装修讨论

世茂锦绣长江78平简美半包7万六西格玛出品 ~ 更新:水电完工大量图片放送中

222回复 阅读 35099

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LENS 大学一年级

一 购买楼盘原因&选择装修公司的原因

二 开工前购买的主材

本帖Z后由 LENS 于 2015-11-20 17:32 编辑

LENS 大学一年级

预留电梯

LENS 大学一年级

预留毕业照

xuyaotui 初中二年级

LENS 大学一年级
xuyaotui

欢迎

LENS 大学一年级

购买楼盘原因&选择装修公司的原因

选择世茂是因为当时买房只考虑汉阳。而且身边的朋友有住一二三期之类的,也算有了解,虽然觉得不是那么满意,但是在某个炎热的夏季午后,看了一些汉阳的楼盘,Z后看的中的只有世茂。可能是那个销售比较投缘,一直很热情的跟我们讲解,没有觉得我们两个像一对买不起房子只是来蹭空调的DS。不像去的某电之类的,理都懒得理我们,让我们自己看沙盘,自己去样板间。当然啦,选择世茂很大一个原因就是地铁比较近,像我这样懒癌晚期的真的懒得多走那一脚路。

选择小房子的原因就是,这个是父母送给我的一个在武汉的家,他们也偶尔能来住下。

选择装修公司的原因:

选装修公司就像翻牌子,尽管后宫佳丽三千我只对六妃情有独钟,所以从13年买完房就通过得意加了他们的QQ,期间就一直在看得意日记,尤其重点看有关六西的工地,当时比较喜欢CG的设计,就脑残的看了好多他的工地,快到交房的日子联系维佳,预约量房,结果听到个噩耗,要是想等CG,要等到8月份,天啦撸~这种感觉不亚于副本打到Z后了被SS爆死了。所以就让维佳帮我推荐一个,其中过程不表,Z后选择了汉口店的店长-丁龙。合作到现在有半年了,很满意,耐心细心,有问必答,而且基本上选择了他之后我就没怎么操心了,不知道的地方就一个电话过去找丁工。而且每次去工作室,不管有多晚他都等着,虽然六西的价格比起别的以价低取胜的商家高一些,但是我没有像某位朋友装修起来要命,不是这个要加钱就是那个要加钱,增项太多,而且不特地嘱咐的东西一概能不做就不做。

本帖Z后由 LENS 于 2015-11-20 17:21 编辑

LENS 大学一年级

已购买的主材

洗衣机 西门子 冰箱 西门子

电视 索尼 or 乐视纠结中

厨电 方太 烟机 风魔方 JQ01TS 灶 HA1B

空调 客厅风管机65C 卧室冷静王2 1.5P 2台

卫浴 科勒

橱柜 小赵橱柜

淋浴房 玛莎

水槽 普乐美

厨卫吊顶 名伽水晶瓷

木门 全星

瓷砖 桔子仿古砖

地板 柏高自然臻美776 OR 德合家 纠结中

家具 西邻彼岸

床&床垫 舒达

airan3333 博士后

看到好多人都定的小赵厨柜

LENS 大学一年级
airan3333

额,所以我追随了大多数人,等安装的时候我再来晒图评价

LENS 大学一年级

开工啦,丁工说看了日子,然后我们敲定了具体的时间。星期一早上不是一般的堵啊,因为世茂的体量从1期到5期的跨度之大,相信不少人第一次来的话导航肯定是导到一期,所以在群里发个了定位。

大家到齐,然后交底开工,当然第一锤也锤了,就是太紧张,第一锤轮空了。

拉来大家合影留念,然后就开始交底了。

丁工和熊工根据现场实际情况结合设计图交底,有些需要注意的地方,或者要根据现场情况商量有没有更好的解决的办法也现场商量,包括因为开发商的问题造成的不便也给出了建议。真是省了不少心.

交底完之后熊工开始贴各种保护套

Z后LOGO

周小娟 为人民服务
LENS发表于 2015-11-23 13:38 开工啦,丁工说看了日子,然后我们敲定了具体的时间。星期一早上不是一般的堵啊,因为世茂的体量从1期到5期 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

莫迪夫小迪 家居认证商家客服

祝楼主开工顺利

周小娟 为人民服务
LENS发表于 2015-11-20 17:20 已购买的主材 洗衣机 西门子 冰箱 西门子

已经买了这么多东西哇~~

周小娟 为人民服务
LENS发表于 2015-11-20 17:20 已购买的主材 洗衣机 西门子 冰箱 西门子

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢

LENS 大学一年级
周小娟

是呀,自从装修了周末就没休息过

LENS 大学一年级

某人不在武汉啊,所以一个人肩负此任啊,哎,自从开工了,我就天天着急。因为上班比较远,晚上下班又天黑了去了也看不到。还好六西有个微信群,会实时更新工地状态。我以为开工之后就会马上开始劈里啪啦开始大改造,结果第一天上午实在是忍不住就偷跑了,到了工地,居然没人,天啦撸,匆忙去买了一箱水就赶回公司了。

LENS 大学一年级

星期三正在忙的焦头烂额中,因为将近年底今年的销售任务还差一大截,正在苦恼中。。微信收到提示,滴滴滴,打开一看,哇,开工了。水泥~沙~

首先次卧的墙是要敲掉的,然后做一个内嵌式的鞋柜,然后要补一段墙,2个卧室的飘窗也是要敲掉的,当时还怕物业审核的时候通不过,结果物业告知,要保护好线管和飘窗防水要做好,签一个个人行为敲掉飘窗,自己做好防水,如果发生漏水自行负责,哎,责任撇的干净,小户型为了多点储藏空间也是蛮拼的。次卧墙敲掉了,

飘窗也敲掉了

开发商留的卫生间的门栋太小了,真怀疑装好门之后进不进的去,本来丁工设计的是切一部分墙的,结果实际操作中发现,此墙为剪力墙不能拆除,郁闷

周小娟 为人民服务
LENS发表于 2015-11-27 16:26 某人不在武汉啊,所以一个人肩负此任啊,哎,自从开工了,我就天天着急。因为上班比较远,晚上下班又天黑了 ...

一个人负责装修,辛苦啦~~

LENS 大学一年级

周末休息忍不住一大早就去了工地,发现没有工人在,但是墙体已经基本成型,依次看过去,首先是一进大门把原墙拆除做的一个内嵌式衣柜隔墙,到时候会嵌入一个鞋柜。

然后看次卧和客厅之间的隔墙,视角是站在次卧室内拍的。上面还有弹线的痕迹。

进场前用墨斗弹出统一的水平线,房间地面整体的纵横直角线,墙体垂直线。

除了主卧的门洞,主卧的门洞开发商留的太大,两边缩短,上面过河,处理成标准尺寸,这样电视背景墙也能长点。

就在我咔咔拍照的时候,师傅开门进来了,略尬尴,相互寒暄一下,师傅说上午去武昌验收去了,看来六西的工地很火啊。

师傅是湖南人,有2个双胞胎儿子还有女儿都在这一行,问了下收入情况,不禁感叹,有门手艺真好啊,像我们这样坐办公室的几个月几千块钱,一下就能想到一辈子的,不过就算羡慕他们的收入,也干不来他们的事情,吃不了那个苦。

师傅安装过河了,听完过河这两个字,我就忍不住在心里唱起来了,妹娃要过河是哪个来推我嘛~

然后师傅就拿出来一个神器,我以为是什么,不懂就问啊,原来这个网子一定要用在新老墙连接中间,防止开裂

本帖Z后由 LENS 于 2015-12-7 16:54 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载