婴幼育儿

求助有经验的爸爸妈妈,帮我分析一下吧

29回复 阅读 1002

女儿快9个月了。Z近这几个月每天晚上睡觉哭闹不止,原来睡得都比较好。通常9点睡觉,睡几个小时就会哭醒,非要抱起来哄。现在是一个小时哭一次,甚至哭闹2、3小时不睡。到了凌晨4点才会睡并且睡得非常安稳,一直可以睡到9点。概括起来就是前半夜闹、后半夜睡。现在甚至早上睡觉也哭闹了!

网上看了一下,有很多可能性。个人觉得积食的可能性比较大。宝宝作息是这样的。早上9点起床吃米粉加肉、各种水果,11点吃100多的牛奶睡觉。睡两个小时之后醒来水果。3点左右吃150的奶睡觉。醒来晚上5点半吃米粉加面条和肉。到了8点半又要吃200的奶。 每天都是这样,我感觉宝宝天都在吃,肠胃得不到休息。大便干硬且臭,肚子鼓鼓的,屁多。 我总想让宝宝少吃一点,孩子奶奶非说小孩消化快。哎......

但是我又有疑问,积食之后胃口会变差,但是我家宝宝看到吃的就想吃,而且吃的下。

哎......我都不知道怎么回事了。

每天晚上睡觉都不安稳,对生长发育不好啊。

求助啊!!!谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qian071006 小学一年级

可能孩子现在大了,安全感没以前好,娃是自己一个人睡还是跟你睡啊

森哥哥爱肉肉 大学一年级
qian071006发表于 2015-11-17 13:40 可能孩子现在大了,安全感没以前好,娃是自己一个人睡还是跟你睡啊

跟她奶奶睡大床啊

zenxue 大学二年级

我的小孩也是有段时间这样闹,真是崩溃啊,我也找不到什么原因,可能是消化不良吧!

zenxue发表于 2015-11-17 14:14 我的小孩也是有段时间这样闹,真是崩溃啊,我也找不到什么原因,可能是消化不良吧!

那现在好了吗?

好了,过差不多有闹了一个月左右的时间,后面就不会了,分分钟心碎啊

qian071006 小学一年级

我们家段时间是这样,但是那是因为他饿啦,我们给奶吃就好啦,嘻嘻,每个娃可能不一样的,

zenxue发表于 2015-11-17 14:23 好了,过差不多有闹了一个月左右的时间,后面就不会了,分分钟心碎啊

我们也快一个月了,完全没好转的迹象啊。 你们是自己好的,还是有什么办法

qian071006发表于 2015-11-17 14:24 我们家段时间是这样,但是那是因为他饿啦,我们给奶吃就好啦,嘻嘻,每个娃可能不一样的,

我们这个不是饿的闹。吃了牛奶之后就基本到了早上6点才回吃了。

就是不明原因的闹,心碎啊....人也累

自己好的,实在不放心要不就去医院问问医生,小孩闹真的蛮烦人

控制饮食,看看,有些肉什么的不易消化,就喂米粉咯!

晴紫0206 初中二年级

现在吃肉是不是太早了?感觉每天吃好多,而且大便干,是内火重,要多喝水

zenxue发表于 2015-11-17 14:42 自己好的,实在不放心要不就去医院问问医生,小孩闹真的蛮烦人

嗯嗯!我也觉得可以适当少吃一点。今天就试试

晴紫0206发表于 2015-11-17 14:53 现在吃肉是不是太早了?感觉每天吃好多,而且大便干,是内火重,要多喝水

吃的瘦肉、鱼肉、鸡肉。每天都有吃、但只吃一种。我担心的是晚上吃肉不好消化。

我儿子一岁三个月,肉也没怎么给他吃,嚼不烂直接吞,肯定不消化啦,只是给点汤喝,吃点鸡蛋,水果,一样有营养啦!

meity 小学四年级

如果不是热,痒之类的,那会不会是缺钙或者微量元素造成的?

zenxue发表于 2015-11-17 15:30 我儿子一岁三个月,肉也没怎么给他吃,嚼不烂直接吞,肯定不消化啦,只是给点汤喝,吃点鸡蛋,水果,一样有营养啦!

说的有道理啊!

meity发表于 2015-11-17 16:59 如果不是热,痒之类的,那会不会是缺钙或者微量元素造成的?

结果还没出来

mol 高中一年级

早上起来应该先给孩子喝奶,中午和下午在两餐奶之间加辅食,睡觉之前再喝奶,白天多让孩子运动,早上起的太迟,一般晚上九点左右睡觉,早上七点左右起床!

mol 高中一年级

再就是要补点钙和锌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载