购物达人

部分UGG,胖子没靴子可以穿,只有UGG了,还有些丝袜,耳罩,手套等东西

120回复 阅读 3686

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安安同学 博士后

2。穿的第2多的,流苏靴,

本帖Z后由 安安同学 于 2010-12-5 18:27 编辑 ]

安安同学 博士后

3。豹纹的短款,我8月买的,当时写的是39码,发过来的是W8,卖家说W8就是39码,W9是40码,想算了,不是穿不了有点紧而已,就留下来,后来冬天发现,穿了袜子好顶,就找卖家想换,没到店主同意给我换了,我很感谢店主,但是收到后,我郁闷了,,,因为收到的这双鞋子毛实在是太薄了,哎·我那个悔啊,量了下勉强到1CM

4。极度梦想家的兔毛UGG,虽然很贵,但是很早就倾心了,那有个购物达人MM的秀了后,就更加喜欢了,看到做活动,满300减50,就下手了,他们家一般做活动都不是很大··收到后也相当的满意等小AS团长的放污喷雾到了·喷了再穿,希望在圣诞前·哈哈·

5。跟懒猪猪团长买的··买的早,不是很贵但是为什么现在觉得毛有点薄捏··

下面都是零散买的东西····还有很多·很多···是在懒的拍照了··有很多值得推荐的东西哦··

本帖Z后由 安安同学 于 2010-12-5 19:31 编辑 ]

贝贝620 博士后

豹纹那个我也买了不过不晓得是不是一家

本帖Z后由 贝贝620 于 2010-12-5 19:42 编辑 ]

安安同学 博士后

我只在家试了下·还没穿出门·

还有这个毛毛袜,也是长草很久啊

高胖子很难买到合适的袜子···不是短了就是弹性不够··哎···悲剧啊··我胖就算了·还是个高胖子··一座山··

找到一家很不错的袜子啊····第一次的快递收到了·很好·又买了几双留的以后慢慢穿··

很多MM都想要这个袜子的地址。我短晕了·我放上来啊·

http://manzu2010.taobao.com/

我在爱物的团买的,是9折包邮,卖家说如果发到一个地址,10双起就是8折包邮

如果有人组织我愿意参加啊!

本帖Z后由 安安同学 于 2010-12-6 13:57 编辑 ]

贝贝620 博士后

呵呵 明天变天了 就可以穿了

颜瑟~惠啊惠 博士后

哇塞,你真的是买了好多啊

嗄兲。風 博士后

一个星期一天一双都够了哇。

还不算长靴 短靴

安安同学 博士后

是啊,都只能穿的了短款的靴子,,,

看到小辣椒的羽绒服,哎呀都好美啊,卖家还是武汉的还可以光谷面交,光谷的人民好幸福哦

在满城尽皆N3B的时候,我选择了BURBERRY BLUE LABEL,第一次在爱物上看到的时候就觉得好美,因为我能穿进去,哈哈

本帖Z后由 安安同学 于 2010-12-5 21:22 编辑 ]

王子面 博士一年级

额,我是胖子,小腿粗,穿UGG显得人好矮好笨重啊~~~

安安同学 博士后

。。我还好吧我是个高胖子。。。。。。笨重我也有些吧1哈哈

κiζs雯児 硕士三年级

买了好多阿~

那个森林公主的靴子还蛮好看的~

里面有冒得毛阿~

安安同学 博士后

里面冒得但是也不是还冷

小蛇来了 得意号

安安。难怪你有那多东西转的。

安安同学 博士后

我怕老公看到,我都加了阅读权限

b_l_a_i_r 初中三年级

楼主这么瘦,这让我们这些人咋过啊

安安同学 博士后

你咋看到我瘦啊,我都肥的我老公都觉得我没救了

尐祸水 博士后

这么多鞋子 好幸福啊。。那个羽绒服好草啊。

你收到东西没 质量怎么样,羽绒的也~

一直在物色羽绒服在。

3.3 博士二年级

好喜欢你的袜子

好美

安安同学 博士后

今天发的货,还没收到,快了吧,到货了我汇报发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物