结婚交流

巨蟹天蝎完美婚恋之旅

107回复 阅读 12468

MAN:: 89年的巨蟹  逗比又罗嗦
WOMAN:90年的天蝎  美美美美美

恋爱日期:2014年8月23日
领证日期:2015年11月11日
婚礼日期:2016年1月3日

情感经历:

相识:和男票相恋应该更多的是缘分,哈哈,不过还是通过介绍认识的,我的同事和他的同事是男女朋友,我同事就把我的照片发给他了,可能他看到我照骗觉得太美了忍不住想认识,于是就要了我的QQ号主动加了我。中间意外见了个面然后感觉还不错就陆陆续续的聊了下,然后约出来见了几次,好感度倍增,巨蟹座都是暖男么。哈哈哈
相恋:确定关系是在8月23日,这其实离正式见面也没有多长时间,不过他人真的很体贴,脾气又好。我是个急性子,暴脾气。无论发再大火都容忍   相处下来,真的脾气调调都可以互补,在一起是很舒服的感觉

由于十月份出去青岛旅游,所以提前让爸妈见了他,那天见面的时候我记得他的手一直在抖,哈哈  很紧张。放几张出去玩时候的照片,都说一起旅行可以看清一个人,那么这次旅行真的发现他很靠谱。

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hello2x 初中三年级

3楼 婚纱照 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6923853-pid-84742790.html

4楼 跟妆及婚纱 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6923853-pid-84742817.html

5楼 三金 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6923853-pid-84742827.html

6楼 领证 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6923853-pid-84742841.html

本帖Z后由 hello2x 于 2015-11-12 20:33 编辑

吼吼~ 热乎乎的原片精修到手

主婚纱系列

霓裳系列

外景一套

油画系列

本帖Z后由 hello2x 于 2015-11-23 19:00 编辑

写过一个跟妆贴,照片我就粘贴在这里吧出门纱

仪式造型 (仪式纱疏忽了 忙着拍照忘记换衣服了 真的很美,到时候放婚礼照的时候再看吧)

Z后是敬酒服,Z后选定的是红色的,因为有点暴露,到时候还是要拿红纱补上的,嘿嘿,金色就穿来拍拍照吧 也是很美哒。

本帖Z后由 hello2x 于 2015-11-17 18:52 编辑

今年5月份我们就决定去趟香港玩,顺便把婚戒买了,刚好那时候大牌都在降价,当时想好了买卡地亚,所以就暂时没有买钻戒。至于三金,是我们刚认识他麻麻就托在香港的表妹买好了,所以这个不是我选的。但是都先晒晒吧。里面的现金都还不够买这个对戒。钻戒是他麻麻买的 在不知道我手指大小的情况下,不过戴着也可以,有点点松,大小好像是18分的,真的是有点小啊,平时戴着玩可以。

本帖Z后由 hello2x 于 2015-11-12 20:23 编辑

原计划是在11月份领证的,之前想过10.10号的,但是因为时间太早没有领,就在领证前一天,他才说要不我们明天把证领了吧,嗯哼,我当时都懵圈了,想也没想就答应了,一大早我就带着户口本上班去了,期间还一直犹豫要不要在双11领,感觉要打光棍一样,还发了帖子问大家,哈哈哈,我真是个没主见的人。不过后来还是在两点半的时候去了,民政局就在公司门口。

放照片,虽然我感觉我已经放了很多遍了,哈哈哈。都问我们为什么照片拍的那么严肃,其实还不是因为怕笑起来脸大。但是内心是很开心的啦。

本帖Z后由 hello2x 于 2015-11-12 20:32 编辑

这楼放结婚

本帖Z后由 hello2x 于 2015-11-17 18:38 编辑

这楼放蜜月 还没粗发。

本帖Z后由 hello2x 于 2015-11-17 18:32 编辑

tingting199002 大学四年级

祝福祝福

念念6688 初中一年级

内容被自动屏蔽

德意志法 小学四年级

楼主有妹妹没?

红馆婚庆杨雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

德意志法发表于 2015-11-12 21:36 楼主有妹妹没?

楼主有姐姐。哈哈哈

红馆婚庆杨雯发表于 2015-11-12 22:05 原来天蝎和巨蟹一直这么合拍!巨蟹女飘过

看来你也找到了天蝎男。

红馆婚庆杨雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

德意志法 小学四年级
hello2x发表于 2015-11-12 22:15 楼主有姐姐。哈哈哈

快叫你妈再生个妹妹 我等着

德意志法发表于 2015-11-12 22:19 快叫你妈再生个妹妹 我等着

来不及呢。亲换一家吧。哈哈

德意志法 小学四年级
hello2x发表于 2015-11-12 22:20 来不及呢。亲换一家吧。哈哈

那你快生个女儿吧

单身周末 硕士二年级

不化妆比化妆好看。

蔓蔓枝桠 小学六年级

楼楼婚纱照哪家照的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载