情感驿站
章小贝 小学六年级
lzyyyyy发表于 2015-11-16 12:35 搬出来住呗 不然只会越来越恶化,

已经恶化到极点了公公直接叫我跟他儿子离婚

章小贝 小学六年级
月芽弯弯发表于 2015-11-16 12:37 无语了

我也无语了,真心不想说话也不知从何说起委屈啊

章小贝 小学六年级
丫头2015发表于 2015-11-16 12:45 我觉得这个是通病

是的这是个通病要么是狠媳妇赢要么就是我这种小媳妇被欺负的份

章小贝 小学六年级
微凉ue发表于 2015-11-16 12:59 家家有本难念经

恩。生活就是这样没有一帆风顺的。我只是替自己不值啊

swatxj 博士二年级

辛苦了

mayday03 得意陪审团

我对汉川人有偏见

章小贝 小学六年级
nancy1118发表于 2015-11-16 13:16 这评论看着看着怎么就变成讨论吃的上面了。楼主,离婚是你和你老公之间感情坚持不下去了才讨论的,我看你后面说的都是我们,也就是你跟你老公 ...

我不想离婚前提是他爸妈把丫给我!要如果他父母不把丫给我我只会离婚。我已经三天没看到我儿子了。老公不带出来我也真心不想见到他爷爷奶奶了

章小贝 小学六年级
swatxj发表于 2015-11-16 13:21 辛苦了

不是辛苦是真心觉得委屈

妮露露 硕士二年级

为什么要一起住,为什么不自己一个人带孩子。

章小贝 小学六年级
mayday03发表于 2015-11-16 13:21 我对汉川人有偏见

公公总以为自己在武汉买房就瞧不起我们这些农村人。

章小贝 小学六年级
妮露露发表于 2015-11-16 13:24 为什么要一起住,为什么不自己一个人带孩子。

经济上和老公也不想出去住。现在依旧,走到绝路了啊

kankanzhaozhao 高中一年级
1181112917发表于 2015-11-15 15:02 发发牢骚就好了,我在武汉有个家,老婆烦我就躲到江苏去上班,再烦, 我就找机会出国去

清净很重要

小嘟嘟520 初中二年级

搬出去自己住,老人带孩子也很累,即使你们先出去住了,孩子他们也带不了几天的。关键是你老公要和你一样的态度,我们就是自己带孩子的,给老人带还怕习惯不好呢

xiao草莓 高中一年级

可以自己带孩子就分开住吧,自己的爹妈住一起都有矛盾更何况是爹爹婆婆

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

那就不住一起啊,你们自己出去租房子住

xsSmile 高中一年级

孩子问题上都有矛盾。我也一样。不点评

moondirty 小学五年级

感觉有时候婚姻听父母的也不见得好我妈妈还没每天唠叨不听她的

郭斯特罗小黑 博士一年级

...

sherilyn7 大学一年级

有时候明明当前都能看到以后的结果但是还是不死心的盼着会变好,可当那天真正的来了,什么变化都没有也许更差,就会后悔很久以前都没有下狠心的。你现在是处于后悔你结婚的时候没看清人,如果继续下去你又会后悔你带孩子的这三年。要不然就改造老公搬出去住好好过日子,要不然也没有什么不然了。。

灏忛噾瀛 大学一年级

有了孩子是容易产生矛盾的,我有孩子前跟我婆婆相处的挺好,有孩子后跟我爹爹婆婆吵过几次架,不过我还是坚持我的,现在孩子大了,习惯都蛮好的,我爹爹婆婆也没有说什么了的,还说妈妈带的好,管的严的!

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载