生活杂谈
poecham 高中三年级
脆皮27发表于 2015-11-18 12:56 楼主说得对,我家我爸做饭,我两个舅舅家都是舅舅做饭,舅妈根本就不会做饭,小叔家也是叔叔做饭小娘娘不会做饭!可惜我老公不会做饭,不过我也不会,现在婆婆做饭,等到以后了我们再一起学吧

嗯,男的做饭很平常啊

ding1026_zhen发表于 2015-11-18 12:56 楼主说的对,话说我家也是老公做饭。我婆婆一辈子也没做个饭,全是公公在做

很正常,只有不清白的才会因为儿子女朋友不会做饭要分手

熹微微。发表于 2015-11-18 13:04 我婆婆也不会做饭 在家都是我公公做 而且我婆婆连蒸个鸡蛋都蒸不好婚前我也不会做饭 婚后有小孩后慢慢学的 老公和我一起学他专门做青菜 我专门做大菜

就是,那家人不清白

wangwang320发表于 2015-11-18 13:14 老公做饭的幸福啊 没结婚前 一定要睁大眼睛找个体贴 会心疼人的老公啊

慢慢调

爱眉小扎 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱眉小扎发表于 2015-11-18 13:22 我发现大多数男的做饭都比女的好吃

嗯,好吃又好看

zy伊妹儿 硕士一年级
poecham发表于 2015-11-18 13:20 怎么这样啊,太无耻了

他爸妈完全都没问我俩的事情。吃饭也不怎么说话的。

贴心小辣妈丶 初中一年级

确实,第一次上门就让做饭是我也让我闺女分手,我结婚快四年了,只要我老公在基本上都是他做饭,我偶尔洗个碗,。。在婆家也是婆婆做饭,我确实会做饭,但是我只愿意做给我吖吃,或者高兴的时候做哈,我老公从来不说我。

kathyhanyu 博士后

结婚八年没洗过碗的飘过男人需要成长

吃虾球的兔子 博士一年级

LZ说的好

jzld518 大学四年级

我也不做

a18428907 大学二年级

每次婆婆买了鱼,肉,排骨给我们带回家都告诉我么样奏,我就听到,回家再把方法告诉老公让他奏!屋里奏饭,烧开水丢垃圾他奏,其它事我奏!冒得么思是该哪个奏不该哪个奏的!我老公上班我全职妈妈!

靉丄亽鐗 高中三年级

我第一次去老公家是我自己做饭,因为我老公家的爹妈做饭简直不能看啊,第一次吃他们做的饺子简直不能入口,咸的像盐不要钱一样~!厨房脏乱差,我看到恶心的不行,只好自己做,不然一口也吃不下~!现在虽然也是我做饭,不过别人做的我都吃不下,实在是黑暗料理,不好吃就忍了,但是不干净我不能忍 ~!

395093960 博士二年级

👍 我结婚这多年 也没做过饭

熹微微。 博士后
poecham发表于 2015-11-18 13:22 就是,那家人不清白

媳妇第一次上门Z好别赶着上去做事,什么勤快啊能干啊别装,做好一个客人该有的礼貌就可以了

超级无敌小狐狸 高中二年级

楼主说得好!新时代女性,不是保姆

千层雪 得意大咖

好饿

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

认可楼主的观点,我第一次在老公家里,婆婆做饭我们吃,我就去厨房看着婆婆切菜,婆婆问我会不会做饭,我说不会,婆婆很认真的说那要学啊,以后过日子了怎么办,我说我比较笨学不会,你儿子说以后他做给我吃,当然我是开玩笑的语气啊。从此以后没有要我做过饭洗过碗,有时候我洗碗婆婆还骂公公懒,所以公公跟我抢着洗碗,反正家务事完全不要我管。问题是我比较贱,不喜欢婆婆帮我做家务

GlicoTin 高中二年级

说的太对了,结婚前我也都是老公做饭给我吃,结婚后我才开始慢慢学的,家务也是两个人分着做,我婆婆在的话家务也都是婆婆做,她不让我做,不过我婆婆是很传统的女人,觉得所有家务都应该女人做,我也不管,她也不会当面说我,也不敢在我老公面前说,因为我老公都不觉得啥,还老说我很勤快什么的,男人就是应该要维护自己的老婆啊

苏暮雨 初中二年级

赞一个,因为这篇帖子,我跟我男朋友从昨天到今天都没说话,因为他指责女孩子,说都五年了还不学习做饭,准备结婚找保姆么,准备天天下馆子么?我说别个第一次上门就让别个做饭,不会做饭怎么了,人家在家也没做过饭呀,为么子第一次去男朋友家就做饭,那就去找个厨师呀,你去老婆是回来做饭滴么。因为不会做饭就上升到脑子笨,那别个姑娘脑袋笨她儿子还看上了,他儿子眼睛瞎呀,没想一下侮辱别人的时候把你儿子也侮辱了么。他就说这是基本的生活技能,自己娇生惯养还有理了。我说如果她男朋友也像你这样想,那姑娘的妈晓得自己的女儿在婆家被这样搞估计她妈肯定很难受,这就是你无法理解女儿出嫁当妈的为什么要哭。

Z后不欢而散,我让他不要跟我说话了,他觉得是我生气了,实际上是伤心难过大于生气吧,我不知道以后我遇见类似的问题他是否也是指责我不学习基本的生活技能,不做准备。

上一页
11/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载