生活杂谈
rainbow2727 博士一年级

我结婚九年了,没有做过饭!和公婆一起住,原来是婆婆做,Z近几年是公公做!都做得蛮好吃的!

快乐歌声 初中三年级

你真幸福

poecham 高中三年级
rainbow2727发表于 2015-11-18 14:33 我结婚九年了,没有做过饭!和公婆一起住,原来是婆婆做,Z近几年是公公做!都做得蛮好吃的!

好婆家

Catherine84 大学四年级

同意

小宝贝又长大了 硕士三年级

待客之道 好歹是客人!!!

小橙子love 硕士三年级

asdfghjkl123 高中三年级
poecham发表于 2015-11-17 11:58 慢慢培养,我弟弟,姐夫,爸爸,公公做饭都挺不错

我家也是的,而且综合发现一般家里男人会主动分担家务做饭洗衣打扫的一般家庭更和谐,男人责任感更强些

熙熙小宝贝 得意陪审团

是不是像电视剧情节,还有怀孕保胎后婆婆把侄女接过来给我带,哭死我了,气的出门在老公上班的地方等下班,凌晨回的家,期间一个婆婆电话都没有,老公回家把问题解决了,第二天婆婆把侄女送回去了,从此再没有什么事骚扰我了,以为我好欺负

bluegwerz萌 大学四年级

同意!我老公也超会做饭!我婆婆人也超好,去他们家连碗都不要我洗,桌子都不需要我们擦,当然自己还是会抢着做点事的,但是婆婆一点不为难人~感觉情感都是相互的,你对我好,我自然会对你儿子更好

旮旯里有颗心 得意号

我也觉得是个借口

旮旯里有颗心 得意号

你这重点在Z后啊

cecilia040051 博士二年级

这婆婆男友真是

asdfghjkl123发表于 2015-11-18 14:45 我家也是的,而且综合发现一般家里男人会主动分担家务做饭洗衣打扫的一般家庭更和谐,男人责任感更强些

嗯,是啊

熙熙小宝贝发表于 2015-11-18 14:48 是不是像电视剧情节,还有怀孕保胎后婆婆把侄女接过来给我带,哭死我了,气的出门在老公上班的地方等下班,凌晨回的家,期间一个婆婆电话都没有,老公回家把问题解决了,第二天婆婆把侄女送回去了,从此再没有什么事 ...

厉害,还好老公靠谱

鱼小静发表于 2015-11-18 14:51 我也觉得是个借口

绝对是借口

linda20111001 博士二年级

不错

来去自由 初中三年级

这篇应该上好吃佬 都是好吃的

樱樱爱鱼 大学二年级

我和老公在一起8.9年。。做饭的次数一双手都数的出。。每次去婆婆那都是婆婆做饭,还会教我老公怎么怎么做。。从来没提过让我做饭。。

天使爱妈咪 初中二年级

说的很对。我家,就我和我婆婆会做饭,公公60岁的人,婆婆不在家他连面都不愿意给自己煮,每次他都买泡面直接泡。我不想老公跟他爹一样,连自己的一日三餐都没有能力解决,我就说让老公学做简单的饭菜,结果婆婆不高兴了,来句有她在,就不要她儿子动手。从那以后我也不怎么动手了,冒得人心疼我,我就自己心疼自己。莫说我懒,现在的年轻人,哪个不是在外面上一天班,下班回来想休息的捏,一家人有时候就相互体谅相互搭把手捏

woalan 大学四年级

不错

上一页
14/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载