生活杂谈
佩恩 大学一年级

楼主老公厨艺真是太棒了 好羡慕

lebaby2010 高中一年级

你老公真厉害

hanhanlee 初中二年级

楼主说的对~

芒果味布丁 初中三年级

一万个赞LZ说的话

再赞哈LZ老公的菜

吃苹果的蟹子 大学二年级

看了这个帖子我突然想起来了,从前跟老公谈朋友的时候,第一次上门,我老公就说要我做一桌子的菜,在他妈妈面前露一手,因为我以前总在他面前吹牛说我蛮会做菜(实际上我在娘家蛮少做)。我当时就真的在他家傻乎乎的做了一桌子菜,他妈妈喜欢的不得了。不过从那以后我再也没在他家做过饭了,婆婆从来不让我做家务,碗也不要我洗,怕我把手弄脏了。现在公公婆婆住我家帮我带孩子,家里的家务和饭菜还是都不让我做,觉得我上班辛苦了,只有偶尔周末的时候,他们不在家,我才会在家里做做饭,而且老公也会做给我和小孩吃。所以说啊,在准婆婆家做一顿饭也许只是让对方安心自己的儿子没有找个什么都不会做的媳妇,站在对方的角度想,也是人之常情。妹纸们可不要就因为这个,就放弃了一段感情一个人啊!

偷懒的茔茔 高中三年级

楼主好幸福呀 看上去好好吃呀

violet1022 大学四年级
luyimin610发表于 2015-11-19 11:57 回复violet1022的帖子 结婚了这样容易有矛盾,想想你男人,不容易阿。

哈哈哈 婚前就约定俗成的规矩 婚后也不会有什么 倒是婆婆她们有微词 我无视

yycat喵喵 得意陪审团

我结婚跟婆婆住也没做过饭~~~

poecham 高中三年级
cy880904发表于 2015-11-20 15:20 楼主好幸福呀 看上去好好吃呀

实际上也很好吃哟~~

purple咩咩发 初中三年级
poecham发表于 2015-11-20 11:10 那个妹子的帖子地下一堆三观奇葩的人围到说那个妹子有问题,她男友和妈妈都没错,看得把我气死,才发帖子反驳他们的

那些都是三观不正的直男思维

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱宝糖 高中一年级

说得好,找老婆不是找保姆!

哭到世界都笑了 博士后

luyimin610发表于 2015-11-20 22:52 一大堆彩礼加取进门,房子加名,你男人真累,娶了一个祖宗

我老公木有彩礼,房子婆婆的名字,不过我老公为了让我有安全感,主动在婚前把车子写了我的名字,而且他给我做饭做了六年~~不是婚后才开始的,不好意思,让你失望了

爱宝糖发表于 2015-11-20 23:07 说得好,找老婆不是找保姆!

是啊,主要是才第一次上门

小肥妹 硕士二年级

说得有道理!楼主有福气,老公这么能干。

小肥妹发表于 2015-11-21 08:35 说得有道理!楼主有福气,老公这么能干。

多谢多谢,我也觉得那家欺负人

sleepless 高中一年级

木草草木 初中一年级

菱纱丶 硕士一年级

上一页
25/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠