情感驿站

【一本正经的胡说八道No.16】奇葩公婆,无奈老公!这婚姻还有必要吗?

332回复 阅读 20733

标签

奇葩公婆 婆媳关系 奇葩婆婆 夫妻吵架 婚姻生活 婆媳吵架 没素质 家庭矛盾 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

章小贝 小学六年级

占楼想听的我就继续发

慕烟 得意陪审团

没觉得多奇葩,我婆婆煮面等水开那一下下也要跑到电脑前。吖小时候还报道吖上网咧。

人都有自己的习惯。既然住一起,还需要公婆帮忙,就尊重老人的习惯。

吵闹只会激化矛盾。

老公如果只是两边不帮,不建议激化矛盾

没用的阿吉 得意大咖

分分分 离离离

小美琪 大学四年级

你老公老家汉川的,你黄陂的,你有优越感,你二十多,你老公三十多,你也有优越感。你优越感太强了。不过小孩教育问题你一定要坚持,不能妥协。爹爹婆婆还是老思想,对伢不好。

吾学教育 初中二年级

内容被自动屏蔽

多果子妈 大学四年级

我生了双胞胎儿子陪嫁的东西和房子等值是武汉土生土长的独生姑娘而且我赚得钱不比老公少、请问我在婆家怎么过?

既使是公主、嫁人后也只是个妻子一个母亲、不晓得你哪来的优越感

我生伢后没上班了、我父母帮我带一个、

我一个人在婚后的家带一个伢还包全部家务、买菜都是推伢去买然后一手抱伢一手拧菜爬7搂

未必我天生蛮力、还不是婚后放低心态一点点学来的

章小贝 小学六年级
章小贝发表于 2015-11-15 08:37 占楼想听的我就继续发

从这以后我在这个家基本就没说话除了一些必要的事。可是你越不说话他越来找你茬尤其是丫病了,我们年轻人主持不打针吃药结果换过来的是她说我们是两个畜生把丫当实验品天啊!丫生病受累的全是我啊!在医院没日没夜的都是我丫一生病婆婆就在家不停念叨这么样得了这么样得了。我心情本来就烦躁被他一念就更烦,公公就直接在家开骂。带丫这三年我们出去玩没带丫他骂我们。我们出去带丫他也骂我们。怎么做都是碍他眼

章小贝 小学六年级

每次我都是忍忍。想想怎么办在一个屋檐下抬头不见低头见。直到这次我们爆发了。丫前断时间生病搞了一个多月期间我们药也没停还做雾化到Z后被公婆骂得没办法就把丫送去打针,怕什么来什么打针越打越狠直接跟其他小朋友来了个交叉感染,只能住院。住了九天院花了八千多丫还是没什么好转就出院在家疗养了。在宝贝生病期间我爸妈是说过来看说了几次我都叫他们不来因为我老公说怕交叉感染给我弟弟的娃(在丫生病期间我弟媳妇生了我妈要照顾我爸爸骑车摔了也住院家里还有一个瘫痪的老人我妈也没时间过来。但是我回家看他们的时候我妈当着老公面给我一千块钱说没去看宝贝给点钱我自己过意不去走的时候偷偷放家里到家才告诉他们)。现在公婆却说我儿子住院我爸妈不来看丫找我爸妈的茬还说一大堆难听的话你说是人吗?我妈做子宫切除连村子里的人都去看我公婆都没去。我公公不舒服我妈来看给了五百。后来做痛风石切除我妈又过来看他给了一千。他现在不要脸的说我爸妈怕花钱不来看丫。这还要不要脸啊子宫切除和割痛风石那个手术严重难道不知道吗?就你们俩,都是命人家都不值钱

章小贝 小学六年级

每次带丫回黄陂家家家玩他们总有话说说什么把丫带去带来吃亏,说你们回去吧我们在家带丫。不知道内情的人觉得这话听到舒服可是你们知道吗每次我不带丫出门超过一个小时他们电话就会打过来说丫在闹他们带不住后来我以为是因为我在家时间多所以常扯皮现在我出门上班除了睡觉在家时间也就两三个小时可是他们还是能说错我的不是。我每天下班回家喂娃吃饭洗澡哄他玩他们说我一回来就是他们下班。哈哈多好笑的话。我上班十个小时回家还要再次上班我容易吗?

章小贝 小学六年级

现在吵开了那家我肯定是不回,甚至那老公我都在考虑要不要了,他爸妈那样骂我他在旁边无动于衷。我问他为什么不帮我澄清她说如果他一说话只会吵的更凶,因为我老公虽说三十多岁的人了在家去总是被他爸爸骂的狗血淋头。他自己的姑娘儿子都怕他都说他脾气暴躁。我真是后悔结婚前没看清楚他们的嘴脸啊。昨天回家宝贝给他爷爷奶奶抢去不让我带回来。也许有人会说我为什么不抢过来带回来我怕啊,我孩子不到三岁我们这样在他面前抢对他以后成长怎么办?

章小贝 小学六年级

真的好无奈要是没有孩子我或许就能够走的干脆点吧,可是我现在离婚真的舍不得孩子不离日子怎么过?婚姻这条路真的好黑我该怎么走?

章小贝 小学六年级
多果子妈发表于 2015-11-15 12:55 我生了双胞胎儿子陪嫁的东西和房子等值是武汉土生土长的独生姑娘而且我赚得钱不比老公少、请问我在婆家怎么过?既使是公主、嫁人后也只是个妻子一个母亲、不晓得你哪来的优越感我生伢后没上班了、我父母帮我带一 ...

我没有所谓的优越感。我所有都是我一步步走过来的。是的你一个人带娃很羡慕那些公婆帮带的可是我们这些公婆帮带的何尝不羡慕你们一个人带孩子的。人累点心痛快啊有时候公婆帮带是好事但前提是要讲道理

章小贝 小学六年级
小呀小六宝发表于 2015-11-15 08:59 你老公老家汉川的,你黄陂的,你有优越感,你二十多,你老公三十多,你也有优越感。你优越感太强了。不过小孩教育问题你一定要坚持,不能妥协。爹爹婆婆还是老思想,对伢不好。

婚姻不讲优越感当妈当媳妇都一样的。在一起了就好好过,更何况我们还有孩子。现在就是我难接受他爸妈

章小贝 小学六年级
嘟嘟的哥哥发表于 2015-11-15 08:58 分分分 离离离

离婚很简单!再婚也很简单关键是丫我放不下

多果子妈 大学四年级
章小贝发表于 2015-11-15 13:52 我没有所谓的优越感。我所有都是我一步步走过来的。是的你一个人带娃很羡慕那些公婆帮带的可是我们这些公婆帮带的何尝不羡慕你们一个人带孩子的。人累点心痛快啊有时候公婆帮带是好事但前提是要讲道理

搬出去、单过

章小贝 小学六年级
慕烟发表于 2015-11-15 08:41 没觉得多奇葩,我婆婆煮面等水开那一下下也要跑到电脑前。吖小时候还报道吖上网咧。人都有自己的习惯。既然住一起,还需要公婆帮忙,就尊重老人的习惯。

是的。他们帮我带丫我是感谢他但是它们不能过多干涉我的生活更何况还在那骂爹骂娘的。我结婚四年都没出去逛个街我所有都投到家里去了

章小贝 小学六年级
多果子妈发表于 2015-11-15 13:58 搬出去、单过

是准备这样但是它们不放丫。以前闹过不让我们出去住。他自己儿子都受不了他们。不过这次肯定是要他们给个说法

dongyunxi18 大学四年级

我想说,嫁给你老公也是你自己选择的。Z好的一顿就是克秀玉?化妆品也不用?我想说你活的好造业好造业。这一切都是你的问题、真滴怨不得任何人。

没用的阿吉 得意大咖
多果子妈发表于 2015-11-15 13:58 搬出去、单过

抓住你了 又在这调皮 别个都在劝和不劝离 你看热闹不嫌事大 还要她搬出去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载