购物达人

【我的冬日保养秘籍】【交流】妹纸们,有你心水的吗?

181回复 阅读 15820

楼主正在参加的活动

快来晒出你的冬日保养秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

看到得意里面有这么多妹纸们分享自己的心水之物,我也忍不住拿出来分享交流一下

虽然自己长的一般,皮肤也一般,可是就是喜欢买护肤品、化妆品,爱美的心还是要有的

PO一下图

【每个女人必须有几支心爱的口红】 本人Z爱YSL,没有PO在这张图,后期补上~~

美妆成功不成功,看看底妆就知道Z爱:娇兰幻彩流星粉球,Chanel粉饼,MAKE UP FOREVER水粉霜,LANCOME隔离

【扑闪扑闪大眼睛】(NAKED2是我在江汉路夜市买的,其他都是免税店或者HK)

【香水的诱惑】COCO的便携装,别提有多好用了!

面膜再多也不嫌多

卸妆洗脸是护肤的制胜关键卸妆Z爱是FANCL,拍照的时候正好用完了

水跟精华

乳液跟面霜

Z后,

上月自己狠心给自己买了一套chanel的山茶花

现在正在使用中

就是喜欢这个味道

真的就是喜欢这个味道

每天早晚护肤的时候闻着这个味道都好开心

每年都会出国一次,

现在买化妆品护肤品的感觉是

只有在免税店才是Z便宜的其次是HK

武汉专柜买都太贵,海淘又怕是假的,小红书买过好多次是正品,推荐给各位妹子~~~

月底要去广州开会半个月,想顺便去HK,感恩圣诞血拼季,可是不知道买啥

妹纸们推荐一下吧

标签

护肤美妆 口红 丽人分享 美妆推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐欠欠儿 硕士二年级

好多东东,用得完么

tingting199002 大学四年级

我是日系控,资生堂资生堂资生堂

赶着狼群的小绵羊 高中一年级

用一段时间就给我妈妈啦

tingting199002发表于 2015-11-14 13:58 我是日系控,资生堂资生堂资生堂

那个粉水好用吗?

徐文发表于 2015-11-14 13:32 好多东东,用得完么

用一段时间就给我妈妈啦

徐欠欠儿 硕士二年级

什么精华好用啊,求介绍

sharryjill 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐文发表于 2015-11-14 15:40 什么精华好用啊,求介绍

你要什么功效的?

sharryjill发表于 2015-11-14 15:40 好多东东,用得完么

用不完给我妈妈啊

徐欠欠儿 硕士二年级

保湿就行了

徐文发表于 2015-11-14 15:58 保湿就行了

价位跟年龄呢?我觉得像我妈妈那个年龄就要用小黑瓶了,我91年的,就没有用小黑瓶。如果要性价比高,我推荐悦木之源的复活草系列,那个精华跟面霜加上他们家的灵芝水,保湿效果杠杠的,我13跟14冬天都用的那个,这个冬天才换香奈尔。

蔷小薇 为人民服务

不错啊,多点文字分享就好了!~

nannyfu 硕士三年级

小红书要有券才更划算

cathy章 大学二年级

衣服 包包 护肤品

雪儿、洋 初中三年级

都是有钱人,感叹

紫上云衣 硕士三年级

蔷小薇发表于 2015-11-16 11:24 不错啊,多点文字分享就好了!~

你们说产品,我来分析就好了,不然太多了

nannyfu发表于 2015-11-16 12:20 小红书要有券才更划算

马上就有活动了,你可以刷新号码买

雪儿、洋发表于 2015-11-16 12:32 都是有钱人,感叹

出来工作,自己赚钱买的。女人要靠自己才踏实长久。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载