情感驿站
易。 高中一年级

切糕好吃吗?还没吃过呢

孬孬晓 硕士二年级
baby-kyle发表于 2015-11-14 13:47 好吧,你们都好厉害

茶里家我还中了一年的免费茶品我想说你朋友买这些是不是会跟你分享呐?不是看双11花钱多少,是要看他买的东西是他个人的还是要跟你分享的。我朋友前段时间迷机械键盘,买个键盘上面的按键,一个一个就花了500。我们普通工资~我当时就满无语了~你说这样我是不是要马上提分手?!不过过段时间他退烧了那个按键550卖了

appiepig 硕士三年级

醉了!

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

路过

baby-kyle 硕士一年级
孬孬晓发表于 2015-11-14 13:55 茶里家我还中了一年的免费茶品我想说你朋友买这些是不是会跟你分享呐?不是看双11花钱多少,是要看他买的东西是他个人的还是要跟你分享的。我朋友前段时间迷机械键盘,买个键盘上面 ...

2000,有一半是给我买东西吧。后来那天双十一还来接我下班,去商场买护肤品

baby-kyle 硕士一年级
易。发表于 2015-11-14 13:52 切糕好吃吗?还没吃过呢

我也没有吃过

passy56 硕士一年级

看完了觉得真的不错 这也算事啊

歪歪714 硕士一年级

我觉得你男朋友的爸爸挺好的,能默默对你们好就已经蛮不错了,男的心思没那么细,但是心肠是好的,我总觉得大方向上一致,小细节就没必要太计较,太计较就是给自己心里添堵

春暖花开2018 初中二年级

说句老实话,以后有的吵架的。婚后生活你就知道了,那点好根本不算什么。怎么说呢,任何夫妻结婚前都是好的不得了,结婚后生活的复杂情况会更遭,别指望以你的能力改变什么。不过如果楼主家庭条件好的话,还是可以避免一些,例如住你家 在外买房 娘家带孩子 贴补 你老公就看他愿不愿意改了。我也想说说祝福的话 但是忍不住泼冷水,毕竟还没结婚 还有的选择……

小旋转木马 高中一年级

他爸爸真心不错,你来了当你是宝,总是做你爱吃的,总比那些裹精的婆婆好相处

miumiulee 初中一年级
慕烟发表于 2015-11-14 07:47 首先,个斑马随便是个么东西,我太能理解了。我问老公吃什么,问公婆生日要买什么,跟我说随便,我其实也是千万头草泥马飘过随意公婆问我 ...

不错,思想乐观,一般活的不会很累。

吃虾球的兔子 博士一年级

生活习惯不一样要好好磨合

女神颖姐 初中三年级

一句话 你好纠结 两男将 家里能有多干净

孬孬晓 硕士二年级
baby-kyle发表于 2015-11-14 14:27 2000,有一半是给我买东西吧。后来那天双十一还来接我下班,去商场买护肤品

真心对你很好了,有空去他家吃饭的时候跟你男朋友一起做做家务,把心里想法跟他说~他跟他爸是真心对你好的

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

你这情生娃只能累你妈了,他爸是指望不上了,想好

过期儿童627 高中二年级
逛逛而已

我觉得你说的很对,其实他们也有付出,只是他们付出的并不是你要的,而你要的他们给补了,这就是矛盾

招财进宝两只猫 小学六年级

我Z中意我老公三件事情,1,坚决不让他爹妈跟我们一起住,不让他爹妈干涉我们任何生活上的事情;2,我买东西乱花钱他从来不说,尊重我自己的决定;3,他宁愿自己省,吃苦也让我买我喜欢的。当然,我不是乱花钱的人哈

哟哟哟 大学三年级
baby-kyle

你一不做事,二不跟他爸爸亏心,我问你他爸爸凭么司对你好?

你朋友有几喜欢你,他爸爸就会对你有几好!

劳资跟儿子说个斑马随便是吃个么司,说不得?

玻璃心就完了

如果不喜欢赶紧分,么耽误别个喂

反正你还可以找到更好的

露水安娜~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mars/, 大学一年级

感觉没有很大的问题,楼主心态调整一下,你公公看到还可以,卫生这一块你要是实在看不过克了又不愿意请保洁,就跟你老公抽天时间一起打扫哈,至于做饭的问题,可以沟通一哈,你喜欢吃的菜了不起就自己弄嘛,不是什么大问题

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载