购物达人

咩哈哈,大晚上的我又来晒单了,上周五澳淘CW家海淘的宝宝辅食收货啦,剁手剁手

18回复 阅读 2752

这是第二次在CW家买东西了,第一次少量购买了一些宝宝辅食试水,贝拉米米粉,果泥啥的,到货神速,所以这次就直接选定了CW家购买辅食了,顺带带了两瓶保健品 要知道澳洲的保健品,质量那也是杠杠的~本来给宝宝辅食Z先考虑的是流行的喜宝,但是看了以后发现喜宝米粉都没有加铁,要知道高铁米粉宝宝的第一顿辅食实在是太重要了,所以放弃喜宝,比较了美国的嘉宝,禧贝,地球Z好等,发现这几个牌子都有负面消息,不太放心,Z终把目光投向了袋鼠国,Z终证明选择还是不错滴,买了bellamy's,farex,还有raffety's garden三个牌子的米粉,果蔬泥,宝宝都吃的很好。

再说这次悲摧的转运,宝宝快6个岁了,打算给买点肉泥囤着吃,蹭蹭选了七八包带肉的泥,运回转运,结果变成违禁品,不能运回国,我的心哪 一下子损失七八十块,哎,伤心哪~

好了,废话说完,晒图晒图,到货的时候长这样,竟然被海关查验了有木有…… 淘了这么久第一次被海关给开了箱年底海关果然比较鸡血

开箱图,简易包装,不过都没破没爆,还是比较满意的

看看都买了些啥,主要都是娃的米粉和果泥

妈妈心血管不是很好,给带了Q10,给自己带了个护肝片,都是热销品,护肝片上次还断货,这次有货果断下手一瓶

Z后大合照一张,ending!

本帖Z后由 团子坨坨 于 2015-11-16 23:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猫cathy780 大学二年级

Cw是什么网啊

liuazi 硕士三年级

不错

喜欢桃宝宝的小猴子 小学二年级
猫cathy780发表于 2015-11-16 23:25 Cw是什么网啊

澳洲的一个很有名的海淘网,东西不错,我也经常去淘澳洲的保健品啥的

一闪一闪陈晶晶 大学二年级

能帮带葡萄籽吗?不会海淘

团子坨坨 高中三年级
一闪一闪陈晶晶

当然可以啊,欢迎拼单,我短你微信吧,得意有时候看不见滴

铭宣海淘 初中一年级

天使毒吻 大学四年级

CW是什么网啊,亲

团子坨坨 高中三年级
天使毒吻

澳洲Z大的连锁药房 chemistwarehouse 大家简称CW

天使毒吻 大学四年级
团子坨坨发表于 2015-11-17 20:33 回复 天使毒吻 的帖子澳洲Z大的连锁药房 chemistwarehouse 大家简称CW

好的,谢谢

肖晴天 小学四年级

maggiewei333 高中三年级

哈哈,我也在Cw淘了好多次东西都是直邮,就是这次奶粉走的易转运运费太黑了

大卷包小卷 得意号

chemistwarehouse 有天猫海外旗舰店 有没有对比下价格呢? 我双十一的时候买了 也是走的海关流水

团子坨坨 高中三年级
大卷包小卷发表于 2015-11-20 16:24 chemistwarehouse 有天猫海外旗舰店 有没有对比下价格呢? 我双十一的时候买了 也是走的海关流水

本人对啥海外旗舰店持保留意见,所以能自己买都不在淘宝上买

团子坨坨 高中三年级
maggiewei333

运费多少呀 我对比下

yh636007 硕士二年级

是直邮的吗?运费多少啊

爱米兰的鱼 初中二年级

这几天打算在CW上下单,想请教楼主,为啥有的人说是只能用Paypal,有的又说可以用信用卡?

z1987wei 初中三年级

回复 一闪一闪陈晶晶 的帖子

当然可以啊,欢迎拼单,我短你微信吧,得意有时候看不见滴

taolesihao 硕士三年级
爱米兰的鱼发表于 2016-3-27 12:14 这几天打算在CW上下单,想请教楼主,为啥有的人说是只能用Paypal,有的又说可以用信用卡?

信用卡可以开通paypal

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载