婴幼育儿

【晒娃】宝宝周岁照新鲜出炉,超满意!

72回复 阅读 2974

除开医院出生的照片,这是宝宝拍的第一套片片。之前想着太小不想折腾他,满一岁了,必须要拍一套留作纪念啊!今天上午带着娃儿到昙华林拍周岁照,晚上就收到新鲜出炉的预告片,很喜欢,萌萌哒!

原本想趁着天气转冷前拍的,家人说宝宝大一天就知事一点,让我改期晚一点,等宝宝过完一岁再拍。还在担心天气转冷衣服穿厚了拍出来效果会没有那么好,看到片子才晓得真的跟当初客服说的穿厚衣服也有厚衣服的味道,挺萌哒!

宝宝头天晚上没有睡好,刚到的时候完全没有状态,本来很爱笑的,对着镜头就是没什么表情。这里要感谢摄影师帅哥了,很耐烦,而且很认真,拍了很多,为了照片效果本来准备改期的,我们运气好下午客人改期时间空余,我们带着宝宝吃了睡了一觉好多了,拍到下午才顺利完成!

当初选工作室的时候其实我也没多比较什么的,拍之前无意中看到他们家新开张免费拍的活动加的qq咨询了下,宝宝太小参加不了。平时看到他们拍的客片觉得不错,这种自然的风格也挺喜欢的,到我们宝宝快一岁的时候就简单咨询了下定了活动套系。

我觉得这也算是一种缘分叭,合作的都很愉快!大大大大大大赞!

反正我就是来晒娃晒娃,还是蛮上相的叭?哈哈,还是比较萌的叭?!粉丝不要太多,不要找我拍广告噢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尛貓 高中一年级

555555 小学六年级
yf0617 高中一年级
尛貓 高中一年级
y翼未满 高中三年级

蛮可爱的

风之彩fzc 初中一年级

好可爱,我家附近呢,也给我短个

awdxx 大学三年级

我也要,还有价钱

尛貓 高中一年级
风之彩fzc发表于 2015-11-17 03:46 好可爱,我家附近呢,也给我短个

已短。宝妈

得意小宝 为人民服务

是在昙华林嘛?

小鱼乐悠悠 小学六年级

镀金指环sybil 初中一年级

那里拍的?多少钱咧!楼主短我一个呗

尛貓 高中一年级
文静子发表于 2015-11-17 09:57 是在昙华林嘛?

是的,在昙华林拍的

尛貓 高中一年级
镀金指环sybil发表于 2015-11-17 10:41 那里拍的?多少钱咧!楼主短我一个呗

已短噢

西边雨 大学四年级

求工作室和价格

尛貓 高中一年级
西边雨发表于 2015-11-17 12:06 求工作室和价格

已短。

尛貓 高中一年级
awdxx发表于 2015-11-17 03:52 我也要,还有价钱

已短噢

尛貓 高中一年级
羽翼未满发表于 2015-11-17 00:16 蛮可爱的

谢谢

wei60111 高中二年级
尛貓 高中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠