婴幼育儿
得意莫小文 为人民服务
甜蜜小露丶发表于 2015-11-16 10:17 贝乐园 196。短信没收到

收到。

得意莫小文 为人民服务
连太太发表于 2015-11-16 10:51 487 电话13554127567

收到。

得意莫小文 为人民服务
漫漫shine发表于 2015-11-16 14:11 贝乐园 1021没收到短信

收到。

得意莫小文 为人民服务
沫沫1225发表于 2015-11-12 11:10 我只收到贝乐园的短信!没有看到微梦升磅券啊~

微梦蛋糕升磅券

仅需电话咨询微梦客服:4009998997,【根据客服引导】报得意ID名称和参赛宝宝的编号,微梦客服即刻为你提供升磅服务。

优惠内容:1磅升2磅或2磅升3磅优惠。使用有效期:截止2016年2月29日前。

备注:升磅券优惠不与其他优惠同时享受,特定节假日不可使用。

得意莫小文 为人民服务
指间缘发表于 2015-11-12 14:33 1738,没有收到贝乐园以外的短信

微梦蛋糕升磅券

仅需电话咨询微梦客服:4009998997,【根据客服引导】报得意ID名称和参赛宝宝的编号,微梦客服即刻为你提供升磅服务。

优惠内容:1磅升2磅或2磅升3磅优惠。使用有效期:截止2016年2月29日前。

得意莫小文 为人民服务
安静会儿发表于 2015-11-12 12:38 编号2378,只收到贝乐园短信

微梦蛋糕升磅券

独角的兽99 小学四年级

我们2283号只收到相纸的短信,没收到贝乐园的啊

得意莫小文 为人民服务
独角的兽99发表于 2015-11-16 15:34 我们2283号只收到相纸的短信,没收到贝乐园的啊

收到。

连太太 初中一年级

楼主,能否回个信息!能不能领奖啊?

得意莫小文 为人民服务
连太太发表于 2015-11-16 15:42 楼主,能否回个信息!能不能领奖啊?

决赛未领取的,都可以领取哈。

得意莫小文 为人民服务
向前进发表于 2015-11-14 19:34 还有微梦蛋糕劵也没发?

微梦蛋糕升磅券

连太太 初中一年级

我是领贝乐园的体验劵,别人说还差一个短信噢

hwl0319 小学一年级

怎么个补领法啊?决赛时没能领到甜心萌宝证书

得意莫小文 为人民服务
连太太发表于 2015-11-16 15:51 我是领贝乐园的体验劵,别人说还差一个短信噢

只需一条就可以啦。亲去的哪一家贝乐园?

得意莫小文 为人民服务
hwl0319发表于 2015-11-16 15:52 怎么个补领法啊?决赛时没能领到甜心萌宝证书

工作人员会与您联系

得意莫小文 为人民服务
555555发表于 2015-11-15 16:35 我是684号,没有蛋糕券啊!

微梦蛋糕升磅券

hwl0319 小学一年级

电话联系哈?期望萌宝组委会后期工作圆满完成!

玉米糊糊 博士一年级

269 微梦短信没收到

得意莫小文 为人民服务
ffffaith发表于 2015-11-15 19:50 结束了?

是喔。没有领到相关礼品可以告诉我

得意莫小文 为人民服务
玉米糊糊发表于 2015-11-16 15:55 269 微梦短信没收到

微梦蛋糕升磅券

上一页
13/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载