意粉咵房
aniu4586 小学六年级

人文气息确实需要时间,多少代人才能积淀下来

团队之星 大学四年级
武汉老刀

反正我在汉阳买了。

武汉老刀 硕士一年级

还不错,是大家尚没发现的好地方。

其实大家都知的好地方应说不上好,起码价格“不好”。许多高价房多是开发商合力运作的结果,没必要克追高。。。

只要多跑多看,应是有所发现的,祝贺!

http://music.baidutt.com/up/kwcawpcy/uycdck.mp3

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-17 12:07 编辑

武汉老刀 硕士一年级

感觉现在网友的分享意识比前几年低!

因手头有个较大的东西要搞,半月后老刀很少会上地产网(不光是得意)。歇笔前有一感觉不吐不快:

觉得现在的网友比前几年,不懂礼貌、感谢、分享的人太多。

如看帖去了海南的,不管买不买,回来发两句话几张图那难?要知你就是受惠网友去滴,就不能客观分享哈吗?

遥想当年老刀购第一套房时,Z受用的,除了那套大学的建筑学课本,就是地产论坛大佬们的建议、观点、争论,因为媒体多是卖家(开发商)意志的传达,一些专家也多是拿钱顺着“钱的意思”说话,只有论坛里不时有些真知灼见闪现——当然也得过滤一些忽悠信息……

老刀为什么热衷写房帖?除了练手以免对文字生疏,另一主因就是向这些前辈大佬致敬!

我以为,与网友分享,是网友起码的品格!不会写?总会转发、顶个图吧?!

这也是我近年不大来论坛的原因,人心不古,近年更差。

从今天开始(12点以后),若有问,我得查看哈你的足迹。若只受惠,不分享,多潜水,老刀不会回答你的问题。请理解。

——2015-11-17 10:38 武汉老刀 草

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-17 13:00 编辑

hhkay 初中一年级
武汉老刀

谢老刀,华中金融城的开发不知何时开始动,感觉现在写字楼沿着中北路竹笋般的冒出,真替这个华中金融城担忧,还不如改成高档住宅和商业、文化、休闲区域

我只灌水不发帖 大学三年级

虽然家里司门口的房子不算新,但是还真有点舍不得拆迁。

烟花唱 硕士三年级
武汉老刀

谢谢老刀分享!我也是近期才关注房产的,因之前置业到金银湖片区,现在上班在西北湖,有诸多不便才考虑在西北湖,菱角湖,唐家墩附近考虑2手房。因一手房普遍是期房且2017年才交房,预算不太够。只能考虑2居室,求老刀推荐!

武汉老刀 硕士一年级
烟花唱发表于 2015-11-19 15:46 回复 武汉老刀 的帖子谢谢老刀分享!我也是近期才关注房产的,因之前置业到金银湖片区,现在上班在西北湖 ...

等会找两个较靠谱的中介电话给你。我岳母家拆迁,就是他们帮着找房的,还行。

武汉老刀 硕士一年级
烟花唱发表于 2015-11-19 15:46 回复 武汉老刀 的帖子谢谢老刀分享!我也是近期才关注房产的,因之前置业到金银湖片区,现在上班在西北湖 ...

站短~~~~~~~~

mxl310 大学三年级

内容被自动屏蔽

火麒麟13978081 禁止发言

内容被自动屏蔽

ceeezj 高中三年级

刀哥,从SF、YF一路追随到这里,粉丝也当了两三年了,求对上号

翔翔VIVI 大学一年级

有想法购置汉阳长江边的房子,不晓得值不值得买?手头现在已经有两套房子了,主要考虑以后片区发展好后自住吧。近期在看复地,关注刀兄很久了,敬请指点迷津,呵呵~~毕竟我们是工薪,花大价钱买套大户也不容易,不想就此套牢,还望赐教,谢谢!

武汉老刀 硕士一年级
翔翔VIVI发表于 2015-11-23 11:54 有想法购置汉阳长江边的房子,不晓得值不值得买?手头现在已经有两套房子了,主要考虑以后片区发展好后自住 ...

已有两套还搞?这个我不好发言。

汉阳长江边的应 是不大好的江景房吧。。。。

金色闪光523 初中一年级

老刀有老武汉人特有的观点,确实犀利。

我也住在菱角湖,这片真是翻天覆地,不过底蕴也是在滴

你的有些观点我很认同,有些现在还体会不到,只能说积累冒到了!

话说你说的论坛,是哪些坛子呢!?很想去逛逛

翔翔VIVI 大学一年级
武汉老刀

小女子先谢谢刀兄赏脸回复,呵呵~~哈哈~~倒不是想看江景,只不过我们两口子都是外省人,考虑以后父母都过来养老,给他们安个家。老人说了,现在跟着咱们一起住,等再过几年,还是想离我们近点,分开单独住。因为我们住汉阳,所以才想着在汉阳给他们谋一处方便舒适,适合他们的住所的。确实很矛盾,不知道该怎么选。人无完人,房子也如此,这两年看了不少,不是这里不满意就是那里不满意,所以才想着找你咨询,谢谢了~

伪嬉皮士 大学四年级

第三个原因是不是他自己说的,看江如看沟。。。那确实,三四十层楼高看江确实细小如沟,江流江面过往船只这些江景,这些感受不到多少。。就只能说看得远,看得大,但是如今雾霾越来越严重,站三四十楼高一眼望去,我怕是只能看到一片灰蒙蒙的雾霾一片,看到楼下都困难,别说江景了,什么景都没有啦,就跟住在云上一样,但是这个云却TM全是灰霾组成的。。

静玉灵晶 硕士一年级
dadadarling

观江,只在汉口。看湖,非得武昌。

llzhou2015 小学二年级

老刀,评价一下东湖睿园咧,自主。谢

武汉老刀 硕士一年级
静玉灵晶发表于 2015-12-15 01:49 回复 dadadarling 的帖子观江,只在汉口。看湖,非得武昌。

误识甚深~~~~~~~~~~~~

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载