装修讨论
聪聪哥 大学四年级

磊姐瓷砖到手啦,坐等贴砖昨天装风管机,正好联系了送瓷砖磊姐家还是给力,当天联系就当天送货了突然发现我家瓷砖好多

各种美砖,期待贴好的效果

周小娟 为人民服务
wucong981发表于 2015-12-1 14:36 卫生间回填,包下水管今天中午本来过去看昨天水电验收问题整改了没有的,结果发现电工小 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

聪聪哥 大学四年级
周小娟发表于 2015-12-07 10:06 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢主隆恩

聪聪哥 大学四年级

更新啦更新啦开始打柜子了,先上几张

分别用了直接板和生态免漆板卧室的用的是指接板,阳台用的生态板,其实做起来都还是很好看的

聪聪哥 大学四年级

自己先顶下

聪聪哥 大学四年级

聪聪哥 大学四年级

好久没更新了,自己定下

聪聪哥 大学四年级

好久没晒图了,翻了下手机,发现居然无图可晒

聪聪哥 大学四年级

终于等到你,还好我没放弃!泥工师傅又回来啦等了好久,泥工师傅终于回来了,开始贴砖了,在我的强烈要求下,木工也把门套基层搞好了,等门槛石贴了就能上门量尺了定下黑金沙门槛石,直接在小区门口买的

期间还根据木工要求买了柜子五金可是这把手,大了,太大了

哭都来不及还有铰链滑道梦想家工作室买的,便宜

再来张卫生间半成品图

和卫生间防水,飘窗防水忘记应该放在前面了

聪聪哥 大学四年级

继续来秀吧,木工手艺

弩马 高中三年级

不错,加油!

聪聪哥 大学四年级

真是闹心的一中午约好赫名橱柜来量精尺,等待的过程中发现家里没工人在搞,真是有点怒了发现问题几处,卫生间瓷砖没贴好

这让老夫说什么好,出口居然不是水平的,在砖中间就算了,结果在砖边上,切的口子一上一下,真是醉了

本帖Z后由 wucong981 于 2015-12-30 18:36 编辑

聪聪哥 大学四年级
弩马发表于 2015-12-21 09:27 不错,加油!

好的,加油

聪聪哥 大学四年级

据说橱柜年前装不了,我想骂人怎么办

聪聪哥 大学四年级

我又来更新啦开发商的防盗门究竟换还是不换?之前一直纠结开发商的防盗门要不要换,今天把门拆了,才发现,果然门里面都是水泥但是,门好重啊啊

就是这个门,已经被我丢了,听邻居说,这只是防火门,不是防盗门还好我换了

高颜值走起

聪聪哥 大学四年级

今天拍了下家里目前已做完的活,发现还有好多事情啊高颜值防盗门和走道吊顶

飘窗小柜子阳台大柜子

阳台吊柜

次卧柜子

卫生间瓷砖及防水

厨房墙砖

进门鞋柜

主卧柜子

阳台超宽门槛石收尾

虽然这么多,但是发现还有好多事情没搞,门,橱柜,烟机灶,集成吊顶,柜门,油漆,油漆,油漆,重要的事情说三遍,这天气,刷油漆也是够了,估计一个星期都不得干哦,忘记了,还有灯也没买,鉴于橱柜年后才能装,所以现在也不着急买买买还有还有,Z重要的背景墙,真不知道怎么搞好

聪聪哥 大学四年级

这张背景墙怎么样,现代简约,做这种好么,跪求广大意粉给点意见

聪聪哥 大学四年级

没人回复

天天向上中 初中一年级
wucong981

不太好看

聪聪哥 大学四年级
天天向上中发表于 2016-01-01 13:30 回复 wucong981 的帖子不太好看

没有选这个

上一页
10/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载