装修讨论

我是装修小白,现在来写我的装修日记啦!

14回复 阅读 2613

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

openyy 硕士二年级

问一下,你这个半包具体包含哪些内容,因为我下个月也要装了,对装修这块一窍不通,重点是穷,穷,穷。

不正不正 硕士二年级
openyy

拆墙、砌墙、部分吊顶(因为我没有做大面积吊顶,只是把部分梁做平了)顶部墙面的处理,所有墙面的乳胶漆,厨房和卫生间的吊顶。水电所有材料。大概就是这些,说了一大堆,其实也没多少,主要是第一和第二项太费钱!橱柜和衣柜都是我在外面定做的。到目前为止,我估算了一下,不算电器,家具这些,其他工程做完,大概在6.5-7万之间,电器Z少得3万,家具Z少2万。我说的这些都是中档吧,所有的东西不算很差,但是也不是高档的,把所有东西全部配齐住进去大概要12万,亲可以参考一下!

openyy 硕士二年级

非常感谢,真详细!

lygyx999 硕士二年级

鞋柜和阳台柜子也不是装修公司做吗?

J胡桃夹子 小学六年级

继续加油!

伊莎贝拉拉 高中二年级

加油

不正不正 硕士二年级
lygyx999发表于 2015-11-17 21:37 鞋柜和阳台柜子也不是装修公司做吗?

没有,所有的柜子都没有给装修公司做

不正不正 硕士二年级
J胡桃夹子发表于 2015-11-17 21:55 继续加油!

谢谢

不正不正 硕士二年级
伊莎贝拉拉发表于 2015-11-17 22:07 加油

谢谢

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

冬冬冬冬冬 小学四年级
openyy

半包四大项:

水电工程:全房水电包工包料(不包开关面板及水龙头,保修期五年)

泥质工程:前期拆砌墙,找平,全房铺贴工程(贴砖只包水泥沙人工,不包瓷砖)

木质工程:(鞋柜,衣柜,吊柜,酒柜,储藏柜,榻榻米,博古架)全房的木质工程是包工包料的

油漆工程:全房乳胶漆,包人工包材料,保质期两年

安装工程:(灯具,洁具,五金件,挂件)客餐厅的石膏线造型吊顶或石膏造型线条,射灯,筒灯,电视背景墙。

希望对你有帮助

周小娟 为人民服务
不正不正发表于 2015-11-17 12:07 小编,第一次写装修日记,如果程序上有错误,请指教,哈!!如果觉得还行,请多给点 ...

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢

不正不正 硕士二年级
周小娟

好的!谢谢!Z近生病在家休息,去工地少,所以更新慢了一些,后期会补上!

周小娟 为人民服务
不正不正发表于 2015-11-27 10:44 回复 周小娟 的帖子好的!谢谢!Z近生病在家休息,去工地少,所以更新慢了一些,后期会补上!

嗯嗯,好好养病,有时间更新,嘿嘿!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载