结婚交流

肉手+圆钻=好马配好鞍!听说这样可以不让福气从指尖溜走!

426回复 阅读 16298

都说美女的标准是这样的:“指如削葱根、口如含珠丹、纤纤作细步……”

臣妾做不到啊!先不管颜值,就看看我这肉巴子手还有我这壮实的身材,每次别人都猜我是杨贵妃后人。你才是杨贵妃后人,你全家都是……生成的骨头长成的相,怪我咯!这段时间为了挑婚戒会烦死,刚搞定的婚戒发上来大家帮我看哈子,有没有跟我一样情况的MM,大家一起打打气分享下经验呐!

上图!手是肉肉的那种,手指根部粗粗的,不好买戒指,跑遍大半个江汉区才挑到的一款。

老公说肉手配大钻才霸气,这是安慰我吗?为嘛我更难过了。

当时去店里一眼就看中这一款,因为我也晓得我的手型太丑,不能戴奇奇怪怪形状的戒指,圆形的要精巧耐看些。买的时候我不是很敢试戴,害怕店员被我的手吓哭。还好,他们店员没有嫌弃我,说十个指头都有长短,手胖一点瘦一点都很正常的,我帮您试试一定能找到满意的婚戒,真是会说话,难怪他们店里生意很旺。

加上排钻之后还看得过眼,虽然不经常关注戒指这些首饰,但是出门前还是在家百度科普了下,貌似圆形钻石具有公认的Z佳钻石切磨工艺标准——圆形明亮式切割,其他切割形状的钻石,什么心形的,水滴型的即使其他条件完全相同其价格也要比标准圆钻低一些。

来个特写,1克拉,切工相当细致,肉眼看就非常闪啦!听店员介绍说除了台面(钻石上部Z大的面)以外,相同部位上每个打磨面的对面都有一个大小、角度相同的切割面。而这些切割面的大小角度和比例都是经过精心设计的,是光学原理与钻石的完美结合,它可以保证均匀、一致的体现出Z理想的光芒。说的貌似很有道理,不过我也听不懂……难道钻石不是够大就好了嘛?老公说我的想法太肤浅,女的买东西跟你们男的本来就看的不一样。

老公觉得性价比还是蛮高的,可以搞下来,一副做好了掏钱准备的样子,我朝老公使了个眼色,意思是让他再砍砍价,但是他们店员说已经是活动价了,还答应送点小礼物给我,我老公见到美女就比较爽快,屁颠屁颠跑去刷卡了。

老公说肉手看着就是有感觉,你真的要相信世界上会有一个人不嫌弃你,

因为你丑他也瞎。

我还不放心,多拍了几张照发朋友圈,问了一圈还好都说买的不亏,放心了好多。

回家了又迫不及待拍了几张,越觉得显手白,老公说主要是这个戒托比较显钻,所以看上去特别闪。

天冷了,秀出我肉嘟嘟的手我容易嘛,老公说戴上这钻戒以后谁还敢让你干活啊

我就是养尊处优不干活不洗碗的手,瞬间觉得家庭地位都提升了。

本帖Z后由 薇薇安的梦 于 2015-11-16 01:22 编辑

标签

婚戒 裸钻定制 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薇薇安的梦 初中一年级

占楼啦~~~

咖啡懒猫 高中二年级

好大好闪

c1988 禁止发言

内容被自动屏蔽

MIA客服小鱼 高中三年级

yingying.no.1 初中一年级

麦田个性婚纱馆 博士一年级

楼主的戒指真好看

ww222 初中一年级

感觉很好看耶,楼楼哪里买哒

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚纱照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

情侣戒指 高中三年级

擒蝇仙子 硕士三年级

我的手也很肉,求站短店名

武汉丘比特婚典 禁止发言

内容被自动屏蔽

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

哇~好漂亮哦~

凯瑟琳依依 高中一年级

huyaxian22 禁止发言

内容被自动屏蔽

wao040 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇安的梦 初中一年级
ww222发表于 2015-11-16 10:14 感觉很好看耶,楼楼哪里买哒

得意上面的TH,万松园那边的

本帖Z后由 薇薇安的梦 于 2015-11-16 16:02 编辑

薇薇安的梦 初中一年级
老外小林发表于 2015-11-16 10:19 我的手也很肉,求站短店名

得意上面的TH,万松园那边的

本帖Z后由 薇薇安的梦 于 2015-11-16 16:03 编辑

薇薇安的梦 初中一年级
huyaxian22发表于 2015-11-16 11:28 不错,现在一克拉什么价格?不过这个款怎么像夜市摊子上的

做下来3w多点

唐璜心澜钻石馆 大学二年级

欢迎来店咨询哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载