求职招聘

想找个不是金融和保险的事就这么难啊

54回复 阅读 3237

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

各种招聘会百分之九十都是金融保险,天天招,年年招,,,,,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小绿花 硕士一年级

内容被自动屏蔽

马君秋.. 初中一年级
yuan0923发表于 2015-11-16 17:17 我今天上午接的电话要我去面试,下午去看,平安~~说了半个多小时,我要走,到楼下了,碰上一主管,又把我拉回去近一个小时!!

看来你很受平安青睐啊

小绿花 硕士一年级

内容被自动屏蔽

我们的结晶 硕士三年级
yuan0923发表于 2015-11-16 17:17 我今天上午接的电话要我去面试,下午去看,平安~~说了半个多小时,我要走,到楼下了,碰上一主管,又把我拉回去近一个小时!!

跟你洗脑呢

小绿花 硕士一年级

内容被自动屏蔽

我们的结晶 硕士三年级
yuan0923发表于 2015-11-16 17:32 我能说幸好我意志坚定吗?

恭喜你

亮仔张616 超级意粉

这个板块百分之95以上都是金融保险微商刷单中介,还有打广告自问自答的……

qweqaz 初中一年级

爱吃番茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

teotw 小学六年级
yuan0923

我前几天也被哄到汉街D座...进门一看也是平安

biyoute 初中三年级

我们公司招淘宝客服,你有兴趣吗?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6937866&pid=85007986&page=1&extra=#pid85007986

小唛先生 初中二年级

考虑市场营销吗?公司是做大学生互联网金融的,招聘营销专员,试用期1500+提成、试用期三个月,能力强者提前转正,转正过后2000+提成,包住;

联系方式:027-87880882 或15071047412

QQ:1217595446

shiminsmnh 初中一年级
yuan0923发表于 2015-11-16 17:26 第二次被平安的主管这样对待了,我也奇怪,公司名字相差甚远,实际都是一个公司

什么公司?

longli 禁止发言

内容被自动屏蔽

心即理 大学二年级

还有房地产

沙漠猫 大学一年级

和你感受差不多

小小小蜗牛 小学六年级

亲如果住在南湖,可以联系我哦~18162310309人事部

慧生活社区数字体验店招店员:

工作职责:收银、收发货、理货、会员维护等

任职资格:20-30岁,亲和力较强,稳重踏实;大专及以上学历(具有百货、零售、连锁等相关服务行业门店工作经验者可放宽学历限制);具备良好表达、沟通能力和服务意识;擅于学习,接受新事物能力强,熟悉互联网操作;具有团队意识。

薪资待遇:试用期2000+提成,转正后+绩效奖金+五险

工作时间:早中班制(9:00-15:00、15:00-21:00),单休

注:所有应聘人员都需先到店参观,接受我司运营的基本环境和流程再安排复试。

门店地址如下:

宝安璞园:02787500120 丁字桥南路,宝安璞园一期6号楼沃尔玛侧门旁,近物业

中央花园:02788851887 南湖瑞安街中央花园碧云天4-102蒙特利梭幼儿园旁

华大家园:02787607277 南湖珞狮南路张吴村,华大家园中心商业街B6栋8号,西北门处

adashaw 禁止发言

内容被自动屏蔽

涙そうそう 初中一年级
凉风有兴

hey,我是武汉中鹏联合电子商务集团公司HR,现有以下岗位,有兴趣可以联系我。电话客服(接听)4-10K,工作地点在汉口火车站斜对面地段;电话销售类(无需自己找客户)6K以上,工作地点在菱角湖万达广场写字楼;微信专员、天猫运营、美工等岗位,工作地点在青年路机场河路段。详情来电咨询!59271270或15623057521(勿发短信)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载