生活杂谈

昨晚我还以为我真的要死在汗蒸房了!

348回复 阅读 71093

昨天跟妈妈一起去汗蒸。晚上七点进去的,吃了些东西但并没有吃很多。刚进去并没有什么不妥因为毕竟不是第一次蒸汗蒸。蒸到七点半的时候我出了好多汗,以前从来没有出这么多汗,一滴滴往下滴那种,我以为是Z近湿气太重就没有管它。又过了五分钟,我发觉我心跳的好快,我问我妈你心跳的快不快,她说很正常啊。我说可能是今晚汗蒸的人有点多我有些呼吸不过来。

于是我出去透了口气,又进来了。汗蒸房里面几个大妈说她们要蒸到八点蒸一个小时,我还跟她们说如果低血压低血糖就不要蒸太久(其实我自己也是低血压)。

我记得我上次蒸了大概45分钟,我心想这次蒸个50分钟吧,42度的温度。大概蒸到45分钟的时候我汗如雨下,我那时候意识到我已经不是在出汗而是在大量脱水,我就说把这篇特别关注上的小说看完,我还记得小说叫什么热腾腾的肉汤。但是冒想到那篇文章这么长,我一直看到了55分钟。我就起身走了。

出来的时候妈妈坐在供休息的沙发上等我,叫我去擦干过来休息一下。我恩了一声就去了卫生间。一进去天旋地转往厕所吐泡泡,我心想不行得赶紧擦干换衣服,因为出来非常冷。

我拿着钥匙准备打开衣物柜,没想到一坐下去眼前一片漆黑,耳鸣得非常厉害,旁边店里面的音乐、大妈说话、开门关门所有声音都消失了,就听到自己夹缝中困难的呼吸声。有那么几秒没有办法呼吸眼前也没有光,那种短暂休克状态。我人就这么直直地带着一身冰凉的水倒下去了。我那时候还有一点意识,我以为自己要死了,因为已经不是那种天旋地转的晕眩感了,而是真的感觉自己人身体很重但是意识很轻在飘那一种。

不知道过了多久,有一个阿姨戳了戳我的小腿,说我挡着她的柜门了,我开始慢慢恢复意识,大喊了一声妈,我妈进来也吓坏了。帮我擦水换衣服,店里面的老板也拿来了一张护心卡贴在我心脏位置。

我在妈妈的帮助下慢慢的正常起来,就是走路有点飘忽,看东西也有点飘忽。然后就赶紧回家睡觉。

睡到十点半的时候被我妈叫起来强行喝水补水。我顺便调了12点的闹钟起来抢双十一。因为人特别难受,所以七抢八抢字看的都想吐我不知道我具体抢了些啥(我身残志坚抢到的两个膳魔师的杯子还要被我姐劫走一个简直丧心病狂),今天已经完全好了就是头还略略有点晕。

大家千万不要在汗蒸馆、温泉池、蒸拿房等地方搞太久!不然真的会死人的!不是搞得好玩的!昨天倒下的时候我真的以为自己要死了!

标签

民生热点 低血压 今日武汉 耳鸣 火爆话题 汗蒸房 低血糖 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒木头 大学一年级

我在屋里洗澡搞过一回,洗了半个小时后感觉喘不过气要倒了,立马跑出来躺了半天才缓过劲来,心肺功能差的一定要速战速决。

唯雨 大学一年级

好黑人 汗蒸的时候要多喝水

昨天智子不在家 高中一年级
懒木头发表于 2015-11-11 22:49 我在屋里洗澡搞过一回,洗了半个小时后感觉喘不过气要倒了,立马跑出来躺了半天才缓过劲来,心肺功能差的一定要速战速决。

是不是啊,屋滴洗澡都可以?

唯雨发表于 2015-11-11 22:51 好黑人 汗蒸的时候要多喝水

其实我喝了蛮多,真的

懒木头 大学一年级
昨天智子不在家发表于 2015-11-11 22:51 是不是啊,屋滴洗澡都可以?

窗户和门都关严了,莲蓬头一直冒关,洗手间里都是水蒸气,缺氧撒!

何谓始终如一 初中三年级

汗蒸一般都是25分钟左右,一般情况下不建议超过30分钟的,时间要控制好的,亲

kurorogut 大学四年级

我想起我在美容院泡什么贵妃浴,也和你一样想死的感觉,说是泡十五分钟,我犟着泡了八分钟就出来了,花钱受罪

懒木头发表于 2015-11-11 22:53 窗户和门都关严了,莲蓬头一直冒关,洗手间里都是水蒸气,缺氧撒!

所以汗蒸还是蛮恐怖啊,因为我在屋滴开浴霸关死门窗都可以洗将近一个小时,我从来冒遇到这种情况

kurorogut发表于 2015-11-11 22:55 我想起我在美容院泡什么贵妃浴,也和你一样想死的感觉,说是泡十五分钟,我犟着泡了八分钟就出来了,花钱受罪

八分钟!那贵妃浴有毒吗

何谓始终如一发表于 2015-11-11 22:55 汗蒸一般都是25分钟左右,一般情况下不建议超过30分钟的,时间要控制好的,亲

哎。我看大妈们都是四五十分钟我以为这样蛮正常

何谓始终如一 初中三年级

毕竟每个人的身体体质不一样的,还是要控制好时间的,你这样蛮危险的,亲,下次汗蒸找好一点的美容院咯

何谓始终如一发表于 2015-11-11 23:00 毕竟每个人的身体体质不一样的,还是要控制好时间的,你这样蛮危险的,亲,下次汗蒸找好一点的美容院咯

是一家汗蒸馆。我这是第三次去了。

kurorogut 大学四年级
昨天智子不在家发表于 2015-11-11 22:57 八分钟!那贵妃浴有毒吗

里面是中药,泡了感觉人要脱水了,嗓子冒烟人喘不过气,后来泡就强些

kurorogut发表于 2015-11-11 23:02 里面是中药,泡了感觉人要脱水了,嗓子冒烟人喘不过气,后来泡就强些

可能是你身体第一次接触中药受不了吧

元宝妈妈 硕士二年级

你昏了别人还不赶快救你,还戳你小腿说你挡路?你晕成那样,还有心思定双十一闹钟抢东西,飘飘忽忽还可以抢东西!你太牛了!不过谢谢你的提醒!我还想近期去汗蒸呢!

元宝妈妈发表于 2015-11-11 23:23 你昏了别人还不赶快救你,还戳你小腿说你挡路?你晕成那样,还有心思定双十一闹钟抢东西,飘飘忽忽还可以抢东西!你太牛了!不过谢谢你的提醒!我还想近期去汗蒸呢!

我不晓得 估计别个以为我在休息 或者事不关己不好过问。我起来抢东西第一是因为我意志坚定 第二是已经恢复了四五个小时也不是那柔弱

呜咪 硕士一年级

我觉得是缺氧了

呜咪发表于 2015-11-11 23:35 我觉得是缺氧了

应该是脱水加上缺氧吧

恢恢羊 初中二年级

汗其实中医里面就是血,为什么叫血汗呢!我也是汗蒸,蒸完就头痛感冒,体质每个人不一样不能瞎搞,不然要调理很久

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载