生活杂谈

快递千万别找找邮政!!!寄跟收都别找!!!有图有真相!

141回复 阅读 20037

标签

火爆话题 民生热点 快递 生活纠纷 图文 有问必答 邮政 坑人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Loveisspecial 大学四年级

这个就是到手的效果图!!!不送不说,4站路要你自取。上门一群人在那里嘻嘻哈哈!

Z后包裹成这个样子的,还好我买的是鞋,否则我肯定不签收了!

海淘的,不知道怎么到国内就到了邮政这个垃圾这里!

以前寄一个东西也是贵得吓人,EMS长期打个电话没接到就让你自己去邮局取,服务态度垃圾,收费还贵!!!

拉赫 硕士一年级

老子上次寄一个工艺品 跟老子搞断了不说 我要赔 不赔 想私了 我投诉他判全赔还跟我讨价还价 我说不行 他还说我得理不饶人 我真尼玛呵呵 一个子都不能少

凤凰traxxas发表于 2015-11-12 12:24 老子上次寄一个工艺品 跟老子搞断了不说 我要赔 不赔 想私了 我投诉他判全赔还跟我讨价还价 我说不行 他 ...

Z后你如何搞定的?在哪里投诉?我也要投诉它们!!

拉赫 硕士一年级

打他们总部的电话 好像是北京的总部 你百度一哈电话号

我当时打了以后 过两天那个分网点的人就打电话我说怎么投诉他 我说废话 你不赔钱我 我不投诉你? 他说我没有包好 我说我不是专业的 你是专业搞这的 你不检查?而且你当时还收了12块钱包装费 那又是么意思?他不做声

我那个东西没有保价 按规定赔三倍邮费 我是加急的 当时邮费44我记得 包装费 12 包装费不赔 Z后一共赔132

凤凰traxxas发表于 2015-11-12 12:49 打他们总部的电话 好像是北京的总部 你百度一哈电话号 我当时打了以后 过两天那个分网点的人就打电话 ...

我回头也去投诉!

有个问题,你那么赔也不划算。

邮政太坑了!

Sooo0 小学六年级

是的,上次网上买个东西卖家发的邮政,慢不说,快递员态度真是差啊。。简直影响心情!!!

拉赫 硕士一年级
Loveisspecial发表于 2015-11-12 12:50 我回头也去投诉!有个问题,你那么赔也不划算。邮政太坑了!

我也是太年轻撒 要是保价就会全陪 不过我那还好东西也不算太贵

凝望苍穹MM 博士二年级

我还不是有一个快递,别人给我寄的邮政,结果10.12日就显示派送,一直到28日还没送到,先说什么肯定送到了,再说什么快递员请假,再说什么派别的快递员给我送来,又说什么他们快递员很辛苦很忙的,Z后来个我的快递被他们搞丢了,再就是说派个人上门跟我商讨赔偿问题,结果不见人,再打电话过去又说什么我的快递被找到了,历经半个月,我电话不知道打了多少,他们客服天天十几个电话问我收到快递没,烦都烦死了。

凝望苍穹MM发表于 2015-11-12 13:53 我还不是有一个快递,别人给我寄的邮政,结果10.12日就显示派送,一直到28日还没送到,先说什么肯定送到了, ...

投诉了没?

我准备下午投诉!

UBomb 超级意粉

被坑过麻蛋

凝望苍穹MM 博士二年级
Loveisspecial发表于 2015-11-12 15:19 投诉了没?我准备下午投诉!

肯定投诉了,所以是电话轰炸的开始,邮政客服一天十几个电话打给我问我收到快递没,他们明显与下面的投递站沟通不畅。

Cathyxin 高中二年级

残释 博士后

尼玛,他都是让别人自取的。说,我们是邮政,不是快递,不送货的。。。尼玛,气的吐血

zj805 大学一年级

楼主买的三叶草还是Neo

Mars/, 大学一年级

远离邮政快递,包裹活的更长

爱上你的小心思 大学二年级

上次在淘宝买个锅也是寄的邮政,差点给我搞不见了!东西到手也是盒子破破烂烂的

小莫变变变 大学二年级

看看

哭到世界都笑了 博士后

慕烟 得意陪审团

。。。。醉了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载