求职招聘

麦鲁小城火热招聘啦~~~

12回复 阅读 1037

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉华侨城四大主题公园—

(武汉欢乐谷·玛雅海滩水公园·欢乐童年儿童公园·生态艺术公园)

麦鲁小城 儿童职业体验乐园

招聘啦~~~

你想当空姐、机长、警察、消防员、蛋糕师么……我们小时候都有很多的梦想,来麦鲁小城兼职,就可以实现这些梦想。

麦鲁小城儿童职业体验乐园,是按照现实世界的2/3比例缩小,相当于一个MINI版的成人社会,拥有非常逼真的城市形态。小城工作以职业角色扮演为主要内容,包含航空公司、消防局、公安局、法院、考古、美容美发、模特、手术室、4S店、报社、牧场、蛋糕店、寿司店、披萨店、冰淇淋店、茶艺、陶艺、中药铺等40多个场馆、50多种职业

辅导员老师的工作即在场馆内带领小朋友进行体验。(我们会提前进行培训)

职位名称场馆辅导员

招聘人数:10人

学 历:大专及以上

岗位要求:

1、中专及以上学历,师范类、幼教等专业;

2、有舞蹈、艺术类专长者优先;

3、品貌端正,有爱心,热爱儿童

4、身体健康,吃苦耐劳,男女不限;

5、有团队合作精神,责任心强,沟通能力、协作能力。

麦鲁小城感兴趣的朋友可直接致电咨询 ,联系电话:

许小姐 13667247150

或简历发至邮箱 axyl@qq.com

本帖Z后由 华侨城麦鲁小城 于 2016-10-20 10:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

溺水的美人鱼 小学六年级

能兼职不

珏ing 初中一年级

非要幼教和师范的吗

最爱贝比乐 大学一年级

工作时间是

华侨城麦鲁小城 小学六年级
珏ing

如果是特别喜欢小朋友特别有耐心和爱心,也可以先来面试的哦

Z爱贝比乐

我们是按综合工时制的哦,寒暑假周末节假日上班时间是9:00--18:30;其余时间都是9:30--14:30

惠子1121 小学二年级

没文凭,但爱小孩,有爱心!只能顶贴了!!

最爱贝比乐 大学一年级

上班是周一到周五还是

panpan111 小学六年级

工资??休息??

心情, 大学三年级

还可以

Z爱贝比乐

按排休上班的哦,忙的时候一周休一天,不忙的时候可以休两天

panpan111

可以先来面试哦

惠子1121

只要年龄没超过35岁,有孩子,爱孩子,勤奋爱岗就可以先来面试哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载