥 大学四年级

各种占楼,后期使用

聪聪哥 大学四年级

各种占楼,后期使用

聪聪哥 大学四年级

占楼,后期使用~

本帖Z后由 聪聪哥 于 2016-4-12 16:27 编辑

yiruolan 小学六年级

很好的房型

聪聪哥 大学四年级
yiruolan发表于 2015-11-11 20:11 很好的房型

就是有点小

聪聪哥 大学四年级

喜欢的图片,效果图神马的明天再放吧,先说下买房的事吧!楼主武汉乡里吖,来武汉上学,毕业就留在武汉工作了,这些都分割掉?之前一直租房住,13年的时候换了工作单位,买房的事也提上了日程,开始准备跟朋友一起买还建房的,后来种种就搁置了。13年年前一个钱同事买了幸福时代,那时候好便宜8000不到,准现房?想着在汉口上班,后湖以后也会发展起来,就抽了一天在后湖转了转,汉广,幸福时代,万锦都看了下,其实都差不多,我也不知道哪个好哪个不好,纠结开始了,只想说幸福时代三期一出门是个小马路,不是出门主干道,这点会好点,没辣么吵?朋友买的前面二期,就决定买这里了?哪知道这里是学区房,我勒个去,误打误撞啊?

聪聪哥 大学四年级

果真只能回帖当继续发帖么

聪聪哥 大学四年级

继续来聊买房的事吧,9月初去看了幸福时代,大概了解下价钱,看了下手上的米,只能买小户型了看房没什么好说的,统建的房子,质量应该过关,可是纠结的交房要两年,当时看到房子都起来了啊交了认筹金等着开盘,9月27号开盘吧,早早的跟老婆的士到塔子湖体育馆,进去一看人还真是多,菜场也就这么多人吧,而且大爷大妈也多,让我严重怀疑托好多坐等开盘,也没时间检查开发商开盘需要的证都备齐了没,一趟人去了没有,两趟去了没有........纠结后来看到号码,这坑爹的置业居然把哥的名字写错了远方一个人进去的,只能一个人电话开着跟老婆商量,整个过程20秒不到,喜欢的楼层价格已经超过预期Z后选了八楼,期待视线好,采光好吧,现在看来还不错后来居然通知三天后签合同,尼玛简直在抢钱不过Z终还是办好了各种手续,房子没交,但也有一种踏实的赶脚

聪聪哥 大学四年级

坐等交房及交房钱各种装修骚扰有时间再扒

聪聪哥 大学四年级

两年啊,等到花儿都谢了,期间办好了贷款及购房合同各项事情就只能干等今年刚过完年,装修公司各种电话来了,各种,每天接几十个电话

聪聪哥 大学四年级

装修公司的选择六月份开始跑装修公司,一共看了五家,一一来扒一下吧SHJ,起先打电话Z多的就是这家了,Z后还是选择在一个艳阳高照的周末去看了,一进他们展厅,各种高大上啊,都是一线品牌的东西,设计师哪了在网上的图就开始浅谈设计理念,然后就没有然后了,开始各种说活动怎么样,工艺怎么样,赶紧签合同,我也是醉了,房都没交也没量,就签合同,会不会太早,说考虑下都不行,约了量房之后把设计方案细化之后又是各种催合同,每个周末去看方案的时候Z多的话就是合同合同,活动活动活动,还好我是纠结的强迫症患者,Z后还是放弃了

聪聪哥 大学四年级

LDYP是我看的第二个公司,虽然是小公司,但是毕竟在幸福时代装过不少房子,店面在万锦,也进,就下班了去看看,让设计师带着看了几个他们的工地,都还挺不错的,但是还是担心公司小了,怕做不好,还是纠结纠结纠结

聪聪哥 大学四年级

LF公司是直接找了项目经理,刚给同事装完修,同事推荐的,人比较专业,也会搞设计,无奈费用有点高,Z后发现Z终选择PS的半包费用跟他们差不多但是有公司作为保障总会好点,所以还是放弃了

聪聪哥 大学四年级

FTX貌似跟SHJ一样是做整装的,去看了一次,人也是特别多,一来就谈活动,谈合同,我也是醉了,在一次下暴雨,武汉逗淹了的那天带设计师去量了个房,哎,Z终没有选择他们,但是还是在这里谢谢那位设计师余工

聪聪哥 大学四年级

没有人回贴啊,人气不够啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载