购物达人

【我的冬日御寒好物】ENC.杰西莱.mikebana各种大衣....

478回复 阅读 44341

楼主正在参加的活动

快来晒出你的冬日装扮,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

因为上班要穿工作服 脑袋里面一边说少买一边停不下滴节奏 晕 手机发只能传10张。。。这里说明一下 ,因为现在在上班 没办法 一一给大家短地址 下班之后 会一个个短你们 望理解!(没有短到的 请私信)有些亲们说,地址打不开。。。我也不知道怎么回事 也没想到帖子会上首页 实在感谢感谢

ENC大衣 购于专柜 囤货好久了 没机会穿 白色呢大衣 超级爱 特别是粉色袖口

米可芭娜 她屋滴衣服就是很花 有点夸张 其实个人觉得不耐看 但是还是买了 现在好看滴衣服太少了

杰西莱滴袄子 冒得时间逛 试都冒试 直接代购滴 今年特别怕冷 所以袄子必须要买 不晓得有没机会穿 这件看了一眼直接买了 样子颜色自己都还蛮喜欢 关键看到暖和

杰西莱 购于专柜 呢子灰外套 现在正穿 不穿天再冷点就得机会穿了

杰西莱 毛衣 这个主要配包裙 一套买滴

杰西莱 格子包裙 两种穿法 不过里面那个蕾丝 直接丢了 个人觉得不好看 可能LZ个子不高 穿不出来。。。哈哈哈哈

标签

折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拈花微笑 大学四年级

好看

樱桃Catˇ 高中一年级

jucy judy 专柜 买滴一套 里面那件一次冒穿 毛衣穿一次 变天了 毛衣还蛮喜欢滴 打底的已经不喜欢了 女的就是这么善变

韩国代购的加绒卫衣 蓝色 照相技术有限上身还不错

波浪皮裤 第一次尝试皮裤 哈哈 不过还冒开始穿

杰西莱 准备打底 穿 不过好冷啊 估计又放倒明年了。。

流苏粉嫩毛衣 韩国代购 上身好看

韩国代购滴围巾 哈哈哈 厚实

本帖Z后由 樱桃Catˇ 于 2015-11-13 10:06 编辑

拈花微笑发表于 2015-11-12 22:51 好看

好看是好看 冒得机会穿啊

毛豆麻麻爱你 超级意粉

要转吗?

毛豆麻麻爱你发表于 2015-11-12 23:01 要转吗?

不转哦

yangliu3339 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangliu3339发表于 2015-11-12 23:05 楼主的杰西莱打折吗?我们这边商场说不打折,我看中了但觉得不便宜,也不知道质量怎么样

上次武广周年庆买了几件做活动 有些是代购滴哦

yangliu3339发表于 2015-11-12 23:05 楼主的杰西莱打折吗?我们这边商场说不打折,我看中了但觉得不便宜,也不知道质量怎么样

她屋滴牌子一般都不打折。。。

瘦的不太明显 博士后

蛮好看的

danny118 大学二年级

楼主,围巾地址能给一个吗?谢谢了。

danny118发表于 2015-11-12 23:40 楼主,围巾地址能给一个吗?谢谢了。

代购滴 我短你。。。

我想叫木木 得意号

楼主品味很好哦 好看死了

我想叫木木发表于 2015-11-13 00:50 楼主品味很好哦 好看死了

谢谢谢谢。。。

huangyc 大学三年级

我也是,好多秋款,结果武汉一秒变冬天

huangyc发表于 2015-11-13 08:00 我也是,好多秋款,结果武汉一秒变冬天

是啊 伤不起 平时也冒得机会穿 太伤心了

微雨扑梦 硕士一年级

我也觉得围巾好看!求地址

xds1974 禁止发言

内容被自动屏蔽

微雨扑梦发表于 2015-11-13 08:29 我也觉得围巾好看!求地址

上班短地址你

xds1974发表于 2015-11-13 08:35 好看.....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载